6
ВНЕШНИЕ ПОВЕРХНОСТИ
• Протирайте поверхности прибора влажной салфеткой
из микроволокна. При сильном загрязнении добавьте
несколько капель моющего средства с нейтральным pH.
Протрите поверхности насухо сухой тканью.
• Не пользуйтесь агрессивными или абразивными моющими
средствами. При случайном попадании таких средств на
поверхность прибора немедленно протрите его влажной
салфеткой из микроволокна.
ВНУТРЕННИЕ ПОВЕРХНОСТИ
• После каждого использования дайте духовке остыть и
очистите ее (желательно пока она еще теплая) от отложений
и пятен, образующихся при приготовлении пищи. Для
удаления конденсата, образующегося при приготовлении
продуктов с высоким содержанием влаги, дождитесь
полного охлаждения духовки и протрите ее салфеткой или
губкой.
• Для оптимальной очистки внутренних поверхностей
включите режим “Diamond Clean”.
• Чтобы облегчить очистку стекла, дверцу можно легко снять
и установить на место.
• Для чистки стекла дверцы пользуйтесь специальными
жидкими моющими средствами.
• Верхний нагревательный элемент гриля можно опустить
вниз для удобства чистки верхней панели духовки .
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Сразу же после использования замочите принадлежности в
воде со средством для мытья посуды. Если принадлежности
еще горячие, пользуйтесь кухонными рукавицами. Остатки
пищи удаляются с помощью щетки или губки.
.
.
,
.
.
,
,
,
.
В таблице указаны наилучшие режимы, принадлежности
и уровни для приготовления различных типов продуктов.
Указанная продолжительность приготовления отсчитывается от
момента помещения блюда в духовку. Время предварительного
нагрева (если он предусмотрен) не учитывается. Значения
температуры и длительности приготовления являются
ориентировочными и зависят от количества продукта и
используемых принадлежностей. Начинайте с самых низких
рекомендованных настроек, и, если блюдо окажется не
готовым, переходите к более высоким настройкам. Используйте
входящие в комплект принадлежности, отдавайте предпочтение
формам для выпечки и противням из темного металла.
Вы также можете использовать посуду из жаропрочного стекла
и
ли
керамики. При этом учитывайте, что продолжительность
приготовления в ней немного увеличивается.
При использовании режима “Конвекция” можно готовить
различные блюда (например, рыбу и овощи), на нескольких
уровнях одновременно. Выньте из духовки блюда с меньшим
временем приготовления и оставьте блюда, приготовление
которых требует более продолжительного времени.
1. Вытяните нагревательный элемент из гнезда, а
затем опустите его вниз.
2. Чтобы вернуть нагревательный элемент
в рабочее положение, поднимите и немного
вытяните его на себя, а затем вставьте планку
крепления в соответствующее гнездо.