Управление прибором
16
Влага, выделяемая пищей или на-
питками, может вызвать корро-
зию.
Не используйте выдвижной ящик
для поддержания блюд и напитков
в теплом виде, подогревания или
приготовления их.
Выдвижной ящик покрыт ковриком с
нескользящей поверхностью, кото-
рый препятствует скольжению по-
суды при открывании и закрывании
ящика.
Установки температуры
Вращайте переключатель темпе-
ратуры только вправо до упора и
обратно. В ином случае он будет
поврежден.
Возможна плавная регулировка тем-
пературы от 30°C до 50°C.
При достижении выбранной темпера-
туры нагрев автоматически отключа-
ется. Однако, как только температура
станет ниже выбранного значения,
нагрев снова включится.
Оптимальная температура для подо-
грева чашек и бокалов составляет
примерно 40°C . Горячие напитки,
наливаемые в посуду, которая была
предварительно подогрета при этой
температуре, охлаждаются не так
быстро, а к самой посуде можно при-
касаться без опасения обжечься.
Продолжительность нагрева
На продолжительность нагрева вли-
яют различные факторы:
– материал и толщина посуды
– объем загрузки
– размещение посуды
– установка температуры
В связи с этим абсолютные данные
привести не возможно.
Для ориентации можно назвать сле-
дующие значения:
При установке температуры прим.
50°C равномерный нагрев посуды
длится прим. 30–40 минут.
Пожалуйста, определите самостоя-
тельно при практическом использо-
вании прибора его оптимальную на-
стройку с учетом Ваших индивиду-
альных потребностей.