BORK W701 Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя

Это руководство также подходит для

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ W701
ИСТИННЫЕ ШЕДЕВРЫ ДОМАШНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ
2
БЛЕНДЕР B800
• Гарантия 5 лет.
• Литой корпус.
• Мощность 2000 Вт.
• Система ножей Kinetix.
• Легкая высокопрочная чаша 2л.
• Простота и удобство очистки.
СОКОВЫЖИМАЛКА Z800
• Гарантия 5 лет.
• Литой корпус.
• Инновационная система отжима.
• Универсальная конструкция
конуса для отжима всех видов
цитрусовых.
• 2 степени фильтрации сока.
• Функция «Капля-стоп».
КОФЕЙНАЯ СТАНЦИЯ C801
• Гарантия 5 лет.
• Встроенная коническая жерновая
кофемолка срегулировкой
степени помола.
• Помпа с давлением 15 bar,
разработана в Италии.
• Возможность программирования.
• Функция отжима остаточной влаги.
• Фильтры с одинарным
идвойным дном.
• Фиксируемый съемный пресс
для утрамбовки молотого кофе.
СОКОВЫЖИМАЛКА S801
• Гарантия 5 лет.
• Литой корпус.
• Мощность 1500 Вт.
• Два диска для приготовления
пюре и сока.
• 5 скоростей отжима от 6500
до 13000 об/мин.
• Металлический загрузочный
желоб 84 мм.
• Безопасность и надежность.
ГРИЛЬ G801
• Гарантия 5 лет.
• Система равномерного
нагрева Element IQ.
• Закрытый контактный гриль,
открытый гриль для барбекю.
• Устойчивое к царапинам
антипригарное покрытие
Quantanium.
• Плавная регулировка темпера-
туры и времени приготовления.
• Съемные рабочие поверхности.
• Безопасность и надежность.
ТОСТЕР T800
• Гарантия 5 лет.
• Функция Lift&Look — контроль
готовности тостов без остановки
процесса приготовления.
• Функция одностороннего
обжаривания тостов Crumpet.
• Функция быстрого дожаривания
тостов до желаемого состояния
A bit more.
• Функция разморозки
иобжаривания замороженного
хлеба Defrost.
• 5 степеней обжарки.
МИКСЕР Е800
• Гарантия 5 лет.
• Планетарная система
смешивания.
• 12 режимов работы, плавная
регулировка скорости.
• Сенсорная электроника
контроля работы двигателя.
• Эксклюзивный комплект
насадок.
• Уникальная насадка кондитер.
• Автоматическая система
безопасности.
ЧАЙНИК К810
• Гарантия 2 года.
• Технология заваривания чая.
• Индивидуальные настройки
температуры и крепости
заваривания чая.
• Функция быстрого
заваривания чая.
• Функция отложенного старта.
• Функция поддержания
температуры.
46 ЗАПРОГРАММИРОВАННЫХ РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
7 РУЧНЫХ РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ,
ВКЛЮЧАЯ РЕЖИМ ФЕРМЕНТАЦИИ
ФУНКЦИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ СВЕРХГОРЯЧИМ ПАРОМ
СИСТЕМА ОПТИМАЛЬНОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ МИКРОВОЛН
ФУНКЦИЯ САМООЧИСТКИ И УСТРАНЕНИЯ ЗАПАХОВ
КОМФОРТ И УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ
W701
1110
46 ЗАПРОГРАММИРОВАННЫХ РЕЖИМОВ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Богатый выбор запрограммированных режимов приготовления ставит
печь в один ряд с полноценными духовками. Поджаривание стейков
до желаемого уровня, подъем теста для пирогов, приготовление морепро-
дуктов, заготовка сухофруктов и закваска йогуртов – все эти возможности
позволят вам украсить стол и наслаждаться вкусом деликатесов собствен-
ного приготовления.
7 РУЧНЫХ РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ,
ВКЛЮЧАЯ РЕЖИМ ФЕРМЕНТАЦИИ
Каждый из режимов приготовления можно выбрать вручную и настроить
по своему собственному вкусу: установка нужной температуры духовки
(до 250°), ферментация теста при низких температурах, деликатная
разморозка блюд, а главное – возможность обработки паром синхронно
с термообработкой позволяет готовить широчайший спектр блюд.
ОПИСАНИЕ
1312
ФУНКЦИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ
СВЕРХГОРЯЧИМ ПАРОМ
Функция дополнительной обработки сверхгорячим паром с максимальной
температурой до 300 градусов сокращает время термообработки пищи
и, как следствие, сохраняет витамины, также снижая при этом количество
калорий в пище на 30%.
ОПИСАНИЕ
СИСТЕМА ОПТИМАЛЬНОГО
РАСПРЕДЕЛЕНИЯ МИКРОВОЛН
Главное преимущество такой системы – плавное и равномерное распре-
деление микроволн, позволяющее ускорить приготовление любого блюда.
Рассекатель, равномерно распределяющий микроволны, выведен
за пределы рабочей камеры печи, что позволяет использовать весь ее
полезный объем. Комбинации режимов еще больше сокращают время
приготовления, что позволяет сэкономить до 20% электроэнергии.
1514
ОПИСАНИЕ ОПИСАНИЕ
ФУНКЦИЯ САМООЧИСТКИ
И УСТРАНЕНИЯ ЗАПАХОВ
Печь оснащена режимами самоочистки и устранения запахов, которые
активируются при выборе соответствующего пункта в меню.
– Режим самоочистки (44): Внутренняя поверхность печи обрабатыва-
ется паром, что позволяет по окончании обработки с легкостью удалить
остатки пищи со стенок и основания рабочей камеры.
– Режим стерилизации и устранения запахов (46): Камера печи подверга-
ется обработке высокой температурой (250°), что способствует уничтоже-
нию микробов (бактерий) и стерилизации камеры, а вентилятор удаляет
отработанный воздух из печи через вентиляционные отверстия.
КОМФОРТ И УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Панель управления можно заблокировать, чтобы выбранный режим
приготовления не сбился от случайного прикосновения. Двухуровневая
система направляющих позволит более точно выбрать положение
противня и решетки в зависимости от продукта и режима приготовления.
Конструкция печи без поворотного стола позволяет пользоваться
посудой любой формы, используя все пространство рабочей камеры,
и максимально упростить чистку.
1716
УСТРОЙСТВО УСТРОЙСТВО
Дисплей
Панель
управления
Контейнер
для воды
Вентилятор
Отверстия
для подачи пара
Направляющие
Вентиляционные
отверстия
Поддон
для конденсата
1918
УСТРОЙСТВО УСТРОЙСТВО
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
POWER/CANCEL кнопка включения/отмены
приготовления.
LOCK – Для того чтобы заблокировать/
разблокировать панель управления нажмите
и удерживайте в течение 3~4 секунд.
РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Steam – пароварка
Oven – духовка
Grill – гриль
Microwave – микроволны
Defrost – размораживание
Ferment – ферментация
СТАТУС ПРИГОТОВЛЕНИЯ/ПОДСКАЗКИ:
Start – нажмите кнопку Start.
Select – нажмите кнопку Select.
Preheat – прогрев камеры печи.
End – завершение прогрева камеры печи.
Hot – индикатор слишком высокой температуры
в камере печи.
Примечание. Приготовление можно возобно-
вить, как только индикатор погаснет.
Refillиндикатор отсутствия воды в контейнере.
Extend – индикатор возможности увеличения
времени приготовления.
STEAM – включение дополнительной подачи пара.
Дополнительную подачу пара
можно включить во время приготовления.
MWO – кнопка установки времени приготовле-
ния в режиме микроволн (шаг 30 секунд).
AUTOMATIC – меню запрограммированных
режимов приготовления.
MANUAL – меню ручных режимов
приготовления.
SELECT – кнопка подтверждения выбора.
START – кнопка начала приготовления.
Автоматический режим приготовления
Статус приготовления/подсказки
Информация о приготовлении.
Мощность, температура, номер автомати-
ческого режима и время приготовления
Ручной режим приготовления
Режимы приготовления
2120
УСТРОЙСТВО УСТРОЙСТВО
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ФУНКЦИЯ
ПРОГРЕВА КАМЕРЫ ПЕЧИ
Данная функция позволяет заранее прогреть
печь до необходимой температуры перед на-
чалом приготовления. При этом будет мигать
индикатор процесса прогрева печи Preheat.
Когда температура в печи достигнет необхо-
димого значения, прозвучит звуковой сигнал
и загорится индикатор завершения процесса
прогрева End.
Если прогревать духовку не нужно, просто на-
жмите кнопку Start и приготовление начнется
без предварительного прогрева.
Поместите подготовленные продукты в печь
и нажмите кнопку Start.
Примечание. Функция используется в режимах
духовки и пароварки.
ВОЗМОЖНОСТЬ УВЕЛИЧЕНИЯ ВРЕМЕНИ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
По истечении заданного времени приготовле-
ния загорится индикатор возможности увели-
чения процесса приготовленния – Extend. Если
вы хотите продолжить приготовление блюда,
нажмите кнопку Select, установите время
и температуру и нажмите кнопку Start.
Примечание. Данной функцией можно восполь-
зоваться 2 раза за один цикл приготовления.
ФУНКЦИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ
СВЕРХГОРЯЧИМ ПАРОМ
Заполните емкость водой. Включите подачу
пара во время приготовления блюда. Подача
пара осуществляется до тех пор, пока данная
функция не будет отключена вручную.
Примечание. Кнопка функции обработки паром
неактивна в режиме автоматического приго-
товления и в режиме приготовления на пару.
АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПЕРЕХОД В РЕЖИМ
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ
В течение 10 минут ожидания печь переходит
в режим энергосбережения и дисплей гаснет.
Чтобы активировать работу печи нажмите
на любую кнопку на панели управления
или откройте дверцу.
При повторном ожидании печь вновь переходит
в режим энергосбережения. Чтобы отключить
режим удерживайте кнопку Power/Cancel
в течение 3 секунд.
Если Вы не пользуетесь печью в течение
нескольких часов, нажмите и удерживайте
кнопку Power в течение 3 секунд, чтобы
отключить печь.
2322
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
АВТОМАТИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Активируйте меню автоматических режимов
приготовления – Automatic
.
Выберите одну из желаемых программ
приготовления (с помощью
).
Подтвердите свой выбор
ажав кнопку выбора – Select
).
На дисплее отобразится информация
о настройках приготовления в данном режиме.
Для начала приготовления нажмите
кнопку Start
.
РУЧНЫЕ РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Активируйте меню ручных режимов
приготовления – Manual
.
Выберите желаемый режим
(с помощью
) и подтвердите
свой выбор – Select
.
Введите необходимые настройки (температуру,
время приготовления) и нажмите Start
.
Примечание. Следите за подсказками в нижней
части дисплея.
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
Перед первым использованием печи снимите
весь упаковочный материал.
Извлеките контейнер для воды, наполните
его водой и установите на место.
Steam – пароварка
Oven – духовка
Steam Oven – пароварка и духовка
Grill - гриль
Microwave - микроволновка
Defrost - размораживание
Ferment – ферментация (томление)
В режиме ферментации печь работает на пони-
женных температурах (40 – 80*С), что идеально
подходит для приготовления йогурта, подъема
теста, высушивания продуктов.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
2524
РЕЖИМЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 КУРИЦА Целая курица: 1 кг Combi
уховка, микроволновая печь, пароварка)
Нижний уровень 250°С 35 мин.
2 КУРИНАЯ ГРУДКА Куриная грудка: 300 г Combi
уховка, микроволновая печь, пар)
Нижний уровень 250°С 15 ми н.
3 КУРИНЫЕ
КРЫЛЫШКИ
Куриные крылышки: 500 г Combi
уховка, микроволновая печь, пар)
Нижний уровень 250°С 25 мин.
4 РОСТБИФ Говяжья вырезка: 1 кг Combi
уховка, микроволновая печь, пар)
Нижний уровень 230°С 40 мин.
5 СТЕЙК
ИЗ ГОВЯДИНЫ
Мякоть верхней части бедра: 500 г Combi
уховка, микроволновая печь, пар)
Верхний уровень 250°С 10 мин.
6 СВИНЫЕ
РЕБРЫШКИ
Свиные ребра: 1 кг Combi
уховка, микроволновая печь, пар)
Нижний уровень 230°С 25 мин.
7 РЕБРА ЯГНЕНКА Ребра ягненка: 1 кг Grill Верхний уровень 250°С 2 0 ми н.
8 КОТЛЕТЫ Фарш: 500 г Oven Нижний уровень 250°С 25 мин.
9 ЁЖИКИ Говядина: 300 г, рис: 400 г Combi
уховка, микроволновая печь, пар)
Нижний уровень 250°С 18 мин.
10 РИС Рис: 400 г, вода: 700-800 мл Combi
уховка, микроволновая печь)
Дно печи 230°С 25 мин.
11 РЫБА Рыба: 300 г Grill Верхний уровень 250°С 25 мин.
12 КРЕВЕТКИ МАРИНОВАННЫЕ Креветки, маринад (белое вино,
оливковое масло, сок лимона,
соль, специи)
Grill Верхний уровень 250°С 20 мин.
13 КОРОЛЕВСКИЕ КРЕВЕТКИ Креветки Oven Нижний уровень 250°С 15 мин.
14 МОРЕПРОДУКТЫ НА ГРИЛЕ Морепродукты: 500 г Combi
уховка, микроволновая печь, пар)
Верхний уровень 250°С 15 мин.
15 СТЕЙК ИЗ СЕМГИ Лосось: 400 г Oven Верхний уровень 250°С 15 ми н.
16 КАЛЬМАР НА ГРИЛЕ Кальмары: 1 кг Oven, steam Верхний уровень 230°С 12 мин.
17 ОВОЩИ НА ГРИЛЕ Овощи: 400 г Grill Верхний уровень 250°С 12 мин.
РЕЖИМЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
2726
РЕЖИМЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
18 ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ Картофель: 1,5 кг Combi
уховка, микроволновая печь, пар)
Нижний уровень 250°С 25 мин.
19 КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ Картофель: 500 г Combi
уховка, микроволновая печь, пар)
Нижний уровень 230°С 15 мин.
20 ДРАНИКИ Картофель (тертый): 1 кг Oven Нижний уровень 210°С 20 мин.
21 ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ Овощи: 300~400 г Combi
уховка, микроволновая печь, пар)
Нижний уровень 140°С 8 мин.
22 ТЫКВА НА ПАРУ Тыква: 500 г Combi
уховка, микроволновая печь, пар)
Нижний уровень 150°С 15 мин.
23 ОМЛЕТ Яйцо: 8 шт. Oven, steam Нижний уровень 140°С 20 мин.
24 МИДИИ В МАРИНАДЕ Мидии, маринад (белое
вино, оливковое масло,
сок лимона, лук, чеснок,
сахар, соль, специи)
Oven, steam Нижний уровень 200°С 9 мин.
25 РЫБА НА ПАРУ Рыба: 300-400 г Oven, steam Нижний уровень 180°С 20 мин.
РЕЦЕПТЫ
ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
• просеяная кондитерская мука: 200 г
• размягченое сливочное масло: 80 г
• сахар: 80 г
• яйцо: 1 шт.
• пекарский порошок: ½ ч. л.
В большой чашке взбейте сливочное масло
с сахаром до однородного состояния. Добавьте
яйцо и взбивайте до полной однородности.
Добавьте муку, кокосовую стружку, пекарский
порошок и смешивайте их до получения теста.
Накройте тесто и поставьте на 30 минут
в холодильник.
Раскатайте тесто пластом толщиной примерно
в 5 мм и вырежьте печенье формочкой.
Выложите печенье на противень, выстланный
пергаментной бумагой.
Установите противень на нижний уровень
и начинайте приготовление.
26 Oven Нижний уровень 170°С 18 мин.
2928
РЕЦЕПТЫ
КЕКС
Ингредиенты:
• просеяная кондитерская мука: 125 г
• размягченое сливочное масло: 60 г
• сахар: 70 г
• яйцо: 1 шт.
• молоко:
1
/
3
чашки
• пекарский порошок: 3 г
• растворимый кофе в гранулах: 1 ч. л.
• ванильное масло: 1 г
• шоколадная стружка: 50 г.
Смешайте муку и пекарский порошок.
В малой чашке растворите кофе
в теплом молоке.
В большой чашке взбейте сливочное масло
с сахаром до однородного состояния.
Добавьте яйцо, ванильное масло и кофейную
смесь, шоколадную стружку и взбейте
до однородного состояния.
Вылейте полученную смесь в смесь муки
с пекарским порошком и перемешайте
до однородного состояния.
Вылейте смесь в формочки для выпекания,
чтобы тесто занимало 70% от объема формы,
и поставьте формы на противень.
Установите противень на нижний уровень
и начинайте приготовление.
27 Oven Нижний уровень 170°С 28 мин.
РЕЦЕПТЫ
ТОРТ
Ингредиенты:
• просеяная кондитерская мука: 1 чашка
• пекарский порошок: 1 ст. л.
• соль:
1
/
4
ст. л.
• яйца: 3 шт.
• сахар: 1 чашка
• лимонный сок: 2 ч. л.
• горячее молоко: 6 ст. л.
Добавьте в муку пекарский порошок и соль
и два раза просейте смесь через сито.
Взбейте яичные желтки на высокой скорости
до загустения, добавьте ½ чашки сахара, муку.
Взбейте белки и оставшиеся ½ чашки сахара.
Вылейте взбитый желток поверх взбитого белка.
Добавьте лимонный сок и молоко, тщательно
перемешивая смесь.
Вылейте тесто в несмазанную форму.
Установите противень на нижний уровень
и начинайте приготовление.
Добавьте фрукты и украсьте слоем крема.
28 Oven Нижний уровень 170°С 30 мин.
3130
РЕЦЕПТЫ
БУЛОЧКИ
Ингредиенты:
• кондитерская мука: 250 г
• пекарский порошок: 6 г
• соль: 2 г
• коричневый сахар: 50 г
• рубленый грецкий орех: 50 г
• сливочное масло: 70 г
• молоко: ½ чашки
• яйцо: 1 шт.
Добавьте в муку пекарский порошок
и соль и два раза просейте через сито
полученную смесь.
Добавьте коричневый сахар и грецкий орех.
Порежьте сливочное масло на кусочки
и добавьте в мучную смесь.
Разотрите сливочное масло с мукой, пока смесь
не станет похожей на хлебные крошки.
В чашке взбейте яйцо с молоком и добавьте
к растертой массе.
Слегка взбейте, пока смесь не дойдет
до состояния мягкого теста.
Раскатайте тесто скалкой или разомните
руками в пласт толщиной 3 см.
Нарежьте тесто треугольниками с помощью
острого ножа и выложите булочки на проти-
вень, выстланный пергаментной бумагой.
Установите противень на нижний уровень
и начинайте приготовление.
29 Oven Нижний уровень 190°С 20 мин.
РЕЦЕПТЫ
ПИРОГ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Ингредиенты:
• просеяная кондитерская мука: 160 г
• соль: ½ ч. л.
• сливочное масло: 80 г
• яйцо: 1 шт.
Начинка:
• кукурузный сироп: 130 г
• коричневый сахар: 70 г
• сливочное масло: 20 г
• яйцо: 3 шт.
• корица (порошок): 1 ч. л.
• соль ½ ч. л.
• рубленый грецкий орех: 100 г.
Просейте муку, смешанную с щепоткой соли.
Порежьте сливочное масло небольшими
кусочками и добавьте в муку.
Разотрите сливочное масло с мукой, пока смесь
не станет похожей на хлебные крошки.
В чашке взбейте одно яйцо и добавьте
к растертой массе. Слегка взбейте, пока смесь
не дойдет до состояния мягкого теста.
Накройте тесто и поставьте в холодильник
на 30 минут.
С помощью скалки придайте тесту форму круга.
Выложите тесто в форму для пирога.
Смешайте кукурузный сироп, сахар, соль,
корицу и сливочное масло в кастрюле.
Помешивая, растопите смесь на среднем огне.
Взбейте в чашке яйцо. Добавьте в смесь
и взбивайте смесь
до однородного состояния на медленном огне.
Сбрызните тесто полученной смесью, выложите
на тесто грецкий орех и вылейте сверху
оставшуюся массу.
Поставьте форму на противень.
Установите противень на нижний уровень
и начинайте приготовление.
30 Oven Нижний уровень 180°С 30 мин.
3332
РЕЦЕПТЫ
ПИТА
Ингредиенты:
• теплая вода: 2 ½ чашки
• активные сухие дрожжи: 3 ½ ч. л.
• сахар: 1 ч. л.
• соль: ½ ч. л.
• пшеничная мука из цельного зерна:
5 ½ чашек.
В большую чашку вылейте воду, насыпьте
сахар, дрожжи и перемешайте.
Оставьте смесь на 5 минут.
Постепенно добавьте соль и муку.
Хорошо помесите тесто в течение 5 минут.
Налейте в ладонь немного растительного
масла и распределите по поверхности теста,
чтобы оно не растрескалось.
Накройте тесто хлопчатобумажным
полотенцем и оставьте на полчаса.
Разделите тесто на 6 частей. Каждую часть
раскатайте пластиной.
Накройте и оставьте на 20 минут.
Выложите тесто на противень, выстланный
пергаментной бумагой.
Установите противень на нижний уровень
начинайте приготовление.
31 Oven Нижний уровень 210°С 25 мин.
РЕЦЕПТЫ
ПИРОЖНОЕ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
Ингредиенты:
• сливочное масло: 100 г
• соль: 1 г
• кондитерская мука: 250 г
• яйцо: 4 шт.
• жирные сливки: 500 г
• сахар: 50 г.
Смешайте воду, сливочное масло и соль
и нагрейте до закипания.
Добавьте муку и взбивайте до загустения
на медленном огне.
Выключите огонь и добавьте яйцо,
взбивая смесь до однородного состояния.
Поставьте на противень лист для выпечки.
С помощью кондитерского шприца выдавите
тесто на лист небольшими бугорками.
Установите противень на нижний уровень
и начинайте приготовление.
Взбейте сливки до кремообразной консистен-
ции. Постепенно добавьте сахар и взбивайте,
пока сливки не будут держать форму.
Добавьте сливки к выпечке.
32 Oven Нижний уровень 180°С 23 мин.
3534
РЕЦЕПТЫ
ПЕЧЕНЬЕ BISCOTTI
Ингредиенты:
• просеяная кондитерская мука: 150 г
• пекарский порошок: 1 г
• ванилин: 1 ч. л.
• яйцо: 1 шт.
• сахар: 80 г
• соль: 1 г
• оливковое масло: 2 ст. л.
• миндаль (порошок): 30 г
• миндаль: 20 г
• шоколадная стружка: 30 г
• сушеная клюква: 20 г
• кокосовая стружка: 20 г.
Смешайте растительное масло и сахар
до однородного состояния.
Добавьте ванилин, муку, соль, пекарский
и миндальный порошок, затем взбейте яйца.
Добавьте клюкву, шоколад и орехи и тщательно
перемешайте.
На противне, выстланном пергаментной
бумагой, сформируйте из теста овал.
Установите противень на нижний уровень
и начинайте приготовление.
Нарежьте выпечку диагональными пластинами.
Разложите печенье по краям противня
и поставьте обратно в печь еще на 10 минут.
33 Oven Нижний уровень 180°С 20 мин.
РЕЦЕПТЫ
ГРЕНКИ
Ингредиенты:
• яйцо: 2 шт.
• хлеб для сэндвичей: 4 шт.
• ростки спаржи: 3 шт.
• пармская ветчина ломтиками: 4 шт.
• сыр ломтиками: 2 шт.
• грибы: 3 шт.
• бекон: 30 г
• соль, перец по вкусу.
Разбейте яйца в формочки для выпечки.
На каждую полоску бекона поперек выложите
по шестой части ростка спаржи.
Сверните бекон рулетиками.
Поставьте формочки с яйцами и выложите
ростки спаржи на противень.
Выложите грибы и пармскую ветчину на хлеб
и накройте сыром.
Выложите хлеб на решетку для запекания.
Установите противень на нижний уровень
и начинайте приготовление.
34 Oven Нижний уровень 210°С 7 мин.
3736
РЕЦЕПТЫ ЧИСТКА
44 ОЧИСТКА ПАРОМ Данная функция нужна для очистки камеры печи и удаления остатков пищи.
• Выньте из печи все предметы.
• Выберите автоматический режим номер 44 и нажмите кнопку Start.
• После очистки дайте печи остыть и протрите внутреннюю поверхность мягкой губкой.
15 мин.
45 УДАЛЕНИЕ
ОСТАТОЧНОЙ ВЛАГИ
Данная функция нужна для очистки печи и удаления остатков влаги,
скопившейся после приготовления пищи.
• Выньте контейнер для воды.
• Выберите автоматический режим номер 45 и нажмите кнопку Start.
• После того, как влага будет удалена, протрите внутреннюю поверхность мягкой губкой.
2 мин.
46 УСТРАНЕНИЕ ЗАПАХОВ Данная функция нужна для удаления из печи запахов, а также для сушки поверхностей.
• Выньте из печи все предметы.
• Выберите автоматический режим номер 46 и нажмите кнопку Start.
• После очистки оставьте дверцу печи на некоторое время открытой
15 мин.
35 ПИЦЦА Oven Нижний уровень 230°С 20 мин.
36 ЗАМОРОЖЕННЫЕ
ПРОДУКТЫ
Combi
уховка, микроволновая печь, пар)
Нижний уровень 200°С 7 мин.
37 ФРУКТОВЫЙ ДЖЕМ Фрукты, сахар, лимонный сок,
растительное масло.
MWO Нижний уровень 20 мин.
38 СУП MWO
азогрев)
Нижний уровень 2,5 мин.
39 ХЛЕБ MWO
азогрев)
Нижний уровень 2 мин.
40 ПАСТА MWO Нижний уровень 10 мин.
41 ФЕРМЕНТАЦИЯ
(ПОДЪЕМ ТЕСТА)
Тесто: 300–600 г Oven, steam Дно печи 40°С 50 мин.
42 ЙОГУРТ Молоко: 1 л, закваска: 60 мл.
По окончании охлаждайте 24 часа
Oven Дно печи 40°С 5 ч.
43 СУХОФРУКТЫ Oven Нижний уровень 60°С 4 ч.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27

BORK W701 Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя
Это руководство также подходит для

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ