PУССКИЙ
10
Lightwave Конвекция
Категория
продукта : комнатная
сливочного масл
- Посуда : Высокая
1 яйцо, слегка взб
З. ЗАПЕЧЕННАЯ Рецепт
ПЕЧЕНЬЕ(At-5) / КЕКСЫ (At-7)
СВИНИНА (At-3) Смажьт
1
Нажмите кнопку
@
.
- Вес : 0,5~2,0 кг растоп
2
- Температура растите
Нажмите кнопку
5
.
продукта : кулина
Отображается следующий значок :
Для подтверждения нажмите кнопку .
3
4. СВЕЖАЯ ПИЦЦА
(At-4)
- Температура
продукта :
комнатная
- Посуда : Поддон на
низкой решетке
Ингредиенты
Тесто :
120 г обычной или хлебопекарской муки \
1 чайная ложка сухих дрожжей
1/3 чайной ложки соли \ 1 чайная ложка
сахарного песка \ 70 мл теплой воды
1 чайная ложка высококачественного
оливкового масла, и еще немного для
смазывания
Начинка :
3 столовых ложки томатного соуса \ 30 г
колбасы, ломтиками
1/2 головки репчатого лука, ломтиками \ 2
свежих гриба, ломтиками
1/2 свежего перца \ 100 г измельченного
сыра моцарелла
Рецепт приготовления
Вмешайте все ингредиенты в большой емкости.
С помощью электромиксера взбейте до получения
равномерного и эластичного теста.
Раскатайте тесто на поддоне.
Нанесите соус для пиццы. Уложите сверху начинку и сыр.
Поместите поддон на низкую решетку. Выберите меню и
нажмите кнопку пуска.
ПРИМЕЧАНИЕ
.онавориммаргорпаз иицкевнок йонвитка амижер юнеМ •
ьтивотогирп теяловзоп иицкевнок йонвитка мижеР •
большинство любимых блюд, выбрав вид продукта и
указав его вес.
Рецепты для режима Lightwave
Конвекция
Категория
1. ЗАПЕЧЕННАЯ Рецепт приготовления
КУРОЧКА (At-1) Смажьте всего цыпленка
- Вес : 0,8~1,8 кг растопленным сливочным или
- Температура растительным маслом с помощью
продукта : кулинарной кисти и добавьте
охлажденный пряности по вкусу.
- Посуда : Высокая Уложите цыпленка грудкой вниз на
решетка на поддоне низкую решетку на поддоне.
для сбора жира Выберите меню и вес, нажмите кнопку
пуска. После звукового сигнала
спустите соки и сразу же переверните
продукт. Нажмите кнопку пуска для
продолжения приготовления.
После приготовления покройте
продукт фольгой на 10 минут.
2. КУСОЧКИ Рецепт приготовления
КУРОЧКИ (At-2) Смажьте кусочки цыпленка
- Вес : 0,2~0,8 кг растопленным сливочным или
- Температура растительным маслом с помощью
продукта : кулинарной кисти и добавьте
охлажденный пряности по вкусу.
- Посуда : Высокая Поместите продукты на поддон на
решетка на поддоне высокой решетке.
для сбора жира Выберите меню и вес, нажмите кнопку
пуска.
После звукового сигнала, переверните
продукты и нажмите кнопку пуска для
дальнейшего приготовления.
приготовления
е кусочки свинины
ленным сливочным или
льным маслом с помощью
рной кисти и добавьте
охлажденный пряности по вкусу.
- Посуда : Низкая Уложите продукты на низкую решетку
решетка на поддоне на поддоне.
для сбора жира Выберите меню и вес, нажмите кнопку
пуска.
После приготовления покройте
продукт фольгой на 10 минут.
5. ПЕЧЕНЬЕ
(At-5) Ингредиенты
- Температура
80 г желтого сахарного песка \ 80 г
а, размягченного
итое \ 1/2 чайная
решетка + низкая
ложка пекарного порошка
решетка
180 г обычной муки, просеянной \ 100
г шоколадной крошки
1/2 чайной ложки пищевой соды
Рецепт приготовления
Размешайте желтый сахарный песок и размягченное масло.
Постепенно добавляя яйцо, размешивайте до получения
легкой взбитой массы. Добавьте муку, пекарный порошок,
пищевую соду, шоколадные крошки и хорошо перемешайте.
Разложите столовой ложкой на высокую решетку и низкую
решетку, покрытые алюминиевой фольгой. Расстояние между
выпечкой должно составлять 2 см.
Установите в печь высокую решетку и низкую решетку.
Выберите меню и нажмите кнопку пуска. После приготовления
уложите продукт на низкую решетку и дайте ему остыть.
6. ПЕЧЕНЫЙ Рецепт приготовления
КАРТОФЕЛЬ (At-6) Отберите картофелины среднего
- Вес : 0,2~1,0 кг
размера (200~220 г каждая).Промойте
- Температура
и высушите картофелины. Проколите
продукта :
картофелины несколько раз с помощью
комнатная
вилки.Поместите продукт на низкую
- Посуда : Низкая
решетку. Выберите меню и вес, нажмите
решетка
кнопку пуска. После приготовления
покройте продукт фольгой на 10 минут.
A
1
Нажмите кнопку .
2
Нажмите кнопку .
Отображается следующий значок :
Для подтверждения нажмите кнопку .
4
@
5
A
3 Нажмите кнопку
>
, чтобы установить время
приготовления.
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРОЧКА(At-1)
КУСОЧКИ КУРОЧКИ (At-2) /
ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ(At-6)
ЗАПЕЧЕННАЯ
СВИНИНА (At-3)
СВЕЖАЯ ПИЦЦА (At-4)
“At-4”
“At-1”