2. Обед
Код/продукты Ингредиенты/Инструкции
2-1
Борщ
(1) Тертая свекла– 50г, нашинкованная соломкой капуста– 20г, тертая
морковь– 15г, нашинкованный лук– 10г, томатная паста– 15г, сахар–
5г
(2) Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде – 650мл,
лавровый лист – 1шт.
Русский уксус 9 % – 5 мл (по желанию). Перед подачей на стол добавьте к
борщу чеснок, зелень и сметану
Поместите все ингредиенты (1) в большую чашу, добавьте горячий бульон и
начните приготовление. После звукового сигнала добавьте лавровый лист.
Все хорошо перемешайте и продолжите процесс приготовления.
2-2
Щи
(1) Нашинкованная капуста – 45г, тертая морковь – 15г, нашинкованный
лук – 10г, картофель, нарезанный ломтиками – 25г, томатная паста –
10г, говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде – 400мл
(2) Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде – 100мл,
лавровый лист – 1шт. Перед подачей на стол добавьте зелень
Поместите все ингредиенты (1) в большую чашу и добавьте кипящий
бульон. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал,
хорошо перемешайте содержимое чаши, добавьте бульон и лавровый лист
(2). Продолжите процесс приготовления.
2-3
Мясная
солянка
(1) Нашинкованный лук – 45г, говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде – 350мл
(2) Каперсы – 7г, тертый соленый огурец – 50г, томатная паста – 30г,
маслины – 16г, жидкость от маслин – 20мл, лавровый лист – 1шт.,
мясное ассорти – 30г, говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде – 350мл
Поместите лук в большую чашу, добавьте кипящий бульон (1). Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте остальные
ингредиенты (2).
ȱɊɌɊɔɊȾɍɁɋɁɌɁɈɁɔȼɅɎɁɀɊȽȼȾɘɎɁȽɏɇɘɊɉɇȼȾɌɊȾɗɅɇɄɍɎɄɋɌɊɀɊɇɂɄɎɁ
процесс приготовления.
2-4
Суп из овощей
Замороженные овощи – 150 г, овощной бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде – 300 мл Перед подачей на стол добавьте зелень
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящий бульон.
Начните приготовление.
Код/продукты Ингредиенты/Инструкции
2-5
Куриный суп с
лапшой
Вермишель – 15г, куриное филе – 50г, тертая морковь – 15г,
нашинкованный лук – 10г, куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде – 440мл. Перед подачей на стол добавьте зелень
Поместите вермишель в большую чашу и добавьте кипящий бульон.
Нарежьте филе и добавьте его туда же со всеми остальными
ɄɉȿɌɁɀɄɁɉɎȼɈɄȱɊɌɊɔɊɋɁɌɁɈɁɔȼɅɎɁɄɉȼɓɉɄɎɁɋɌɄȿɊɎɊȾɇɁɉɄɁ
2-6
Котлеты
(1) Белый хлеб – 10г, молоко – 15мл
ȰȼɌɔɄɃȿɊȾɛɀɄɉɗɄɍȾɄɉɄɉɗşbȿɍɊɇɘşbȿɓɁɌɉɗɅɋɁɌɁɒşbȿ
(3) Панировочные сухари – 5г
ȣȼɇɁɅɎɁɑɇɁȽɈɊɇɊɆɊɈȱɊɌɊɔɊɋɁɌɁɈɁɔȼɅɎɁɍɐȼɌɔɁɈȠɊȽȼȾɘɎɁ
ɍɋɁɒɄɄȭɇɁɋɄɎɁɀȾɁɆɊɎɇɁɎɗɄɊȽȾȼɇɛɅɎɁȾɋȼɉɄɌɊȾɊɓɉɗɑɍɏɑȼɌɛɑ
Выложите на тарелку на высокую подставку. Начните приготовление.
2-7
Стейк из
лосося на
гриле
ȭɎɁɅɆɇɊɍɊɍɛɍɆɊɍɎɛɈɄɄɆɊɂɁɅşbȿɍɊɇɘşbȿɇɄɈɊɉşbȿɍɊɆ
растительное масло – 5г
ȭɎɁɅɆɇɊɍɊɍɛɋɌɄɋɌȼȾɘɎɁɍɋɁɒɄɛɈɄɄɍɈȼɂɘɎɁɈȼɍɇɊɈȞɗɇɊɂɄɎɁɉȼ
тарелку. Поставьте тарелку на низкую подставку и начните приготовление.
2-8
Свиная шейка
с горчицей
ȭȾɄɉɄɉȼɔɁɅɉȼɛɓȼɍɎɘşbȿɎɁɌɎȼɛɈɊɌɆɊȾɘşbȿɉȼɔɄɉɆɊȾȼɉɉɗɅ
лук – 20г, куриный бульон или бульонный кубик, разведенный в воде –
100мл
ȤɉȿɌɁɀɄɁɉɎɗɀɇɛɍɊɏɍȼȨɏɆȼşbȿɀɄɂɊɉɍɆȼɛȿɊɌɓɄɒȼşbȿɍɈɁɎȼɉȼş
30г, вода – 50мл
Порежьте мясо длинными кусочками, подготовьте овощи и добавьте
ɆɏɌɄɉɗɅȽɏɇɘɊɉȞɗɇɊɂɄɎɁɉȼɎȼɌɁɇɆɏȱɊɌɊɔɊɋɁɌɁɈɁɔȼɅɎɁɄɉȼɓɉɄɎɁ
приготовление.
Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой
сигнал, влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и продолжите
процесс приготовления.
2-9
Пельмени
Замороженные пельмени – 15шт. (по 10–12г/шт.), куриный бульон или
ȽɏɇɘɊɉɉɗɅɆɏȽɄɆɌȼɃȾɁɀɁɉɉɗɅȾȾɊɀɁşbɈɇɓɁɌɉɗɅɋɁɌɁɒȿɊɌɊɔɁɆş
bɔɎɇȼȾɌɊȾɗɅɇɄɍɎşbɔɎ
Поместите все ингредиенты в большую глубокую чашу и добавьте кипящий
бульон.
Плотно накройте пластмассовой крышкой. Начните приготовление.
2-10
Фруктовый
компот
Курага – 25г, чернослив – 20г, сушеные яблоки – 15г, сахар – 10г,
лимонная кислота – 2щепотки, кипящая вода – 600мл
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящую воду.
Начните приготовление.
MG23H3115NK_BW_DE68-04240C-00_RU.indd 19