●
П
осле смешивания вы можете
установить крышку на стакан.
ВВннииммааннииее
Е
сли в комплект вашего
блендера не входит чаша,
используйте другую подходящую
п
о размеру емкость. Мы
рекомендуем использовать
высокие сосуды с прямыми
с
тенками. Диаметр чаши должен
быть несколько больше, чем
диаметр насадки, чтобы не
препятствовать смешиванию
ингредиентов, и, в то же время,
чаша должна быть достаточно
высокой во избежание
разбрызгивания.
ссммеешшииввааннииее ииннггррееддииееннттоовв вв
ккаассттррююллее
●
В целях безопасности
рекомендуется снять кастрюлю с
плиты и охладить ее содержимое
до комнатной температуры перед
смешиванием.
●
Для быстрой обработки супов и
т.п. непосредственно в кастрюле
используйте насадку для
приготовления супа (может не
входить в комплект). Вы также
можете использовать для этого
ручной блендер.
●
Не используйте насадку для
приготовления супа для
обработки сырых овощей.
1 Вставьте вал блендера в силовой
блок – нажмите для
срабатывания защелки.
2 Подключите прибор к
электросети.
3 Поместите продукты в чашу или
другую подобную емкость, а
затем, удерживая чашу,
выберите необходимую скорость
и нажмите кнопку «on»
(включить). (Для медленного
перемешивания и с целью
снизить риск разбрызгивания
выберите низкий скоростной
режим, а для быстрого или
ускоренного перемешивания –
высокий скоростной режим).
●
Во избежание разбрызгивания
поместите лезвия ножа в пищу
перед включением.
●
С
ледите, чтобы жидкости не
попадали в место соединения
р
укояти с электродвигателем и
в
ала блендера.
●
Перемещайте лезвие в массе
ингредиентов, перемешивая их
для доведения массы до
о
днородной.
●
Ручной блендер не пригоден
для колки льда.
●
Если блендер стопорится,
отсоедините от сети для
проведения чистки.
4 После окончания обработки
отпустите кнопку «on» (включить)
или «turbo» (ускоренная
обработка). Отключите прибор от
сети и нажмите кнопки
разблокировки для того, чтобы
отсоединить вал блендера от
силового блока с рукояткой.
Как пользоваться сбивалкой
●
Вы можете взбивать легкие
ингредиенты, например, яичные
белки, сливки и десерты
полуфабрикаты.
●
Не используйте сбивалку для
взбивания более плотных смесей,
таких как маргарин и сахар - вы
можете повредить сбивалку.
1 Вставьте проволочный венчик в
крепление сбивалки .
2 Подсоедините силовой блок с
рукояткой к насадке для венчика.
Нажмите для фиксации.
3 Положите продукты в рабочую
емкость.
●
Не сбивайте более 4 яичных
белков или 400 мл сливок
одновременно.
4 Включите прибор в сеть. Во
избежание разбрызгивания
установите скоростной режим
«1» на регуляторе скорости. Для
взбивания на повышенной
скорости установите более
высокий скоростной режим или
нажмите кнопку «Turbo»
(ускоренная обработка).
Перемещайте венчик по часовой
стрелке.
●
Следите, чтобы жидкость не
поднималась выше проволочного
венчика.
81