9
x
For cleaning of appliance do not
use steem cleaner!
x
Clean cold hob regurarly, the best
after each use.
x First remove all dry im
help of scraper (
accessory)
x
As soon as the hob is cold, apply a
few drops of dete
rgent for glas
ceramic hobs and clean the surface
with paper towel or clean soft towel.
x
After cleaning dry up the surface.by
another paper towel or soft cloth.
x
Never use abrasive means scratching
the hob.
x
Do not use agresive detergents
supporting corosio
for ovens or removal of stains.
x
If there is a contac plastic, kitchin foil,
sugar of foot containing sugar with hot
surface of the hob remove it
immediately by scraper while the hob
is hot. If pot is dirty, clean it too. In
other case p
ermanent traces can
appear. After cooling clean by usual
way.
x
Before preparing meals with high
contain of sugar, protect the hob by
appropriate detergent.
x
Water stains caused by boiling over
can be femoved by lemon or vinegar.
x
парочистачка!
x
Почиствайте плота докато е студен,
най-добре след употреба.
x
Първо премахнете засъхналите
петна с помощта на шпакла
(включена към аксесоарите)
x
Веднага след като плота изсъхне,
поставете няколко капки препарат
за почистване на стъ
клокерамични
повърхности и почистете
повърхността с хартиена салфетка
или чиста кърпа.
x
След почистване подсушете с
повърхността с чиста
салфетка или мека тъкан.
x
Никога не използвайте препарати с
абразивни частици, търкайки плота.
x
Никога не използвайте солни
препарати като тези за почистване
на фурни или за премахване на
петна.
x
Ако пластмаси, кухненско фолио,
захар или храни съдържащи захар
имат контакт с нагревателните
зони, почистете ги с шпаклата
докато плота е все още горещ.
П
очистете и съда, ако се налага.
След готвенето почистете както
обикновено.
x Преди да приготвит
ястия с голямо
съдържание на захар, покрийте
плота с подходящ препарат.
x
Петна от вода причинени от кипене
могат да бъдат почистени с лимон
или оцет.
x
Не використовуйте прилад, який
чистить паром!
x
Регулярно чистіть поверхню,
бажано після кожного
використання.
x
Спочатку усуньте за допомогою
скребка пригорілі частинки їжі
(скребок додається)
x
Як тільки поверхня охолола,
нанесіть на неї кілька краплин з
для чищення
склокераміки і
протріть поверхню паперовою
салфеткою або м’
полотенцем.
x
Після чищення витріть поверхню
ще насухо паперовою салфеткою
або м’яким полотенцем.
x
В жодному разі не використовуйте
абразивні миючі засоб
подряпати поверхню.
x
Не використовуйте агресивних
детергентів, такі як засоби для
чищення духовок та видалення
плям.
x
Якщо випадково відбувся контакт
гарячої поверхні з пластиком,
харчовою плівкою або цукром чи
їжею, яка містить цукор,
плями
скребка,
гаряча.
x Якщо посуд теж брудний,
і його. Інакше, сліди
можуть залишитись
назавжди.
Після охолодження поврхні
почистіть її звичайним методом.
x Перед приготуванням їжі з
вмістом цукру, протріть
спеціальним детергентом.
x
Плями від води, що перелилась
через край посуду, можна усунути
за допомогою оцту або лимону.
x
Для очистки плиты никогда не
используйте аппарата для
очистки с паром!
x
Регулярно чистите плиту, по
возможности после каждого
использования.
x
В начале при помощи скребка
(приложен среди вспомогательных
средств) устраните всю сухую
грязь.
x
Как только поверхность плиты
охладится, нанесите на нее
несколько капель чистящего
средс
тва для стеклокерамической
плиты о очистите бумажной
салфеткой или чистой тряпкой.
x
После очистки поверхность насухо
протрите другой бумажной
салфеткой или мягкой тряпкой.
x
Никогда не используйте грубых
(абразивных) чистящих средств,
которые могут поцарапа
x
Никогда не используйте
агрессивных чистящих средств,
которые могут вызвать коррозию,
например чистящие средства для
духовок и сильных загрязнений.
x
Если на нагревательном поле
остался кусочек пластики
алюминиевой фольги, сахар или
пища, содержащая
много сахара,
такие остатки устраните
немедленно скребком, пока
поверхность еще горячая. Если
части остатков прилипли к
почистите еще и посуду.
x
Если этого не сделаете, то на
поверхности плиты останутся
постоянные пятна. После того, как
плита охлад
обычно.
x
Перед приготовлением пищи с
большим содержанием сахара,