подачу, нажав ту же самую кнопку.
4. Вылейте воду из емкости и влейте в
нее примерно 100 г молока на каждый
капуччино, который вы хотите
приготовить. При выборе размеров
емкости учтите, что объем молока
увеличится в 2 или 3 раза.
Рекомендуется использовать
частично снятое молоко при
температуре холодильника.
5. Погрузите насадку для взбивания
молока в емкость с молоком, рис. 14,
не погружая дальше рельефной
линии на насадке (указана стрелкой
на рис. 14).
6. Нажмите кнопку . Из насадки для
взбивания молока выйдет пар,
который придаст молоку вид пены и
увеличит его объем.
Обратите внимание!
Для того,
чтобы пены было больше, погрузите
насадку для взбивания в молоко и
медленно поворачивайте емкость,
перемещая ее снизу вверх.
Рекомендуется подавать пар не
больше, чем 3 минуты подряд.
7.
После того, как необходимое взбитое
молоко приготовлено, прекратите
подачу пара, нажав кнопку .
Внимание! Опасность ожога
До того, как вынуть емкость с взбитым
молоком, отключите подачу пара, чтобы
избежать ожогов, вызванных брызгами
кипящего молока.
8.
Добавьте к предварительно
приготовленному кофе взбитое молоко.
Капуччино готов, положите по вкусу
сахар и, если захотите, присыпьте
поверхность пенки небольшим
количеством порошка какао.
Очистка устройства для
взбивания молока для молока
после использования
Каждый раз после использования
очищайте устройство для взбивания
молока, чтобы избежать осаждения
остатков молока или их засорения.
Внимание! Опасность ожога
После очистки из насадки для
взбивания молока вытечет немного
горячей воды. Проявляйте внимание,
чтобы не попасть под брызги воды.
1
В течение нескольких секунд выпустите
небольшое количество воды или пара,
нажав кнопку . Затем еще раз
нажмите кнопку для того, чтобы
прервать подачу пара/горячей воды.
2.
Дождитесь несколько минут, когда
насадка для взбивания молока остынет,
и затем одной рукой держите в
неподвижном положении ручку трубки
насадки для взбивания молока, а
другой отверните насадку для
взбивания молока, повернув ее против
часовой стрелки, рис. 15, и сдвиньте
вниз для того, чтобы извлечь, рис. 16.
3.
Тщательно промойте в теплой воде
элементы насадки для взбивания молока.
4. Убедитесь в том, что два отверстия,
указанные стрелками на рис. 17 не
забиты. При необходимости
прочистите их острым предметом.
5. Установите внутреннюю часть,
внимательно вставив трубку,
имеющую возможность поворота,
затем вставьте паровое сопло и
поверните его против часовой
стрелки, чтобы заблокировать.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ
Внимание! Опасность ожога.
Не оставляйте машину без присмотра,
когда она наливает горячую воду.
Прервите подачу горячей воды, как
описано ниже, когда чашка будет
заполнена. Трубка подачи горячей
воды во время выливания воды
нагревается, поэтому нужно браться
только за ручку узла подачи воды.
1. Установите емкость для воды под
узлом (как можно ближе, чтобы
избежать брызг).
2. Нажимайте кнопку пока не
загорится индикатор .
3. Нажмите кнопку , рис. 3, затем
прервите подачу, еще раз нажав эту
же кнопку или дождитесь пока
выльется заданное количество воды.
Внимание:
Не подавайте горячую
123
RU