KOMS 6605/IX

KitchenAid KOMS 6605/IX Program Chart

  • Здравствуйте! Я чат-бот, ознакомленный с руководством пользователя духового шкафа KitchenAid. Я могу ответить на ваши вопросы о функциях прибора, режимах работы, использовании аксессуаров и решении возможных проблем. Руководство содержит информацию о различных режимах нагрева, специальных функциях, таких как разморозка и приготовление теста, а также подробные таблицы для приготовления различных блюд. Задавайте свои вопросы!
  • Как включить функцию блокировки от детей?
    Как выбрать язык интерфейса?
    Как использовать термощуп?
    Какая максимальная температура в режиме статического нагрева?
    Какие аксессуары входят в комплект?
Техническая спецификация прибора
Oписание прибора 4
Аксессуары 4
Приборная панель 5
Таблица функций духового шкафа 6
Таблица для приготовления пищи с использованием Гриля/Турбогриля 7
Таблица для приготовления пищи в статическом режиме и режиме
конвекции 8
Описание приборной панели 10
Первое использование 10
Установки 11
Выбор языка 11
Демонстрационный режим 12
Меры предосторожности 12
Таймер 13
Специальные функции 14
Профессиональные функции 15
Использование термощупа 16
Талбица профессиональных и специальных режимов приготовления 17
1. Панель управления.
2. Охлаждающий вентилятор (встроенный).
Вентилятор настроен на работу при
выключенном приборе. Данная функция
предназначена для охлаждения духового
шкафа.
3. Гриль.
4. Лампочка освещения.
5. Кольцевой нагревательный элемент (скрытый).
6. Вентилятор духовки.
7. Задняя перегородка.
8. Нижний нагревающий элемент (скрытый).
9. Охлаждение дверцы духового шкафа.
Oписание прибора
Аксессуары
4
Поддон
Противень
Решетка
Термощуп
Направляю
щие
нижней
полки
Направляю
щие
верхней
полки
1. On/Off – Включено/выключено, регулятор выбора функций
2. Отмена выбора или возврат к предыдущей функции
3. Кнопка ввода
4. Регулятор для изменения установок (температура/таймер/уровни) и перехода от одной функции
к другой.
По окончанию приготовления пищи установите регулятор в положение 0.
Приборная панель
5
Таблица функций духового шкафа
6
Функция Уровень
температуры
Регулируемая
температура
Описание
Освещение
При выборе данной функции в духовом шкафу
включается освещение
Быстрый
разогрев
200°C 50°C - 250°C
Для быстрого предварительного разогрева
духовки. При достижении заданного уровня
температуры духовой шкаф выключается
автоматически и сигнал уведомляет о переходе
в режим работы STATIC (статический).
Статический
200°C 50°C - 250°C
Для приготовления мяса, рыбы и домашней
птицы на средней полке. Подходит для
приготовления любого типа пищи. Произведите
разогрев духовки до необходимой температуры;
после звукового сигнала, который информирует
о достижении желаемого уровня температуры,
поместите блюдо в духовку.
Гриль/
Турбогриль
3 1-5
Для приготовления отбивных, кебаба, колбасы,
овощей, запеченных в сыре и сухарях и ржаного хлеба с
использованием гриля. Функция GRILL (ГРИЛЬ)
располагает различными уровнями мощности от 1 до 5.
Предварительно нагрейте духовку в течение 3-5 минут.
Убедитесь, что дверца духовки закрыта. При
приготовлении мяса налейте немного воды в поддон,
расположенный на нижней полке, для предотвращения
парообразования и брызг жира. Переворачивайте пищу
во время приготовления.
Для приготовления больших порций мяса с
помощью гриля (ростбиф, жаркое). Функция TURBOGRILL
(ТУРБОГРИЛЬ) может быть использована с различными
уровнями мощности от 1 до 5. Предварительно нагрейте
духовку в течение 3-5 минут. Убедитесь, что дверца
духовки закрыта. При приготовлении мяса налейте
немного воды в поддон, расположенный на нижней полке,
для предотвращения парообразования и брызг жира.
Переворачивайте пищу по время приготовления.
Конвекция
160°C 50°C - 250°C
Для приготовления пищи при неизменном
уровне температуры, без предварительного
разогрева, на одной или более полках
(например, рыба, овощи, пирожные).
Специальные функции
Смотреть нижеприведенную программу.
Установки
Смотреть нижеприведенную программу.
Профессиональные рецепты приготовления хлеба
Смотреть нижеприведенную программу.
Профессиональные рецепты приготовления
кондитерских изделий
Смотреть нижеприведенную программу.
Функции профессиональной жарки
Смотреть нижеприведенную программу.
7
Таблица для приготовления пищи с использованием
Гриля/Турбогриля
Блюдо Функция Предварительны
й разогрев
(5 минут)
Позиция
противня
(снизу вверх)
Уровень
мощности
(Максимальный)
Время
приготовления
(минуты)
Бифштекс X 3 - 4 5 30 - 40
Отбивная
котлета
X 3 - 4 5 30 - 40
Колбаса X 3 - 4 5 30 - 40
Небольшой кусок
мяса (отбивная
котлета)
X 3 - 4 5 35 - 45
Рыба (нарезка) X 3 - 4 5 30 - 40
Куриные
окорочка
X 3 - 4 5 40 - 50
Кебаб X 3 - 4 5 35 - 45
Небольшие
ребрышки
X 3 - 4 5 35 - 45
1/2 курицы X 3 5 45 - 55
Блюдо Функция Предварительны
й разогрев
(5 минут)
Позиция
противня
(снизу вверх)
Уровень
мощности
(Максимальный)
Время
приготовления
(минуты)
1/2 курицы X 3 - 4 5 45 - 55
Курица X 3 - 4 5 60 - 70
Жаркое из
говядины или
свинины
X 3 - 4 5 60 - 70
Утка X 3 - 4 5 70 - 80
Бараний окорок X 3 - 4 5 70 - 80
Ростбиф X 3 - 4 5 50 - 60
Запеченый
картофель
X 3 - 4 5 50 - 60
Рыба (запеченая
целиком)
Златоглавая,
форель
X 3 - 4 5 50 - 60
8
Таблица для приготовления пищи в статическом режиме
и режиме конвекции
Блюдо Функция Предварительн
ый разогрев
Позиция
противня
(снизу вверх)
Доп.
уровень
Температура
(°C)
Время
приготовлени
я (минуты)
Барашек,
козленок,
баранина
X 2 2 200 95 - 110
- 2 2 200 100 - 110
Жаркое
(из телятины,
свинины,
говядины)
(1 кг)
X 2 2 200 95 - 110
- 2 3 200 100 - 110
Курица,
кролик, утка
X 2 3 200 80 - 90
- 2 3 200 80 - 90
Индейка
(4-6 кг) +
3 уровень
X 1 3 200 160 - 180
- 1 3 200 160 - 180
Гусь (2 кг)
X 2 3 210 100 - 130
- 2 3 200 100 - 130
РЫБА
(ЦЕЛИКОМ)
(1-2 кг)
Златоглавая,
окунь, тунец,
лосось, треска
X 2 1 200 45 - 55
- 2 1 200 45 - 55
РЫБА
(НАРЕЗКА)
(1кг) Рыба-
меч, тунец
X 2 2 190 40 - 50
- 2 2 190 40 - 50
ОВОЩИ
Фаршированн
ые перцы и
помидоры
X 2 - 220 50 - 60
- 2 - 200 50 - 60
Запеченный
картофель
X 2 3 220 50 - 60
- 2 3 200 50 - 60
ДЕСЕРТ,
ПИРОЖНЫЕ
И ДР.
Воздушные
кексы
X 2 - 180 40 - 50
X 1 - 170 40 - 50
9
Таблица для приготовления пищи в статическом режиме
и режиме конвекции
Блюдо Функция Предварительн
ый разогрев
Позиция
противня
(снизу вверх)
Доп.
уровень
Температура
(°C)
Время
приготовлени
я (минуты)
Пирожные с
наполнителем
(сыр)
X 2 - 180 80 - 90
- 2 - 170 70 - 80
Пирог
фруктовый
X 2 - 190 40 - 50
- 2 - 180 40 - 50
Штрудель
X 2 - 200 50 - 55
- 1-3 - 200 50 - 55
Сухое печенье
X 2 - 180 20 - 30
- 1-3 3 170 20 - 30
Пирожное со
взбитыми
сливками
X 2 - 180 35 - 45
- 1-3 - 180 35 - 45
Пряные
пирожки
X 2 - 200 40 - 50
- 2 - 190 40 - 50
Лазанья
X 2 1 200 45 - 60
- 2 1 200 45 - 60
Кексы/пирожны
е с фруктовой
начинкой, т.е.
ананасовой,
персиковой
X 2 - 190 50 - 60
- 2 - 190 40 - 50
Безе
X 2 - 90 120 - 150
- 1-3 - 90 120 - 150
Волован/слоен
ый пирог
X 2 - 220 35 - 45
- 1-3 - 200 35 - 45
Суфле
X 2 - 190 40 - 50
- 2 - 180 45 - 55
Регулятор выбора функций используется для
выбора различных функций духовки.
Каджый поворот регулятор соответствует
определенной функции:
Поверните релулятор F на четыре щечка
против часовой стрелки. На дисплее появится
сообщение SETTINGS (УСТАНОВКИ).
Нажатием кнопки отмена “<<”, Вы можете
удалить выбранную программу и вернуться к
предыдущему меню.
При появлении необходимой функции, которая
появиться на дисплее, Вы можете подтвердить,
нажатием кнопки “OK” и перейти в следующее
меню.
В зависимости от выбраной функции, кнопка
“-/+” имеет различные назначения:
Используется для навигации основных и
вспомагательных меню.
Для увеличения/уменьшения заданных
параметров.
Для выбора режима приготовления пищи.
Для увеличения/уменьшения времени
приготовления пищи и температуры.
Описание приборной панели
10
Установка времени
Время появится на дисплее.
Установите время используя кнопку “-/+"
и подтвердите выбор нажатием кнопки
“OK".
Первое использование
Поверните регулятор выбора функций влево на пять щелчков.
На дисплее появиться следующее сообщение:
SETTINGS (УСТАНОВКИ)
-/+ TO CHANGE (используйте -/+ для изменения параметра)
Можно произвести замену параметров в следующей последовательностей:
LANGUAGE (ЯЗЫК) (доступные языки: ENGLISH (английский) (установлен по умолчанию),
GERMAN (немецкий), FRENCH (французский), ITALIAN (итальянский), SPANISH (испанский),
DUTCH (голландский), SWEDISH (шведский), NORWEGIAN (норвежский), DANISH (датский),
FINNISH (финский)).
CLOCK (ВРЕМЯ)
ALARM (СИГНАЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО)
SHARPNESS (РЕЗКОСТЬ)
BRIGHTNESS (ЯРКОСТЬ)
Возврат к заводским установкам параметров яркости и резкости.
Для того, чтобы произвести сброс установленых параметров яркости и резкости необходимо:
Поместите регулятор F в положение “0".
Поверните регулятор F в положение «установки». Нажмите кнопку OK в течение 5 секунд.
Выполнив данную операцию произойдет возврат к заводским установкам.
Установки
11
Для замены ошибочно выбранного языка выполните следующую операцию:
1. Установите регулятор в положение “SETTINGS" (УСТАНОВКИ), выберите “Language" (Языки) и
подтвердите ввод нажатием кнопки “OK".
2. Выберите необходимый язык, используя кнопку “-/+" и подтвердите выбор нажатием кнопки
“OK".
Выбор языка
При появлении сообщение “KitchenAid" на дисплее, прибор переходит в демонстрационный режим
работы без активации нагревательных элементов.
Для выхода из демонстрационного режима и возвращению к нормальному рабочему режиму
выполните следующие операции:
1. Отключите прибор от электросети и подключите его к розетке в течение 60 секунд:
2. Поместите регулятор On/Off в положение "Light" (освещение) .
3. Нажмите кнопку “<<"
4. Поверните регулятор выбора функций On/Off в положение “0"
5. Нажмите кнопку “OK".
Для выбора демонстрационного режима необходимо выполнить вышеуказанную
последовательность операций.
Демонстрационный режим
12
Функция блокировки приборной панели от детей.
для включения или выключения функции “child safety" (предохранительное устройство для детей):
Нажмите одновременно кнопки “<<" и “OK" на протяжении 5 секунд.
При активации происходит блокировка регулятора и кнопок приборной панели, при этом на дисплее
появляется символ .
Примечание: Данная функция может быть активирована в процессе приготовления пищи.
Запрос подтверждения при изменении параметров
В любом случае, до изменения параметров пользователем, прибор будет продолжать процесс
приготовления пищи. При изменении положения регулятора, в процессе приготовления пищи, на
дисплее появиться запрос о подтверждении сделанного выбора, во избежание случайного
изменения установленых ранее параметров.
Поместив регулятор в исходное положение на дисплее появится сообщение, отображающая
текущий режим приготовления пищи.
Режим «Stand by»
Для перехода в режим низкого потребления электроэнергии возможно выключить дисплей прибора
(режим работы с выключенным дисплеем OFF) нажав кнопку “<<", и поместив при этом регулятор в
положение “0". Для визуализации дисплея необходимо нажать кнопку “<<", поместив одновременно
регулятор в положение “0".
Меры предосторожности
Программирование таймера происходит при остановленной духовке, максимально допустимое
время составляет 3 часа 59 минут.
Для программирования таймера выполните следующую процедуру:
1. Поместите регулятор в положение “0".
2. При нажатии кнопки “+/-" на дисплее появится мигающая сообщение “TIMER" (ТАЙМЕР).
3. Используйте кнопку “+/-" для выбора необходимого интервала времени.
4. Нажмите кнопку “OK" для подтверждения выбора параметра и активизируйте таймер.
Таймер начнет свою работу; по истечение времени Вы услышите звуковой сигнал и на дисплее
появиться сообщение “END" (ОКОНЧАНИЕ). Нажмите кнопку “OK" для подтверждения, функция
таймера будет отменена и на дисплее появиться текущее время. Таймер может быть отключен в
любой момент нажатием кнопки “<<" два раза.
Выберите длительность приготовления пищи/задержка старта
(исключение составляют профессиональные функции):
Установленное время приготовления пищи позволяет программировать работу духового шкафа.
Максимальное программируемое время приготовления пищи составляет 3 часа и 59 минут.
В процессе приготовления пищи Вы можете установить необходимое время нажатием кнопки “OK".
На дисплее появится мигающий символ .
1. Используйте кнопку “+/-" для установки начала приготовления пищи. Подтвердите нажатием
кнопки “OK".
2. На этой стадии Вы можете указать время окончания процесса приготовления пищи, таким
образом, блюдо будет готово в указанное Вами время.
3. При нажатии кнопки “OK" на дисплее появиться символ .
4. Используйте кнопку “+/-" для выбора времени окончания процесса приготовления.
Таймер
13
KEEPING WARM (РЕЖИМ ПОДОГРЕВА)
Поддерживает постоянный уровень температуры в духовке 60ºC для разогрева блюд перед употреблением в пищу.
Рекомендуется использовать первый уровень. Возможно установить время начала и окончания режима.
DEFROST (ФУНКЦИЯ РАЗМОРАЖИВАНИЯ)
Позволяет производить размораживание продуктов до температуры окружающей среды. При использовании данной
функции не распаковывайте продукты, во избежание их высушивания.
DOUGH PROVING (ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА)
Поддерживает постоянный уровень температуры в духовом шкафу: для приготовления дрожжевого теста, хлеба и пиццы.
DRIED FRUITS (СУШКА ФРУКТОВ)
Используется для сушки фруктов любого типа. Используйте решетку для сушки, которая поставляется с другими
аксессуарами, или металлический противень с небольшими отверстиями, расположенный на решетке, для циркуляции
воздушного потока и предотвращения падения маленьких кусочков пищи в результате их постепенного уменьшения в
размерах в процессе сушки.
DRIED VEGETABLES (СУШКА ОВОЩЕЙ)
Используется для сушки овощей любого типа. Используйте решетку для сушки, которая поставляется с другими
Аксессуарами, или металлический противень с небольшими отверстиями, расположенный на решетке, для циркуляции
воздушного потока и предотвращения падения маленьких кусочков пищи в результате их постепенного уменьшения в
размерах в процессе сушки.
DRIED MUSHROOMS (СУШКА ГРИБОВ)
Используется для сушки и заготовки грибов. Используйте решетку для сушки, которая поставляется с другими
Аксессуарами, или металлический противень с небольшими отверстиями, расположенный на решетке, для циркуляции
воздушного потока и предотвращения падения маленьких кусочков пищи в результате их постепенного уменьшения в
размерах в процессе сушки.
YOGHURT (ЙОГУРТ)
Для приготовления йогурта в домашних условиях (см. Рецепты). Для достижения лучшего результата используйте посуду с
керамической крышкой или крышкой из закаленного стекла, не используйте посуду с пластиковой крышкой.
SLOW MEAT (РЕЖИМ МЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА)
Для приготовления мяса при низких температурах установите длительный режим, для достижения оптимальных
результатов.
SLOW COOKING FISH (РЕЖИМ МЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ)
Предназначено для достижения лучших результатов при приготовлении Ваших изысканных рыбных блюд.
QUICHE FUNCTION (ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОГА С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ)
Данная функция используется при приготовлении пирогов с заварным кремом, сладостей или пряных пирогов с начинкой
(традиционный пирог Лотарингии, запеканка и т.д.) При использовании данной функции духовка автоматически задает
программу приготовления пищи и идеальный температурный режим. Время приготовления пищи устанавливается вручную.
Обычно промежуток времени составляет между 40 и 50 минутами, в зависимости от количества используемых
ингридиентов. Поместите блюдо в духовой шкаф при комнатной температуре, предварительный разогрев духовки не
требуется. Большинство блюд могут быть помещены в духовой шкаф одновременно, на двух уровнях: При приготовлении
на одном уровне поместите решетку на один из уровней, при приготовлении на двух уровнях поместите решетки на первый
и четвертый уровни.
CLEANING (ЧИСТКА)
Данная функция помогает облегчить процесс очистки духового шкафа: - медленно наполните поддон духового шкафа
водой, максимум 250 мл
- нажмите кнопку “OK"
- по окончанию функции, оставьте духовой шкаф охлаждаться, протрите влажной тряпкой.
Примечание: Не прерывайте процесс приготовления пищи при использовании духового шкафа без предварительного разогрева
или при использовании низких температурных режимов, так как это может повлечь за собой перезапуск программы и духовой
шкаф продолжит свою работу только по достижении комнатной температуры. При необходимости прервать программу,
используйте функцию СТАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, установив необходимую Вам температуру, не ожидая охлаждения
духового шкафа (см. таблицу кулинарных режимов, стр. 8).
Специальные функции
14
При установке регулятора на одну из профессиональных функций, обозначенных символом “PRO"
открывется доступ к профессиональным режимам приготовления пищи. Вы можете выбрать один
из 15 рецептов, занесенных в память, используя кнопку “+/-". Нажмите кнопку “OK" для выбора
функции и начала процесса приготовления пищи.
Изучите рецепты с информацией по использованию всех этих функций.
Имеющиеся в распоряжении функции приведены ниже.
Время приготовления и температуры каждого отдельного режима указаны в следующих таблицах.
Для рецептов, которые приводятся в разделе Функции Профессионального Приготовления, Вы
можете использовать Термощуп (см. соответствующий параграф) для установки времени,
необходимого для приготовления пищи.
Профессиональные рецепты по приготовлению хлеба
Традиционный хлеб
Солодовый хлеб
Хлеб-пицца
Тонкая пицца
Фокачча (лепешка)
Батон
Профессиональные рецепты по выпечке кондитерских изделий
Пирожные
Рогалики
Бисквит
Кекс с изюмом
Песочное пирожное
Функции профессиональной жарки
Примечание: При использовании функции жарки Вы можете использовать термощуп (см.
соответствующий параграф).
Телятина - Свинина
Жареная говядина (ростбиф) непрожаренная (с кровью)
Жаренная говядина средней готовности
Жареная курица
Жареная индюшка
Персонализированные функции
Использование данных функций может быть персонализировано:
Установка температуры приготовления блюда.
Задержка разогрева духовки.
По достижению установленного уровня температуры на дисплее духового шкафа появляется
запрос - считаете ли Вы необходимым использование термощупа:
1. Если Вы намереваетесь использовать термощуп (см. страницу 16 ʼИспользование термощупаʼ).
Поместите блюдо в духовку с острием термощупа, вставленным в середину продукта,
подключите термощуп к духовке с правой стороны духового шкафа, ИСПОЛЬЗУЯ ПРИ ЭТОМ
ПРИХВАТКУ ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ОЖОГОВ. После этого на дисплее
появится буква “P", и сообщение “probe connected" (термощуп подключен), установите уровень
температуры, используя кнопку “+/-": Выбрав температуру, нажмите кнопку “OK" для
подтверждения (возможный диапазон температур от 45°C до 90°C). После этого начнется
режим приготовления пищи, который завершится по достижению установленного уровня
температуры. По окончанию приготовления пищи, на дисплее появиться запрос, или Вы
желаете продлить время приготовления (если да, установите дополнительное время
используя кнопку “+/-").
2. Если термощуп Вам больше не понадобиться, нажмите ʼOKʼ для начала приготовления пищи,
на дисплее появится сообщение ʼProbe not connectedʼ (Термощуп не подключен) и включится
ручноуй режим приготовления. В данном случае Вы можете задать длительность
приготовления или врем окончания приготовления (см. страницу 13 "Установка длительности
приготовления").
Профессиональные функции
15
Во всех режимах Функции профессионального приготовления
Вы можете использовать термощуп:
Выберите режим с помощью кнопки “+/-".
Разогрейте духовку.
По достижении необходимого уровня температуры, на
дисплее появится запрос - хотите ли вы использовать
термощуп? Если да, то поместите блюдо в духовой шкаф с
острием термощупа, вставленной в мясо (желательно в
сердцевину продукта – см. диаграмму) и произведите
подключение термощупа к духовке с правой стороны
ИСПОЛЬЗУЯ ПРИХВАТКУ ДЛЯ ДУХОВОГО ШКАФА ДЛЯ
ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ОЖОГОВ (см. диаграмму).
По окончанию операции на дисплее появится буква “P", и
затем сообщение “probe connected" (термощуп подключен).
После этого начнется режим приготовления пищи, который
завершится когда установленный уровень температуры
появиться на дисплее. По окончанию приготовления на
дисплее появиться запрос - желаете ли продлить время
приготовления? (если да, установите дополнительное время,
используя кнопку “+/-").
Если термощуп Вам не понадобиться, нажмите ʼOKʼ для
начала приготовления пищи. На дисплее появится сообщение
ʼProbe not connectedʼ (Термощуп не подключен) и Вы должны
будете установить время, необходимое для приготовления
пищи, используя кнопку “+/-". Задайте длительность
приготовления пищи (см. таблицу, посвященную
Профессиональным Функциям стр. 17), и нажмите “OK" для
подтверждения: приготовление начнется в ручном режиме,
по установленным программам в соответствии с таблицами
Профессиональных функций на стр. 17).
Использование термощупа
16
17
Талбица профессиональных и специальных режимов приготовления
Профессиональная
функция
ВЫПЕЧКА ХЛЕБА
Предварительный
разогрев
Позиция противня
(снизу вверх)
Температура (°C) Время
приготовления
(минуты)
Традиционный хлеб Автоматический 190 40-50
Солодовый хлеб Автоматический 195 40-50
Хлеб-пицца Автоматический 195 30-40
Тонкая пицца Автоматический 230 12-20
Фокачча (лепешка) Автоматический 205 35-40
Батон Автоматический 180 20-30
Профессиональная
функция
ВЫПЕЧКА
КОНДИТЕРСКИХ
ИЗДЕЛИЙ
Предварительный
разогрев
противня
(снизу вверх)
Температура (°C) Время
приготовления
(минуты)
Пирожные Автоматический 170 30-40
Рогалики Автоматический 160 20-30
Бисквит Автоматический 170 30-40
Кекс с изюмом Автоматический 160 75-85
Песочное пирожное Автоматический 170 25-35
Профессиональная
функция ЖАРКИ
Предвар.
разогрев
Позиция полки
(снизу вверх)
Температура
(°C)
Время
приготовления
(минуты)
Термощуп для
мяса (°C)
Телятина - Свинина Автоматический 205 60 - 90 68
Жареная говядина
(ростбиф)
непрожаренная
(с кровью)
Автоматический 2ая решетка +
1й противень
215 35 - 45 48
Жареная говядина
средней готовности
Автоматический 2ая решетка +
1й противень
215 50 - 60 54
Жареная курица Автоматический 205 55 - 65 83
Жареная индюшка Автоматический 185 140- 180 80
Специальные
функции
Предварительный
разогрев
Позиция противня
(снизу вверх)
Температура (°C) Время
приготовления
(часы)
Приготовление теста нет 40 1- 2
Функция медленного
приготовления
нет 85 - 95 3 - 5
Йогурт нет 65 - 47 6 - 8
Сушка фруктов нет все позиции 80 8
Сушка овощей нет все позиции 60 7
Сушка грибов нет все позиции 50 7
5019 710 01089
Printed in Italy
n
06/08
RUS
/