Miele DGC6860X OBSW Руководство пользователя

  • Здравствуйте! Я прочитал инструкцию по эксплуатации комбинированной пароварки Miele. Я могу ответить на ваши вопросы о её функциях, режимах работы, уходе и решении возможных проблем. Например, вы можете спросить меня о том, как использовать автоматические программы или как очистить рабочую камеру.
  • Как открыть дверцу пароварки?
    Как установить таймер?
    Какие принадлежности входят в комплект?
    Как очистить рабочую камеру?
    Какая функция блокировки от детей?
Инструкция по эксплуатации,
монтажу и гарантия качества
Комби-пароварка
Обязательно прочитайте инструкцию по эксплуатации и монтажу
перед установкой, монтажом и вводом прибора в эксплуатацию.
Вы обезопасите себя и предотвратите повреждения Вашего прибо-
ра.
ru-RU, UA, KZ M.-Nr. 10 490 870
Содержание
2
Указания по безопасности и предупреждения .............................................. 8
Ваш вклад в охрану окружающей среды ...................................................... 18
Обзор ................................................................................................................... 19
Внешний вид пароварки ..................................................................................... 19
Принадлежности, входящие в комплект ........................................................... 21
Элементы управления ...................................................................................... 23
Сенсорные кнопки............................................................................................... 24
Сенсорный дисплей ............................................................................................ 25
Символы..........................................................................................................26
Принцип управления ........................................................................................... 27
Описание функций ............................................................................................ 29
Панель управления.............................................................................................. 29
Емкость для воды................................................................................................ 29
Емкость для конденсата ..................................................................................... 29
Жироулавливающий фильтр .............................................................................. 29
Пищевой термометр............................................................................................ 29
Температура / внутренняя температура............................................................ 29
Влажность............................................................................................................ 30
Время приготовления.......................................................................................... 30
Шумы.................................................................................................................... 30
Фаза нагрева........................................................................................................ 31
Фаза приготовления ............................................................................................ 31
Функция отвода пара .......................................................................................... 31
Подсветка рабочей камеры................................................................................ 31
Первый ввод в эксплуатацию.......................................................................... 32
Основные установки ........................................................................................... 32
Первая чистка пароварки................................................................................... 33
Установка жесткости воды................................................................................. 34
Настройка температуры кипения воды ............................................................. 35
Нагрев пароварки ............................................................................................... 35
Главное меню и подменю ................................................................................. 36
Эксплуатация: режим "Приготовление на пару".......................................... 39
Простая эксплуатация ........................................................................................ 39
Прерывание работы прибора............................................................................. 41
Расширенная эксплуатация................................................................................ 42
Автоматическое включение и выключение процесса приготовления....... 42
Выполнение автоматического процесса приготовления ............................43
Изменение установок во время процесса приготовления .........................43
Содержание
3
Прервать процесс приготовления ..................................................................... 44
Эксплуатация: комбинированный режим...................................................... 45
Простая эксплуатация ........................................................................................ 46
Прерывание работы прибора............................................................................. 49
Расширенная эксплуатация................................................................................ 50
Автоматическое включение и выключение процесса приготовления....... 50
Выполнение автоматического процесса приготовления ............................51
Изменение установок во время процесса приготовления .........................51
Прервать процесс приготовления ..................................................................... 51
Эксплуатация: режимы работы без использования пара .......................... 52
Простая эксплуатация ........................................................................................ 53
Прерывание работы прибора............................................................................. 54
Расширенная эксплуатация................................................................................ 55
Автоматическое выключение процесса приготовления ............................. 56
Автоматическое включение и выключение процесса приготовления....... 56
Выполнение автоматического процесса приготовления ............................57
Быстрый разогрев.......................................................................................... 57
Изменить режим работы................................................................................ 58
Изменение установок во время процесса приготовления .........................58
Прервать процесс приготовления ..................................................................... 59
MyMiele ................................................................................................................ 60
Добавить запись.................................................................................................. 60
Редактирование MyMiele .................................................................................... 60
Удалить записи ...............................................................................................60
Упорядочить записи ....................................................................................... 60
Автоматические программы............................................................................ 61
Обзор пищевых категорий.................................................................................. 61
Использование автоматических программ....................................................... 62
Поиск .................................................................................................................... 63
Персональные программы............................................................................... 64
Создание персональных программ ................................................................... 64
Запуск персональной программы ..................................................................... 65
Изменение персональных программ................................................................. 66
Изменение этапов приготовления.................................................................66
Изменение названия ......................................................................................66
Удаление персональных программ.................................................................... 66
Содержание
4
Предупреждающий сигнал + таймер .............................................................67
Использование предупреждающего сигнала ............................................... 67
Настройка предупреждающего сигнала ......................................................67
Изменение сигнала......................................................................................... 67
Удаление сигнала ........................................................................................... 68
Использование таймера ................................................................................. 69
Установка значений таймера.........................................................................69
Изменение времени таймера ........................................................................ 69
Удаление таймера...........................................................................................69
Важно знать........................................................................................................ 70
Особенности приготовления на пару ................................................................ 70
Посуда для приготовления ................................................................................. 70
Контейнеры..................................................................................................... 70
Собственная посуда....................................................................................... 70
Уровень установки .............................................................................................. 71
Замороженные продукты ................................................................................... 71
Температура......................................................................................................... 71
Время приготовления.......................................................................................... 71
Приготовление с использованием жидкостей.................................................. 71
Собственные рецепты – приготовление на пару .............................................. 72
Комби-решетка / универсальный противень .................................................... 72
Приготовление на пару ..................................................................................... 73
Овощи................................................................................................................... 73
Мясо ..................................................................................................................... 76
Колбасные изделия ............................................................................................. 78
Рыба...................................................................................................................... 78
Ракообразные...................................................................................................... 81
Моллюски............................................................................................................. 82
Рис ........................................................................................................................ 83
Макароны / изделия из теста ............................................................................. 84
Клецки .................................................................................................................. 85
Крупа .................................................................................................................... 86
Бобовые, сухие.................................................................................................... 87
Куриные яйца....................................................................................................... 89
Фрукты.................................................................................................................. 90
Приготовление блюд меню в ручном режиме................................................... 91
Sous-vide ............................................................................................................. 93
Повторный разогрев ........................................................................................... 99
Специальные программы............................................................................... 101
Разогрев............................................................................................................. 101
Содержание
5
Размораживание ............................................................................................... 103
Консервирование .............................................................................................. 106
Консервирование пирогов ............................................................................... 109
Получение сока.................................................................................................. 110
Приготовление блюд меню ............................................................................... 111
Сушка ................................................................................................................. 112
Приготовление йогурта..................................................................................... 113
Подъем дрожжевого теста ............................................................................... 114
Расплавление желатина.................................................................................... 115
Расплавление шоколада ................................................................................... 115
Снятие кожицы с продукта............................................................................... 116
Консервирование яблок .................................................................................. 117
Бланширование ................................................................................................. 117
Тушение лука...................................................................................................... 118
Растапливание шпика ....................................................................................... 118
Стерилизация посуды ...................................................................................... 119
Нагревание влажных полотенец ...................................................................... 119
Расплавление меда ........................................................................................... 120
Пицца.................................................................................................................. 120
Приготовление яичной заправки для супа...................................................... 120
Приготовление фруктового джема .................................................................. 121
Пищевой термометр........................................................................................ 122
Жарение ............................................................................................................ 126
Выпекание......................................................................................................... 134
Запекание на гриле ......................................................................................... 140
Установки .......................................................................................................... 143
Вызов меню "Установки" .................................................................................. 143
Изменение и сохранение установок........................................................... 143
Обзор установок................................................................................................ 144
Язык ................................................................................................................ 146
Текущее время ................................................................................................... 146
Индикация .....................................................................................................146
Отображение ................................................................................................146
Формат времени ...........................................................................................146
Установка ......................................................................................................146
Синхронизация ............................................................................................. 147
Дата .................................................................................................................... 147
Освещение ......................................................................................................... 147
Стартовый экран ............................................................................................... 147
Содержание
6
Яркость............................................................................................................... 147
Громкость звука................................................................................................. 147
Звуковые сигналы ........................................................................................ 147
Звук нажатия кнопок ...................................................................................147
Мелодия приветствия...................................................................................147
Единицы.............................................................................................................. 148
Вес .................................................................................................................148
Температура..................................................................................................148
Поддержание тепла........................................................................................... 148
Автоматическое промывание........................................................................... 149
Функция отвода пара ........................................................................................ 149
Рекомендуемые температуры .......................................................................... 150
Безопасность..................................................................................................... 150
Блокировка запуска .................................................................................150
Блокировка кнопок .....................................................................................151
Жесткость воды ................................................................................................ 151
Торговля ............................................................................................................. 152
Демонстрационный режим..........................................................................152
Заводские настройки........................................................................................ 152
Данные для организаций, проводящих испытания и тесты..................... 153
Чистка и уход.................................................................................................... 155
Указания по чистке и уходу .............................................................................. 155
Фронтальная поверхность пароварки............................................................. 156
PerfectClean........................................................................................................ 157
Рабочая камера ................................................................................................. 158
Емкость для воды и емкость для конденсата................................................. 160
Принадлежности ............................................................................................... 160
Боковые направляющие ................................................................................... 161
Уход..................................................................................................................... 162
Смачивание................................................................................................... 162
Сушка ............................................................................................................162
Промывание..................................................................................................162
Удаление накипи...........................................................................................162
Дверца................................................................................................................ 164
Что делать, если .............................................................................................. 166
Дополнительно приобретаемые принадлежности .................................... 173
Контейнеры........................................................................................................ 173
Средства для чистки и ухода............................................................................ 175
Прочее................................................................................................................ 176
Содержание
7
Указания по безопасности при встраивании прибора ............................. 178
Детальные размеры фронтальной поверхности пароварки ................... 179
Размеры для встраивания ............................................................................. 181
Встраивание в высокий шкаф.......................................................................... 181
Встраивание в шкаф под столешницей........................................................... 183
Встраивание ..................................................................................................... 185
Электроподключение ..................................................................................... 186
Схема подключения .......................................................................................... 188
Сервисная служба........................................................................................... 189
Сервисная служба............................................................................................. 189
Типовая табличка............................................................................................... 189
Гарантия ............................................................................................................. 189
Сертификат соответствия ................................................................................ 190
Условия транспортировки и хранения............................................................. 190
Дата изготовления............................................................................................. 190
Гарантия качества товара .............................................................................. 191
Контактная информация о Miele...................................................................193
Авторские права и лицензии ......................................................................... 194
Указания по безопасности и предупреждения
8
Далее в инструкции комби-пароварка для упрощения называется "паровар-
ка".
Эта пароварка отвечает нормам технической безопасности.
Однако, ее ненадлежащее использование может привести к
травмам персонала и повреждениям изделий.
Прежде чем начать пользоваться пароваркой, внимательно
прочтите данную инструкцию по эксплуатации и монтажу. В
ней содержатся важные сведения по встраиванию, технике
безопасности, эксплуатации и техобслуживанию. Вы обезопа-
сите себя и избежите повреждений прибора.
Фирма Miele не несет ответственности за повреждения, вы-
званные несоблюдением данных указаний.
Бережно храните инструкцию по эксплуатации и монтажу и по
возможности передайте ее следующему владельцу прибора.
Указания по безопасности и предупреждения
9
Надлежащее использование
Эта пароварка предназначена для использования в домашнем
хозяйстве и подобных условиях.
Эта пароварка не предназначена для использования вне по-
мещений.
Используйте пароварку исключительно в бытовых условиях;
способы применения описаны в данной инструкции.
Любые другие виды применения не допустимы.
Лица, которые в силу своих физических способностей или из-
за отсутствия опыта и соответствующих знаний не способны
уверенно управлять пароваркой, должны находиться при ее ис-
пользовании под присмотром.
Такие лица могут управлять прибором без надзора лишь в том
случае, если они получили все необходимые для этого разъясне-
ния. Они также должны понимать и осознавать возможную
опасность, связанную с неправильной эксплуатацией прибора.
Эта пароварка оснащена ввиду особых требований (напри-
мер, в отношении температуры, влажности, стойкости к химиче-
ским реагентам, износоустойчивости и вибрации) специальным
осветительным элементом (лампой). Этот осветительный эле-
мент должен использоваться только для предусмотренного при-
менения. Он не подходит для освещения помещений. Замена
лампы должна выполняться только авторизованным компанией
Miele специалистом или представителем сервисной службы
Miele.
Указания по безопасности и предупреждения
10
Если у Вас есть дети
Используйте функцию блокировки включения, чтобы дети не
могли включить пароварку без Вашего присмотра.
Детей младше восьми лет не следует допускать близко к па-
роварке, или они должны быть при этом под постоянным при-
смотром.
Дети старше восьми лет могут пользоваться пароваркой без
надзора взрослых, если они настолько освоили управление ей,
что могут это делать c уверенностью. Дети должны осознавать
возможную опасность, связанную с неправильной эксплуатаци-
ей прибора.
Не разрешайте детям проводить чистку и техобслуживание
пароварки без Вашего присмотра.
Не оставляйте без надзора детей, если они находятся вблизи
пароварки. Никогда не позволяйте детям играть с прибором.
Опасность удушья! При игре с упаковкой (например, пленкой)
дети могут завернуться в нее или натянуть на голову, что приве-
дет к удушью. Храните упаковочный материал в недоступном
для детей месте.
Опасность получения ожогов! Кожа детей чувствительнее
реагирует на высокие температуры, чем кожа взрослых. Паро-
варка нагревается в области дверцы, панели управления и вы-
ходных отверстий для воздуха рабочей камеры. Поэтому не по-
зволяйте детям дотрагиваться до пароварки во время работы.
Дети не должны открывать дверцу пароварки во время ее рабо-
ты. Не допускайте детей близко к прибору, пока он не остынет
настолько, что будет исключена какая-либо вероятность получе-
ния ожогов.
Указания по безопасности и предупреждения
11
Когда Вы прикасаетесь к сенсорной кнопке, дверца авто-
матически полностью открывается. При этом она может уда-
рить, например, маленьких детей или животных. При открыва-
нии обращайте внимание на то, чтобы в области открывания
дверцы никого не было.
Опасность получения травм! Несущая способность дверцы
составляет максимум 10 кг. Дети могут пораниться об открытую
дверцу.
Не позволяйте детям вставать, садиться или виснуть на откры-
той дверце.
Техническая безопасность
Вследствие неправильно выполненных работ по монтажу, тех-
обслуживанию или ремонту может возникнуть серьезная опас-
ность для пользователя. Такие работы могут проводить только
специалисты, авторизованные Miele.
Повреждения пароварки могут быть опасны для Вас. Прове-
ряйте, нет ли на приборе видимых повреждений. Никогда не
пользуйтесь поврежденным прибором.
Надежная и безопасная работа пароварки гарантирована
лишь в том случае, если она подключена к централизованной
электросети.
Электробезопасность пароварки гарантирована только в том
случае, если она подключена к системе защитного заземления,
выполненной в соответствии с предписаниями. Очень важно
проверить соблюдение этого основополагающего условия обес-
печения электробезопасности. В случае сомнения поручите спе-
циалисту-электрику проверить домашнюю электропроводку.
Указания по безопасности и предупреждения
12
Данные подключения (частота и напряжение) на типовой таб-
личке пароварки должны обязательно соответствовать парамет-
рам электросети во избежание повреждений прибора.
Перед подключением пароварки сравните эти данные. В случае
сомнений проконсультируйтесь со специалистом по электро-
монтажу.
Многоместные розетки или удлинители не обеспечивают не-
обходимую безопасность (опасность возгорания). Не подклю-
чайте пароварку к электросети с помощью таких устройств.
Используйте пароварку только во встроенном виде, чтобы га-
рантировать ее надежную и безопасную работу.
Не разрешается эксплуатация данного прибора на нестацио-
нарных объектах (напр., судах).
Прикасание к разъемам, находящимся под напряжением, а
также внесение изменений в электрическое и механическое
устройство прибора, опасно для Вас и может привести к нару-
шениям работы пароварки.
Никогда не открывайте корпус прибора.
Право на гарантийное обслуживание теряется, если ремонт
пароварки выполняет специалист сервисной службы, не автори-
зованной фирмой Miele.
Только при использовании оригинальных запчастей фирма
Miele гарантирует, что будут выполнены требования к безопас-
ности. Вышедшие из строя детали должны заменяться только на
оригинальные запчасти.
Если вилка будет удалена с сетевого кабеля или кабель не
оснащен вилкой, то пароварка должна подключаться к электро-
сети квалифицированным электриком.
Указания по безопасности и предупреждения
13
При повреждении сетевого кабеля его замена должна выпол-
няться специалистом по электромонтажу. Необходимо исполь-
зовать специальный кабель, типH05VV-F (с ПВХ-изоляцией).
См. главу "Электроподключение".
При проведении подключения, техобслуживания, а также ре-
монтных работ пароварка должна быть отсоединена от электро-
сети. Для того, чтобы это гарантировать:
выключите предохранители на распределительном щите или
полностью выверните резьбовые предохранители на электро-
щитке, или
отсоединена от сетевой розетки вилка (если имеется). При
этом тяните не за кабель, а за вилку.
Если пароварка встроена за мебельным фронтом (например,
дверцей), никогда не закрывайте его, если Вы пользуетесь при-
бором. При закрытой дверце возможен застой нагретого влаж-
ного воздуха. При этом могут быть повреждены пароварка, ок-
ружающая мебель и пол. Закрывайте дверцу только после того,
как пароварка полностью остынет.
Указания по безопасности и предупреждения
14
Правильная эксплуатация
Опасность получения ожогов! При работе пароварка нагрева-
ется. Вы можете обжечься при контакте с нагревательными эле-
ментами, рабочей камерой, готовящимся продуктом, принад-
лежностями, горячим паром и стеклом дверцы.
Надевайте защитные рукавицы, размещая или вынимая горячий
продукт, при работах с горячей рабочей камерой, а также при
закрывании дверцы.
Задвигая или вынимая контейнеры для приготовления пищи сле-
дите, чтобы их содержимое не переливалось через край.
В закрытых консервных банках при их нагреве и кипячении
возникает избыточное давление, вследствие чего они могут лоп-
нуть.
Не используйте пароварку для нагрева и кипячения консервных
банок.
Пластиковая посуда, не пригодная для духовых шкафов, пла-
вится при высоких температурах и может повредить пароварку
или загореться.
Используйте только посуду, подходящую для духовых шкафов.
Учитывайте указания производителя посуды. Если Вы хотели бы
использовать пластиковую посуду для приготовления на пару,
помните, что она должна выдерживать нагрев (до 100°C) и воз-
действие пара. Другая посуда может плавиться, стать ломкой
или хрупкой.
Пища, которая хранится в рабочей камере, может высохнуть,
а образовавшаяся влага привести к коррозии в приборе. Не
храните никакие готовые блюда в рабочей камере; не исполь-
зуйте для приготовления пищи никакие предметы, которые могут
покрываться ржавчиной.
Вы можете пораниться или споткнуться об открытую дверцу
пароварки.
Не оставляйте дверцу открытой без необходимости.
Указания по безопасности и предупреждения
15
Максимальная нагрузка на дверцу составляет 10 кг. Не вста-
вайте и не садитесь на открытую дверцу прибора, а также не
кладите на нее тяжелые предметы. Следите, чтобы никакие пос-
торонние предметы не защемились между дверцей и рабочей
камерой. Это может привести к повреждению пароварки.
Масла и жиры могут воспламениться при перегреве. Никогда
не оставляйте пароварку без присмотра при использовании ма-
сел и жиров.
Никогда не гасите водой загоревшееся масло или жир. Выклю-
чите пароварку и потушите огонь, оставив дверцу закрытой.
Предметы, расположенные вблизи включенной пароварки,
могут возгореться из-за высоких температур.
Никогда не используйте пароварку для обогрева помещений.
Если Вы готовите продукты на гриле, то слишком длительное
время приготовления может привести к высушиванию и само-
возгоранию продукта.
Соблюдайте рекомендованное время приготовления на гриле.
Некоторые продукты быстро высыхают и могут самовоспла-
мениться из-за высоких температур гриля.
Никогда не применяйте режимы гриля для разогрева заморо-
женных булочек или хлеба, а также для сушки цветов и трав. Ис-
пользуйте для этого режимы "Конвекция плюс" или "Верх-
ний/нижний жар" .
Если продукты питания в рабочей камере начинают выделять
дым, оставьте дверцу прибора закрытой, чтобы возможно по-
явившееся пламя погасло. Прервите процесс, выключив паро-
варку и вынув сетевую вилку из розетки. Дверцу открывайте
только, когда дыма не будет в рабочей камере.
Если при приготовлении продуктов Вы используете алкоголь-
ные напитки, помните, что алкоголь испаряется при высоких
температурах. Этот пар может воспламениться у горячих нагре-
вательных элементов.
Указания по безопасности и предупреждения
16
Никогда не покрывайте дно рабочей камеры фольгой или за-
щитной пленкой для духовых шкафов. Не ставьте формы для за-
пекания, сковородки, кастрюли или противни непосредственно
на дно рабочей камеры.
Грубые остатки пищи могут засорить слив для воды и насос.
Следите, чтобы всегда был установлен фильтр в дне рабочей ка-
меры.
Если вблизи пароварки Вы используете другой электропри-
бор, напр., ручной миксер, следите за тем, чтобы его кабель не
защемился дверцей. Может быть повреждена изоляция прово-
да.
Не включайте пароварку без защитного плафона лампы, т.к. в
этом случае пар может попасть на токоведущие детали и при-
вести к короткому замыканию. Кроме того, могут быть разруше-
ны электрические детали.
Указания по безопасности и предупреждения
17
Чистка и уход
Пар из пароструйного очистителя может попасть на детали,
находящиеся под напряжением, и вызвать короткое замыкание.
Никогда не используйте для очистки пароварки пароструйный
очиститель.
Стекла дверцы могут быть сильно повреждены царапинами.
Для очистки стекол дверцы не используйте абразивные сред-
ства, жесткие губки или щетки, а также острые металлические
скребки.
Боковые направляющие можно демонтировать для прове-
дения очистки (см. главу "Чистка и уход - Боковые направля-
ющие").
После этого их необходимо снова правильно собрать. Никогда
не пользуйтесь пароваркой без встроенных боковых направля-
ющих.
Для предотвращения коррозии сразу тщательно удаляйте пи-
щу или жидкости с содержанием поваренной соли при их попа-
дании на стальные стенки рабочей камеры.
Принадлежности
Используйте исключительно оригинальные принадлежности
Miele. При установке или встраивании других деталей теряется
право на гарантийное обслуживание.
Применяйте только входящий в комплект поставки пищевой
термометр Miele. Если пищевой термометр выйдет из строя, то
необходимо его заменять только оригинальным пищевым термо-
метром фирмы Miele.
Пластик, из которого изготовлен пищевой термометр, может
плавиться при очень высоких температурах. Не применяйте тер-
мометр в режимах работы с грилем (исключение: Гриль с об-
дувом). Не храните пищевой термометр в рабочей камере.
Ваш вклад в охрану окружающей среды
18
Утилизация транспортной
упаковки
Упаковка защищает прибор от по-
вреждений при транспортировке.
Материалы упаковки безопасны для
окружающей среды и легко утилизи-
руются, поэтому они подлежат пере-
работке.
Возвращение упаковки для ee вто-
ричной переработки приводит к эко-
номии сырья и уменьшению коли-
чества отходов. Просим Bac по воз-
можности сдать упаковку в пункт
приема вторсырья.
Утилизация прибора
Электрические и электронные прибо-
ры часто содержат ценные матери-
алы. В их состав также входят опре-
деленные вещества, смешанные ком-
поненты и детали, необходимые для
функционирования и безопасности
приборов. При попадании в бытовой
мусор, а также при ненадлежащем
обращении они могут причинить вред
здоровью людей и окружающей сре-
де. В связи с этим никогда не выбра-
сывайте отслуживший прибор вместе
с бытовым мусором.
Рекомендуем Вам сдать отслужив-
ший прибор в организацию по при-
ему и утилизации электрических и
электронных приборов в Вашем на-
селенном пункте. Если в утилизируе-
мом приборе сохранены какие-либо
персональные данные, то за их уда-
ление Вы несете личную ответствен-
ность. Необходимо проследить, что-
бы до отправления прибора на утили-
зацию он хранился в недоступном
для детей месте.
Обзор
19
Внешний вид пароварки
a
Элементы управления
b
Область выхода влажного воздуха
c
Уплотнение дверцы
d
Сенсор влажности
e
Температурный датчик
f
Боковые направляющие для 4 яру-
сов загрузки
g
Жироулавливающий фильтр
h
Водосборный желоб
i
Слив
j
Подсветка рабочей камеры
k
Приемная антенна для беспровод-
ного пищевого термометра
l
ТЭН верхнего жара/гриля
Обзор
20
m
Отсек для емкости с конденсатом
n
Емкость для воды
o
Место хранения беспроводного пищевого термометра
p
Отсек для емкости с водой
q
Емкость для конденсата
/