198 | ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
• Предварительно порежьте твердые
ингредиенты, чтобы облегчить процесс
смешивания или измельчения�
• Погружной блендер защищен от
воздействия высоких температур
во время работы� Если погружной
блендер неожиданно перестал работать
впроцессе обработки, отсоедините
его от электросети на 10 минут для
автоматического восстановления�
• Во избежание разбрызгивания погружайте
блендер в смесь ингредиентов до
включения; выключайте его до того,
какдостать блендер из смеси�
• Если вы смешиваете ингредиенты
вкастрюле на плите, снимите ее с плиты
во избежание перегрева погружного
блендера�
• Для получения наилучших результатов
при смешивании удерживайте погружной
блендер под углом и медленно поднимайте
и опускайте его� Не прилагайте усилий,
помещая погружной блендер в смесь
ингредиентов�
• Для предотвращения вытекания
ингредиентов оставляйте достаточно
места для того, чтобы смесь поднималась
во время работы погружного блендера�
• Убедитесь, что длинный шнур
погружного блендера не находится над
горячей поверхностью�
• Не оставляйте погружной блендер
вгорячей кастрюле на плите�
• Достаньте из смеси твердые элементы
(например, фруктовые косточки)
перед тем, как начинать смешивание
илиизмельчение, во избежание
поломкилезвий�
• Не используйте погружной блендер
для измельчения кофейных зерен или
твердых специй (например, мускатного
ореха)� Переработка подобных
продуктов может привести к поломке
лезвий погружного блендера�
• Не помещайте стакан в микроволновую
печь�
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ
НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
W11087402A_14_RU.indd 198 3/1/17 2:48 PM