AKZ 223
ЛИСТОК ОПИСАНИЯ ИЗДЕЛИЯ
RU
5019 310 56651
1.
Панель управления
2.
Охлаждающий вентилятор (не виден)
Функционирование вентилятора
определяется уровнем температуры,
установившейся в духовке. Вентилятор
может продолжать работать в течение еще
нескольких минут и после выключения
духовки.
3.
Верхний нагревательный элемент (может
быть опущен)
4.
Задняя лампочка
5.
Боковая лампочка
6.
Кольцевой нагревательный элемент (не
виден)
7.
Вентилятор
8.
Задняя каталитическая панель
9.
Нижний нагревательный элемент (не
виден)
10.
Холодная дверца духовки
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
1. Ручка переключения режимов
2. Электронное устройство
программирования
3. Ручка термостата
Убирающиеся ручки
• Чтобы воспользоваться ручкой, нажмите на
нее в центре.
• Ручка окажется снаружи.
• Поверните ее в нужное положение.
По завершении приготовления блюда
установите ручку на
0
и нажмите на нее в центре
для возврата в исходное положение.
Первый
Последний
уровень
уровень
Противень для выпечки:
Решетка:
Поддон:
3
1
2
Режимы работы духовки
Режим
Заданная
температура
Пределы
регулирования
температуры
Описание
Духовка выключена
ПОДСВЕТКА
Включение внутреннего освещения духовки
ДВОЙНОЙ РЕЖИМ
35°/60°
35°C 60°C
• Для поддержания постоянной температуры внутри
духовки.
• 35°C: для заквашивания теста для хлеба, пиццы и т.п.
• 60°C: для сохранения блюда горячим после
завершения его приготовления.
• Рекомендуется использовать первый уровень.
СТАТИЧЕСКИЙ
200°C 50°C 250°C
• Для приготовления мяса, рыбы и птицы на одном
уровне.
• Прогрейте предварительно духовку до нужной
температуры приготовления и поставьте
приготавливаемое блюдо в духовку после того, как
загорятся все индикаторы
термостата.
• Рекомендуется пользоваться вторым или третьим
уровнем.
КОНВЕКЦИЯ
175°C 50°C 250°C
• Для приготовления блюд не более чем на двух
уровнях
• Рекомендуется, при необходимости, менять
местами приготавливаемые блюда для достижения
более однородных условий приготовления.
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
160°C 50°C 250°C
• Для приготовления, без предварительного
прогрева духовки, на одном или более уровнях
блюд, которые требуют одинаковой температуры
приготовления
(например.: рыбы, овощей, сладких блюд), без
переноса запахов с одного продукта на другой.
ТУРБОКОНВЕКЦИЯ 160°C
50°C 250°C
• Для приготовления на одном уровне (например,
фруктов, тортов, запеканок, овощей, пиццы,
птицы).
ГРИЛЬ
3
• Для жаренья отбивных, мяса на шампурах, сосисок,
обжаривания овощей в сухарях и для поджаривания
хлеба.
• В этом режиме используются несколько уровней
мощности
(1 мин. 5 макс.).
• Предварительно прогрейте духовку в течение 35
минут.
• В процессе приготовления блюд дверца духовки
должна оставаться закрытой.
• При приготовлении мяса для сбора брызг жира и
меньшего образования дыма налейте в поддон
(установленный на первом уровне) небольшое
количество воды.
• Рекомендуется переворачивать мясо во время его
приготовления.
ТУРБОГРИЛЬ
3
• Для жаренья крупных кусков мяса (ростбиф,
жаркое).
• В этом режиме используются несколько уровней
мощности
(1 мин. 5 макс.).
• Предварительно прогрейте духовку в течение 35
минут.
• В процессе приготовления блюд дверца духовки
должна оставаться закрытой.
• При приготовлении мяса для сбора брызг жира и
меньшего образования дыма налейте в поддон
(установленный на первом уровне) небольшое
количество воды.
• Рекомендуется переворачивать мясо во время его
приготовления.
ПИЦЦА/ХЛЕБ
P1 260°C
P2 220°C
• Для приготовления пиццы, хлеба, лепешек.