6
ВНЕШНИЕ ПОВЕРХНОСТИ
• Протирайте поверхности прибора влажной салфеткой
из микроволокна. При сильном загрязнении добавьте
несколько капель моющего средства с нейтральным pH.
Протрите поверхности насухо сухой тканью.
• Не пользуйтесь агрессивными или абразивными
моющими средствами. При случайном попадании таких
средств на поверхность прибора немедленно протрите его
влажной салфеткой из микроволокна.
ВНУТРЕННИЕ ПОВЕРХНОСТИ
• После каждого использования дайте духовке остыть,
после чего очистите ее, желательно пока она ее теплая,
от отложений и пятен, образующихся при приготовлении
пищи. Для удаления конденсата, возникающего в результате
приготовления продуктов с большим содержанием воды,
дождитесь полного охлаждения духовки, а затем протрите
ее стенки салфеткой или губкой.
• Для оптимальной очистки внутренних поверхностей
включите режим “Diamond Clean”.
• Чтобы облегчить очистку стекла, дверцу можно легко
снять и установить на место .
• Для чистки стекла дверцы пользуйтесь специальными
жидкими моющими средствами.
• Верхний нагревательный элемент гриля можно опустить
вниз для удобства чистки верхней панели духовки .
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Сразу же после использования замочите принадлежности в
воде со средством для мытья посуды. Если принадлежности
еще горячие, пользуйтесь кухонными рукавицами. Остатки
пищи удаляются с помощью щетки или губки.
.
.
,
.
.
,
,
,
.
Для получения дополнительной информации загрузите
руководство “Использование и уход” с docs.hotpoint.eu
В таблице указаны наилучшие режимы, принадлежности
и уровни для приготовления различных типов продуктов.
Указанная продолжительность приготовления
отсчитывается от момента помещения блюда в духовку.
Время предварительного нагрева (если он предусмотрен)
не учитывается. Значения температуры и длительности
приготовления являются ориентировочными и зависят от
количества продукта и используемых принадлежностей.
Начинайте с самых низких рекомендованных настроек,
и, если блюдо окажется не готовым, переходите к более
высоким настройкам. Используйте входящие в комплект
принадлежности, отдавайте предпочтение формам для
выпечки и противням из темного металла. Вы также
можете использовать посуду из жаропрочного стекла или
керамики. При этом учитывайте, что продолжительность
приготовления в ней немного увеличивается.
В режиме “Пoдpyмянивaниe” можно готовить разные блюда
одновременно (например, рыбу и овощи), на нескольких
уровнях одновременно. Выньте из духовки блюда с меньшим
временем приготовления и оставьте блюда, приготовление
которых требует более продолжительного времени.
Для получения дополнительной информации загрузите
руководство “Использование и уход” с docs.hotpoint.eu
1. Вытяните нагревательный элемент из гнезда, а
затем опустите его вниз.
2. Чтобы вернуть нагревательный элемент
в рабочее положение, поднимите и немного
вытяните его на себя, а затем вставьте планку
крепления в соответствующее гнездо.