IM012
Программа выпечки 3. Диетический
Данный режим используется для приготовления хлеба из муки грубого помола. В данном режиме происходит
более длительный замес теста и на процесс поднятия хлеба отводится значительно больше времени. При
помощи этого режима вы приготовите: хлеб из пшеничной,кукурузной, рисовой муки. С добавлением
геркулеса, отростков пшеницы. Буханка получается тяжелой и плотной. Состав ингредиентов для
приготовления см. в таблице в конце инструкции.
Программа выпечки 4. Быстрый
Данный режим используется для приготовления хлеба с использованием соды или дрожжей. Буханка
получается легкой, но плотной. При помощи этого режима вы приготовите базовый белый хлеб с
использованием ржаной муки или хлеба с использованием специальных заквасок. Состав ингредиентов для
приготовления см. в таблице в конце инструкции.
Программа выпечки 5. Сладкий
Данный режим используется для приготовления хлеба с использованием различных сладких добавок, таких
как фруктовые соки, тертые орехи, сухофрукты, шоколад или сахар. В данном режиме увеличено время
поднятия хлеба, в результате чего хлеб получается легким и воздушным. При помощи этого режима вы
приготовите мармеладный торт, чайный хлеб, карибский хлеб.Состав ингредиентов для приготовления см. в
таблице в конце инструкции.
Программа выпечки 6. Ускоренный
Данный режим используется для приготовления хлеба из готовых смесей. В данном режиме процессы замеса,
поднятия и выпекания текста значительно сокращены и не занимают много времени. В результате хлеб
получается самым грубым из 12 предложенных режимов. Состав ингредиентов для приготовления см. в
таблице в конце инструкции.
Программа выпечки 7. Безглютеновый
Данный режим предназначен для выпечки хлеба без содержания клейковины. Он полезен для людей
склонных к аллергическим реакциям, для маленьких детей, а так же для всех людей ведущих здоровый образ
жизни.
Программа выпечки 8. Ржаной
При помощи данной программы можно выпекать хлеб из муки грубогого помола, а так же с добавлением
различных заквасок, которые позволяют готовить докторский и даже бородинский хлеб.
Программа выпечки 9. Буханка
При помощи этого режима можно готовить хлеб с начинкой внутри. Цикл приготовления на данном режиме
позволяет в процессе приготовления закладывать в тесто различные начинки. Например марципановую или
маковую. Хлеб получается пышным, начинка не смешивается с тестом, а остаётся внутри красивым слоем.
Программа выпечки 10. Десерт
Данный режим используется для приготовления кондитерской выпечки. При помощи этого режима вы сможете
приготовить пасхальный кулич, рождественский итальянский Панеттоне, шарлотку, имбирный пряник. Выпечка
получается легкой и компактной. Состав ингредиентов для приготовления см. в таблице в конце инструкции.
Программа выпечки 11. Тесто бездрожжевое
Данный режим используется для приготовления бездрожжевого теста. В данном режиме происходит только
замес теста без последующего выпекания. При помощи этой программы можно приготовить тесто для пиццы,
пельменей, чебуреков, итальянской пасты и домашней лапшы. Состав ингредиентов для приготовления см. в
таблице в конце инструкции.
Программа выпечки 12. Тесто домашнее
Данный режим используется для приготовления дрожжевого теста. В данном режиме происходит только
замес без последующего выпекания. Состав ингредиентов для приготовления см. в таблице в конце
инструкции.
Программа выпечки 13. Джем
Данный режим используется для приготовления всех видов джемов и варенья из фруктов, овощей и ягод.
Состав ингредиентов для приготовления см. в таблице в конце инструкции.
Программа выпечки 14. Кекс
Данный режим используется для приготовления кексов и выпечки из готовых смесей. Состав ингредиентов
для приготовления см. в таблице в конце инструкции.
Программа приготовления 15. Выпечка
Данный режим работает в течение 10 минут и даёт возможность хлебу приобрести более тёмную корочку или
допечься в случае если этого не произошло.
Программа приготовления 16. Каша
Данный режим предназначен для приготовления блюд из круп. На нём можно приготовить различные каши,
как с использованием молока, так и на воде. На этом режиме готовится рассыпчатый плов, пшенная каша, кус-
кус и многое другое.
Для режима 1-8 добавление дополнительных ингредиентов, таких как орехи или фрукты, возможно после
звукового сигнала, который раздастся согласно программе приготовления хлеба.
В случае установки таймера, можно добавлять фрукты и орехи в самом начале, но для этого предварительно
их нужно мелко нарезать.