21
6. ПИРОГ С ЛОСОСЕМ
- :
- :
Ингредиенты
4 \ 50 \ 300
15 \ 45 \ 1
1 \ 5 \ 15
1. , .
10 .
.
.
2. ,
. 20
. .
3. .
, , . .
4. .
. , .
, .
- .
5. .
. .
6. . , .
7. ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ
- :
- :
Ингредиенты соуса для мясных блюд
250 \ 30 \ 30 \ 30 \ 30
3 \ 3
1.
. , ,
. .
2. ,
, , .
3. .
4. . .
8. ЧЁРНЫЙ ХЛЕБ
- :
- :
Ингредиенты
2 \ 1 1/2
1 \ 2 \ 1/2
2 \ 1
1 1/2 \ 1/4 ( 1/8 )
1/4 \ 1 \ 2
1/4 \ 1
1. . 2 1/3
, , , , , ,
.
2. , , , .
.
3. ,
, 2 .
4. 1/2 , 2 .
5. 15 .
, .
6. .
7. . .
8. . .
9.
.
Pycc
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ