FRAMTID OV3 ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ
OV A01
RUHUSKCZPL FIDKNOSEITPTESNLFRGBDE GR
5019 610 01068
Примечание: время и температура указаны с учетом приготовления 4 порций и имеют ориентировочный
характер.
Режимы работы духовки
Режим Описание
0 Плита выключена
ПОДСВЕТКА
Включение внутреннего освещения духовки.
СТАТИЧЕСКИЙ
Режим, подходящий для приготовления любых продуктов на одном уровне. Прогрейте
предварительно духовку до нужной температуры и поставьте приготавливаемое блюдо в
духовку после того, как будет достигнута заданная температура. Рекомендуется пользоваться
вторым или третьим уровнем. Этот режим пригоден также для приготовления замороженных
полуфабрикатов; следуйте указаниям на упаковке продукта.
ГРИЛЬ
Для жаренья отбивных, мяса на шампурах, сосисок, обжаривания овощей в сухарях и для
поджаривания хлеба. Прогрейте духовку в течение 35 мин. Во время приготовления
дверца духовки должны оставаться закрытой. Чтобы уменьшить разбрызгивание жира и
количество дыма при приготовлении мяса, налейте немного воды в поддон, установив его
на первый уровень. Рекомендуется переворачивать продукты во время их приготовления.
ДНО
Этот режим используется для завершающего этапа выпечки пирогов с начинкой или для
доведения супов до более густой консистенции. Включайте этот режим на последние
10 15 минут приготовления блюда.
БЛЮДО РЕЖИМ
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ
НАГРЕВ
УРОВЕНЬ
(считая снизу)
ТЕМП.
(°C)
ВРЕМЯ
(мин)
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
И ПРИМЕЧАНИЯ
Пироги из дрожжевого
теста
X 2 160 180 35 55
решетка + форма для
тортов
Печенье, небольшие
торты
X 3 170 180 15 40 противень для выпечки
Эклеры X 3 180 30 40 противень для выпечки
Волованы, соленое
печенье из слоеного
теста
X 3 180 200 20 30 противень для выпечки
Безе X 3 90 120 130 противень для выпечки
Баранина, телятина,
говядина, свинина
X 2 190 200 90 110
поддон или решетка +
емкость из
огнеупорного стекла
Курица, кролик, утка X 2 190 200 65 85
поддон или решетка +
емкость из
огнеупорного стекла
Индейка, гусь X 2 190 200 140 180
поддон или решетка +
емкость из
огнеупорного стекла
Рыба, запекаемая в
духовке/в фольге (филе,
целиком)
X 2 180 200 50 60
поддон или решетка +
емкость из
огнеупорного стекла
Лазанья, макаронные
изделия, запекаемые в
духовке, каннеллони
(сорт макарон), пудинги,
запеканки
X 2 190 200 45 55
решетка + емкость из
огнеупорного стекла
Хлеб, лепешки X 2 190 230 15 50
поддон или противень
для выпечки
Пицца X 2 230 250 7 20
поддон или противень
для выпечки
Тосты X 4 200 2 5 решетка
Овощи, запеченные с
сыром и сухарями
X 3 200 15 20
решетка + емкость из
огнеупорного стекла
Рыба (филе, кусками) на
гриле
X 3 200 30 40
решетка + емкость из
огнеупорного стекла
Колбаски, шашлыки,
ребрышки, гамбургеры
X 4 200 30 50
решетка+ поддон с
водой на 1м уровне,
перевернуть в
середине процесса
приготовления
1. Панель управления
1.1.Счетчик минут
1.2. Ручка термостата
1.3. Ручка переключения режимов
1.4.Индикатор термостата (красного
цвета)
2. Охлаждающий вентилятор (не виден)
3. Верхний нагревательный элемент
4. Нагревательный элемент гриля
5. Задняя лампочка
6. Нижний нагревательный элемент (не
виден)
7. Холодная дверца духовки
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
РАБОТА ДУХОВКИ
Поверните ручку переключения режимов в положение, соответствующее нужному
режиму. При этом включится подсветка духовки.
Поверните ручку термостата по часовой стрелке до положения, соответствующего
нужной температуре. При этом загорится красный индикатор термостата, который затем
отключится по достижении выбранного значения температуры. По окончании
приготовления поверните ручки в положение “0”
СЧЕТЧИК МИНУТ
Таймер позволяет задавать время в пределах от 1 до 60 минут. Чтобы настроить таймер,
рекомендуется повернуть его ручку по часовой стрелке на полный оборот, а после этого
установить ее на нужное время. По истечении заданного времени будет подан звуковой
сигнал.
Первый
Последний
уровень
уровень
1 Решетка: 1 Противень для
выпечки:
1 Поддон: