Unit UGR-463 Black Руководство пользователя

Категория
Мясорубки
Тип
Руководство пользователя

Это руководство также подходит для

МЯСОРУБКА | MEAT GRINDER
UGR463/UGR464
СОДЕРЖАНИЕ / CONTENTS
DESCRIPTION ............................................................................................ 5
IMPORTANT SAFEGUARDS ........................................................................ 6
FOR THE FIRST TIME ................................................................................. 7
OPERATION OF THE DEVICE ..................................................................... 8
CLEANING AND MAINTENANCE .............................................................. 10
SPECIFICATIONS ..................................................................................... 11
УСТРОЙСТВО МЯСОРУБКИ ................................................................... 13
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ...................................................................... 14
ПОДГОТОВКА К ЭКСПЛУАТАЦИИ ................................................................. 15
ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА ...................................................................... 16
ЧИСТКА И УХОД ................................................................................................ 18
СПЕЦИФИКАЦИЯ ............................................................................................. 19
5
Meat Grinder | UGR-463/UGR-464
ENGLISH
DESCRIPTION
*- only for model UGR-464
1. Hopper plate
2. Lock button
3. The power button
4. Body
5. Head inlet
6. Kubbe A
7. Kubbe B
8. Sausage
9. Cutting plate (coarse)
10. Fixing ring
11. Blade
12. Cutting plate (medium)
13. Snake
14. Cutting plate(fine)
15. Food pusher
16. Head
17. Shredding pusher*
18. Shredding head*
19. Fixing ring*
20. Fine hole cone*
21. Coarse hole cone*
22. Sliced cone*
13
Мясорубка | UGR-463/UGR-464
RUSSIAN
УСТРОЙСТВО МЯСОРУБКИ
* - только для модели UGR-464
1. Лоток
2. Кнопка фиксации насадок
3. Кнопка включения (ON/0/R)
4. Корпус
5. Фиксатор шнека
6. Куббе A
7. Куббе B
8. Насадка для колбас
9. Сетка (крупная)
10. Крепёжное кольцо
11. Нож
12. Сетка (средняя)
13. Шнек
14. Сетка (мелкая)
15. Толкатель мясорубки
16. Насадка мясорубки
17. Толкатель тёрки*
18. Насадка для тёрки*
19. Крепежное кольцо*
20. Барабан для мелкой тёрки*
21. Барабан для крупной тёрки*
22. Барабан для шинковки*
14
Мясорубка | UGR-463/UGR-464
RUSSIAN
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
Уважаемый покупатель!
Благодарим вас за приобретение мясорубки UNIT. Перед началом эксплуа-
тации, пожалуйста, внимательно, изучите настоящую инструкцию. Данное
руководство содержит важные указания по безопасности, эксплуатации
мясорубки и по уходу за ней.
1. Устройство предназначено только для домашнего использования. Не
допускается использование устройства в промышленных целях.
2. Перед включением прибора в сеть электропитания убедитесь, что пара-
метры вашей электросети соответствует указанным на наклейке устрой-
ства.
3. Всегда отключайте мясорубку от электросети пе¬ред установкой или
снятием аксессуаров, а также перед чисткой устройства.
4. При отключении устройства от электросети не тяните за шнур мясоруб-
ки, беритесь только за сетевую вилку.
5. Запрещается использовать неисправный прибор, в том числе с повре-
жденным сетевым шнуром или вилкой. Если поврежден сетевой шнур,
для его за¬мены обратитесь в авторизованный сервисный центр произ-
водителя.
6. Не оставляйте работающий прибор без присмотра.
7. Не позволяйте детям использовать мясорубку без вашего присмотра. Не
позволяйте детям играть с мясорубкой.
8. Во время работы с прибором не допускайте, чтобы длинные волосы,
шарф или другие предметы сви¬сали над лотком, решеткой, насадками
и корпусом с электродвигателем.
9. Если вращение шнека мясорубки прекратилось или затруднено, сначала
отключите прибор от электросети и только потом очистите шнек и нож
от продуктов, которые блокируют его движение.
10. Перед тем как начать разбирать мясорубку, до¬ждитесь остановки всех
ее движущихся деталей.
11. Запрещается погружать корпус мясорубки с двига¬телем или сетевой
15
Мясорубка | UGR-463/UGR-464
RUSSIAN
шнур в воду и мыть их под краном. Следите, чтобы влага не попадала
внутрь отсека двигателя.
12. Запрещается измельчать кости, орехи и другие твердые продукты.
13. Не перегружайте мясорубку. При образовании за¬сора немедленно
остановите мясорубку и очистите шнек или нож от остатков продуктов.
14. Данный прибор не предназначен для использова¬ния лицами с ограни-
ченными физическими или умственными возможностями (в т.ч. детьми),
а также лицами, не имеющими достаточных знаний и опыта работы с
электроприборами, если за ними не присматривают люди, ответствен-
ные за их без¬опасность.
15. В случае возникновения неисправностей следует обращаться в автори-
зованные сервисные центры. Неквалифицированный ремонт снимает
прибор с гарантийного обслуживания.
16. Несоблюдение мер предосторожности и безопас¬ности может привести
к порче прибора, травмам, поражению электрическим током, короткому
за¬мыканию или пожару.
17. Производитель не несет ответственности за какие-либо повреждения,
возникшие вследствие непра¬вильного использования прибора или
несоблюде¬ния мер предосторожности и безопасности.
18. Храните прибор в чистом и сухом состоянии в не¬доступном для детей
сухом и прохладном месте.
ПОДГОТОВКА К ЭКСПЛУАТАЦИИ
Перед первым использованием мясорубки тща¬тельно вымойте все детали
мясорубки, которые контактируют с продуктами, а затем вытрите их насухо.
Перед подключением устройства к сети убедитесь, что кнопка ON/0/R нахо-
дится в положении “0” «Отключено».
16
Мясорубка | UGR-463/UGR-464
RUSSIAN
ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА
Сборка
1. Нажмите кнопку фиксации камеры мясорубки, возьмите камеру мясорубки и под
уклоном вставьте ее в отверстие для установки на корпу¬се (Рис. 1). Поворачи-
вайте камеру мясорубки против часовой стрелки, как показано на рисун¬ке 1,
пока не услышите щелчок (Рис. 2). Теперь камера мясорубки надежно прикре-
плена к её корпусу. Слегка покачайте камеру мясорубки, чтобы убедиться, что
она надежно держится.
2. Вставьте шнек в камеру мясорубки длинным концом внутрь. Слегка поворачи-
вайте шнек, чтобы зафиксировать его в корпусе мясорубки (Рис. 3).
3. Наденьте нож на посадочное место шнека режу¬щей стороной наружу (Рис. 4).
Если нож уста¬новлен неправильно, мясо не будет измель-чаться.
4. Установите решетку нужного типа следом за но¬жом, убедитесь, что выступы на
камере совпа¬дают с пазами решетки (Рис. 5).
5. Удерживая решетку (нажимая по центру) одним пальцем, плотно закрутите при-
жимную гайку другой рукой (Рис. 6). Не закручивайте гайку слишком сильно.
6. 6. Сверху на загрузочную горловину камеры мясо¬рубки установите лоток и
закрепите его (Рис. 7).
7. 7. Установите собранную мясорубку на твердую и ровную поверхность. При
этом убедитесь, что воздух может свободно подходить к нижней и боковым сто-
ронам корпуса с электродвигате-лем для обеспечения достаточной вентиляции
17
Мясорубка | UGR-463/UGR-464
RUSSIAN
Работа с мясом
1. Подключите устройство к электросети и переведите кнопку ON/0/R в
положение “ON” («Включено»).
2. Расположите подготовленные кусочки мяса на лотке. Для проталкива-
ния их в желоб мясорубки используйте толкатель (Рис.7).
3. После использования выключите мясорубку и отключите её от электро-
сети.
Использование реверса
При необходимости вы можете воспользоваться функцией реверса, если
возникнут проблемы с прохождением продуктов через мясорубку.
Выключите мясорубку. Затем переведите кнопку ON/0/R в положение
“R” («Реверс»). Шнек станет вращаться в противоположную сторону,
что позволит избавиться от возникшего затора. Если это не поможет, то
отключите устройство и прочистите его вручную.
Использование насадки для тёрки
(   UGR-464) *
Нажмите кнопку фиксации, удерживая насадку, установите её в отверстие
держателя (при установке обратить внимание, что насадка должна быть
наклоненной), затем переместите насадку против часовой стрелки таким
образом, чтобы она плотно встала на место.
1. Установите один из барабанов для тёрки или шинковки.
2. Примечание: Для удержания барабана закрутите крепёжное кольцo.
3. Установите переключатель ON/0/R в положение “ON” («Включено»). Для
проталкивания ингредиентов по желобу используйте толкатель.
4. После использования выключите мясорубку и отключите её от электро-
сети.
18
Мясорубка | UGR-463/UGR-464
RUSSIAN
1. Установите один из барабанов для тёрки или шинковки.
2. Примечание: Для удержания барабана закрутите крепёжное кольцo.
3. Установите переключатель ON/0/R в положение “ON” («Включено»). Для
проталкивания ингредиентов по желобу используйте толкатель.
4. После использования выключите мясорубку и отключите её от электро-
сети.
ЧИСТКА И УХОД
Разборка
1. Убедитесь в том, что мясорубка выключена, и её двигатель не работает.
Отключите мясорубку от электросети.
2. Разберите мясорубку в прядке, обратном указанному на рисунках 1 –
3. Чтобы легко снять сетку, можно воспользоваться отвёрткой.
4. Нажмите кнопку фиксации и поверните насадку, после чего сможете
легко снять ee.
Чистка
1. Удалите остатки мяса из мясорубки.
2. Промойте каждую часть в тёплой воде с моющим средством. После чего
дайте им полностью высохнуть. Не используйте моющие средства содер-
жание хлор.
3. Не опускайте корпус мясорубки в воду и не допускайте попадания внутрь
него жидкости.
4. Для чистки не используйте сильнодействующие химические растворители.
5. Аккуратно протрите корпус мясорубки хорошо выжатой влажной тряпкой.
СПЕЦИФИКАЦИЯ
Напряжение питания ......................................................................... 220-240 ~ 50 Гц
Номинальная мощность ..................................................................................... 450 Вт
Максимальная мощность ................................................................................. 1300 Вт
Вес, кг ........................................................................................................................ 2,65 кг
Главный офис изготовителя: «ЮНИТ Хандельс ГмбХ»
Австрия, Вена, А-1180, Герстхофер штрассе, 131
Экспортер: «ЮНИТ Электроникс (ГК) Лимитед» 3905 Площадь Ту Эксчейньдж,
Коннут Плейс 8, Центральный, Гонконг. Произведено в КНР
Хранение и эксплуатацию прибора производить в сухих отапливаемых помещениях при
температуре не ниже +5°С, относительной влажности не более 80%, при отсутствии в воздухе
агрессивных примесей.
При перевозке и хранении беречь от механических повреждений и иных вредоносных
воздействий.
Ремонт и восстановление прибора следует производить в специализированных мастерских,
согласно гарантийному талону.
Поскольку производитель постоянно работает над совершенствованием своей продукции,
дизайн и технические характеристики могут быть изменены без предварительного
уведомления. Товар сертифицирован.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13

Unit UGR-463 Black Руководство пользователя

Категория
Мясорубки
Тип
Руководство пользователя
Это руководство также подходит для

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ