RU
3
РЕЖИМЫ
“ ” docs.bauknecht.eu
WWW
CONVENTIONAL (OБЫЧНЫЙ)
.
CONVECTION BAKE
(КОНВЕКЦИОННОЕВЫПЕКАНИЕ)
.
FORCED AIR (КОНВЕКЦИЯ)
(
).
.
MAXI COOKING (БOЛЬШИE ПOPЦИИ)
( 2,5 ). 1- 2-
.
.
.
.
GRILL (ГРИЛЬ)
,
, ,
.
.
, 500
.
TURBO GRILL (ТУРБОГРИЛЬ)
(,
, ).
.
, 500
.
( ).
SETTING (НАСТРОЙКИ)
(, ,
, , “”).
: “o”
.
.
BREAD / PIZZA (ХЛЕБ / ПИЦЦА)
.
.
( )
. 2- ,
.
FAST PREHEATING (БЫCТPЫЙ ПРОГPEВ)
.
*
65/2014
OFF (ВЫКЛ.)
.
LIGHT (СВЕТ)
/ .
СПЕЦИАЛЬНЫЕ РЕЖИМЫ
DEFRO
DEFROST (PAЗМOPОЗКА)
.
WARM
WARM KEEPING (СОХРАНЕНИЕТЕПЛА)
,
.
RISIN
RISING (ПОДЪЕМ ТЕСТА)
,
.
,
.
SLOW
SLOW COOKING MEAT (ТОМЛЕНИЕ МЯСА)
90°C.
.
,
.
4 1 6-7
3.
.
.
SLOW
SLOW COOKING FISH (ТОМЛЕНИЕРЫБЫ)
85°C.
.
,
. 2
300 4-5
3.
.
ECO F
ECO FORCED AIR (КОНВЕКЦИЯ ЭКO)*
.
.
. ,
.
“”,
,
,
.