Данный режим подходит для всех
продуктов – как свежих, так и
замороженных. Его можно использовать
для приготовления, разогрева,
размораживания, томления и
бланширования овощей, мяса, рыбы,
макаронных изделий, риса, кукурузы,
манной крупы и яиц.
За один прием вы можете приготовить
полный набор блюд. Для надлежащего
приготовления каждого блюда
подбирайте блюда со сходным временем
приготовления. Количество воды должно
определяться самым большим
количеством воды, требуемым для
приготовления одного из блюд набора.
Поместите блюда в подходящую кухонную
посуду и поставьте их на решетки.
Подберите такое расстояние между
блюдами, чтобы пар мог свободно
циркулировать между ними.
Стерилизация с использованием
функции Влажный пар
• Этот режим позволит вам
стерилизовать контейнеры (например,
бутылочки для детского питания).
• Поместите чистые контейнеры в центр
полки на первом уровне. Позаботьтесь
о том, чтобы горлышки смотрели вниз
под небольшим углом.
• Залейте в выдвижной резервуар
максимальный объем воды и задайте
продолжительность 40 минут.
Овощи
Продукты Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Количество во-
ды в выдвижном
резервуаре (мл)
Артишоки 96 50 - 60 1 800
Баклажаны 96 15 - 25 1 450
Цв. капуста,
целиком
96 35 - 45 1 600
Цв. капуста,
соцв.
96 25 - 30 1 500
Брокколи, це-
ликом
96 30- 40 1 550
Брокколи, соцв. 96 20 - 25 1 400
Грибы, наре-
занные
96 15 - 20 1 400
Горох 96 20 - 25 1 450
Фенхель 96 35 - 45 1 600
Морковь 96 35 - 45 1 600
РУССКИЙ 4