переключатель 4
4 Нажмите переключатель, чтобы включить двигатель, и отпустите, чтобы выключить его.
регулятор скорости
5 Установите регулятор скорости в требуемое положение.
6 Скорость устанавливается в диапазоне от 1 (низкая) до 8 (высокая).
7 Высокая скорость используется для трубки.
8 На низкой скорости используйте взбивалку для соединения смеси, затем для
смешивания переключитесь на высокую скорость. Низкая скорость взбивалки подходит
для приготовления майонеза.
9 При использовании кружки и измельчителя низкая скорость предназначена для
грубого измельчения, высокая – для более мелкого дробления. Если размер
измельченных продуктов имеет решающее значение, лучше использовать низкую
скорость блендера.
10 Не используйте трубку более 2 минут, взбивалку более 5 минут, измельчитель более 30
секунд. Дайте блоку двигателя остыть 2 минуты перед повторным использованием
прибора.
трубка
11 Как правило, трубка выполняет те же функции, что и обычный блендер, но
намного быстрее и, к тому же, не требует тщательной очистки. Чаша блендера
идеально подходит для приготовления майонеза, молочных коктейлей, супов
или фруктовых напитков. Ингредиенты можно смешивать, перемалывать или
превращать в пюре в той посуде, где их будут готовить.
12 При использовании любого контейнера убедитесь, что он твердо стоит на
ровной, устойчивой поверхности. При работе поддерживайте прибор свободной
рукой, чтобы он не скользил по рабочей поверхности.
13 Не погружайте трубку выше верхней части трубки с параллельными сторонами.
горячие жидкости
15 Трубка выдерживает температуру, близкую к точке кипения. При смешивании горячих
жидкостей следите за тем, чтобы нож не работал под углом, во избежание
выплескивания жидкости из чаши /емкости/контейнера.
16 Не допускается опускание трубки даже в слегка нагретое масло. Если горячая вода
практически не ощущается кожей, то масло при такой же температуре может вызвать
сильные ожоги. Вода сразу же отталкивается от кожи и быстро охлаждается, а масло
пристает к ней, способствуя образованию волдырей.
взбивалка
17 Как правило, при использовании трубки вместо блендера взбивалка применяется там,
где обычно используется шарообразная взбивалка. В этом случае работает ручка, а не
ваша рука.
18 Трубка работает медленнее и более нежно обращается с продуктами.
19 Она лучше подходит для приготовления майонеза, безе и взбивания яиц.
20 Вставьте взбивалку в нижнюю часть держателя.
21 Чтобы снять взбивалку, просто вытащите ее из нижней части держателя.
, Не погружайте взбивалку дальше нижней части держателя.
кружка и измельчитель
22 Кружка и измельчитель могут использоваться в качестве кухонного мини-комбайна.
23 С их помощью можно также приготовить панировочные сухари, раздробить орехи и
измельчить в порошок высушенные овощи.
24 Отключите ручку от сети.