Русский - 20
№ Продукт Вес/кг Принадлежности Уровень Рекомендации
A-13 Рыба на пару 0,5-0,7
0,8-1,0
Большая решетка 2 Промойте и почистите рыбу, например целую форель,
окуня или лаврака. Поочередно выложите рыбу в
овальную жаростойкую стеклянную форму. Добавьте
2–3ст.л. лимонного сока. Закройте крышкой.
A-14 Жареная рыба 0,5-0,7
0,8-1,0
Универсальный
(глубокий)
противень с малой
решеткой
4 Выложите рыбу головой к хвосту на малую решетку.
Первый параметр предназначен для 2рыб, второй —
для 4 рыб. Эта программа подходит для целых рыб,
таких как форель, судак или карась.
A-15 Стейки из
семги
0,3-0,4
0,7-0,8
Универсальный
(глубокий)
противень с малой
решеткой
4 Выложите стейки из семги на малую решетку. После
того как духовой шкаф подаст звуковой сигнал,
переверните на другую сторону.
A-16 Печеный
картофель
0,4-0,5
0,8-1,0
Противень
для выпекания
(универсальный)
2 Помойте картофель, разрежьте картофелины
пополам. Смажьте оливковым маслом и посыпьте
травами и специями. Равномерно распределите
ломтики на противне. Первый параметр
предназначен для небольших картофелин (по 100 г),
второй — для больших (по 200 г).
A-17 Жареные
овощи
0,4-0,5
0,8-1,0
Универсальный
(глубокий)
противень
4 Положите овощи, например ломтики баклажанов
и цукини, кусочки перца, грибы и томаты черри,
в универсальный противень. Смажьте смесью
оливкового масла, зелени и специй.
A-18 Овощной
гратен
0,4-0,6
0,8-1,0
Большая решетка 2 Приготовьте овощи в панировке в жаростойкой
круглой форме. Поставьте форму в центр духового
шкафа.
A-19 "Мраморный"
пирог
0,5-0,6
0,7-0,8
0,9-1,0
Большая решетка 2 Выложите смесь в подходящую по размеру форму
для выпечки, смазанную маслом.
A-20 Фруктовый
открытый
пирог
0,3–0,4
(большой)
0,2–0,3
(тарталетки)
Большая решетка 2 Выложите смесь в смазанную маслом форму для
выпекания. Первый параметр предназначен для
одного открытого фруктового пирога, второй — для
5–6 небольших тарталеток.
A-21 Бисквитный
торт
0,4-0,5
(среднего
размера)
0,2–0,3
(небольшой)
Большая решетка 2 Выложите смесь в круглую металлическую форму
для выпечки. Первый режим предназначен для
формы диаметром 26см, второй режим – для формы
диаметром 18 см.
A-22 Маффины 0,5-0,6
0,7-0,8
Большая решетка 2 Выложите смесь в металлическую форму на
12маффинов. Первый параметр предназначен для
небольших маффинов, второй — для крупных.
A-23 Хлеб 0,7-0,8
(белый)
0,8-0,9
(из
непросеянной
муки)
Большая решетка 2 Приготовьте тесто согласно инструкциям
производителей и выложите его в прямоугольную
металлическую форму для выпечки (длиной 25см).
Первый режим предназначен для выпекания
пшеничного хлеба (0,7-0,8 кг), второй режим – для
выпекания хлеба из непросеянной муки (0,8-0,9 кг).
A-24 Домашняя
пицца
1,0-1,2
1,3-1,5
Противень
для выпекания
(универсальный)
2 Поместите пиццу на противень. В весовых
диапазонах учитывается начинка: соус, овощи,
ветчина и сыр. Параметр 1предназначен для тонкой
пиццы (1,0–1,2 кг), параметр 2 — для пиццы с
большим количеством начинки (1,3–1,5 кг).
A-25 Ферментация
в дрожжевом
тесте
0,3-0,5
0,6-0,8
Большая решетка 2 Первый параметр рекомендуется для пиццы из
поднимающегося дрожжевого теста. Второй
параметр подходит для теста для хлеба. Положите
тесто в большую круглую жаропрочную форму и
накройте липкой пищевой пленкой.
NV70F7796ES_ML_DG68-00668A-00_RU.indd 20 2015-03-27 11:23:22