1
СОДЕРЖАНИЕ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ........................................................................ 2
ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ ............................................................................ 2
РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ ........................................................................... 3
КОМПЛЕКТНОСТЬ ............................................................................................ 3
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ..................................................................................... 3
МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ........................................................................................... 5
ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ ........................................................................... 6
ПОРЯДОК РАБОТЫ ........................................................................................... 9
УСТРОЙСТВО ПЕЧИ .................................................................................................................... 9
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ............................................................................................................... 10
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ ................................................................................................................ 10
УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ ............................................................................................. 11
ВЫБОР РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ........................................................................................... 11
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «МИКРОВОЛНЫ» .......................................................................... 11
РЕЖИМ «ГРИЛЬ»........................................................................................................................ 12
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В КОМБИНИРОВАННЫХ РЕЖИМАХ ................................................................ 13
ВКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ В ЗАДАННОЕ ВРЕМЯ ................................................................................... 13
БЫСТРЫЙ СТАРТ ....................................................................................................................... 14
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ .................................................................................................... 14
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ ............................................................................................. 15
ФУНКЦИЯ СПРАВКИ ................................................................................................................. 15
ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ .................................................................................................. 15
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «АВТОМЕНЮ» .............................................................................. 16
ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА .......................................................................................................... 17
ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ .................................................... 17
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ............................................................................................ 17
ЧИСТКА ПЕЧИ ............................................................................................................................ 18
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ......................................................................... 18
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ................................. 19
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ .................................... 20
ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ .......................................................................................................... 20
ВВЕДЕНИЕ .................................................................................................... 21
МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ ................................................................................................. 21
РЕЦЕПТЫ ...................................................................................................... 25
ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА ...................................................................................................... 25
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ............................................................................................................ 29
СУПЫ ........................................................................................................................................ 32
ГАРНИРЫ .................................................................................................................................. 36
МЯСНЫЕ БЛЮДА ....................................................................................................................... 39
ПТИЦА ....................................................................................................................................... 43
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ .......................................................................................................... 46
ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА ................................................................................................... 50
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ .................................................................................................................... 54