Fermentation Monitor QWX43 Содержание
Endress+Hauser 3
Содержание
1 Информация о документе .......... 5
1.1 Назначение документа .................. 5
1.2 Символы ............................ 5
1.2.1 Символы техники безопасности ..... 5
1.2.2 Электротехнические символы ...... 5
1.2.3 Описание информационных
символов ...................... 5
1.2.4 Символы на рисунках ............ 6
1.3 Список аббревиатур .................... 6
1.4 Документация ........................ 6
1.4.1 Дополнительная документация для
различных приборов ............. 6
1.5 Зарегистрированные товарные знаки ...... 7
2 Основные указания по технике
безопасности ...................... 8
2.1 Требования к персоналу ................. 8
2.2 Использование по назначению ........... 8
2.2.1 Использование не по назначению .. 8
2.3 Указания по технике безопасности ......... 8
2.4 Техника безопасности на рабочем месте .... 9
2.5 Эксплуатационная безопасность .......... 9
2.6 Безопасность изделия .................. 9
2.7 IT-безопасность ....................... 9
3 Описание изделия ............... 11
3.1 Принцип измерения ................... 11
3.1.1 Версия для серверной платформы
Netilion ...................... 11
3.1.2 Версия для прямой интеграции .... 11
3.2 Настройка системы: версия для серверной
платформы Netilion ................... 11
3.3 Настройка системы: версия для прямой
интеграции .......................... 12
3.4 Конструкция изделия ................. 13
4 Приемка и идентификация
изделия .......................... 14
4.1 Приемка ............................ 14
4.2 Идентификация изделия ............... 14
4.2.1 Заводская табличка ............ 14
4.3 Адрес изготовителя ................... 14
4.4 Хранение и транспортировка ........... 15
4.4.1 Температура хранения .......... 15
4.4.2 Транспортировка прибора ........ 15
5 Монтаж .......................... 16
5.1 Требования, предъявляемые к монтажу ... 16
5.2 Инструкции по монтажу ................ 17
5.2.1 Предусмотрите свободное
пространство .................. 17
5.2.2 Разъем M12 ................... 17
5.2.3 Позиционирование антенны ...... 17
5.2.4 Беспроводная точка доступа для
версии для прямой интеграции .... 18
5.3 Монтаж измерительного прибора ........ 18
5.4 Проверка после монтажа ............... 19
6 Электрическое подключение ..... 20
6.1 Сетевое напряжение .................. 20
6.2 Потребляемая мощность ............... 20
6.3 Потребление тока .................... 20
6.4 Подключение измерительного прибора .... 20
6.5 Защита от перенапряжения ............. 21
6.6 Проверка после подключения ........... 21
7 Опции управления ............... 22
7.1 Серверная платформа Netilion ........... 22
7.2 Прямая интеграция ................... 22
7.3 Светодиоды прибора .................. 22
8 Ввод в эксплуатацию версии для
серверной платформы Netilion ... 23
8.1 Требования, предъявляемые к вводу в
эксплуатацию ........................ 23
8.2 Создание учетной записи в системе
Netilion ............................. 23
8.3 Создание и настройка актива для прибора
Fermentation Monitor .................. 23
8.4 Настройка сети WLAN для прибора
Fermentation Monitor .................. 23
8.4.1 Примечания по настройке
брандмауэра .................. 24
8.4.2 Описание качества уровня
сигнала ...................... 25
8.5 Создание записи резервуара (системы) .... 26
8.6 Создание рецептуры (сорта пива) ........ 27
8.7 Создание партии ..................... 27
9 Ввод в эксплуатацию версии для
прямой интеграции .............. 28
9.1 Планирование сетевой интеграции ....... 28
9.1.1 Настройка и монтаж беспроводной
точки доступа ................. 29
9.1.2 Планирование, настройка и
документирование IP-адресов ..... 29
9.1.3 Включение порта для связи ....... 29
9.1.4 Настройка сетевой маршрутизации
при сегментации сети (VLANs) .... 29
9.2 Настройка сети WLAN для прибора
Fermentation Monitor .................. 29
9.2.1 Примечания по настройке
брандмауэра .................. 30