2
СОДЕРЖАНИЕ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ...................................................................... 3
ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ .....................................................................3
РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ ........................................................................4
КОМПЛЕКТНОСТЬ ...........................................................................................4
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ.................................................................................... 4
МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ....................................................................................5
ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ .........................................................................6
ПОРЯДОК РАБОТЫ.......................................................................................... 9
УСТРОЙСТВО ПЕЧИ .............................................................................................................9
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ....................................................................................................... 10
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ........................................................................................................10
УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ ..................................................................................... 11
РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ»....................................................................................11
ВКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ В ЗАДАННОЕ ВРЕМЯ............................................................................12
БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ .............................................................................................. 13
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ ............................................................................................ 13
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ ..................................................................................... 13
ФУНКЦИЯ СПРАВКИ .........................................................................................................13
ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ .......................................................................................... 14
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «АВТОМЕНЮ» ......................................................................14
ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА..................................................................................................16
ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ...........................................16
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.................................................................................... 16
ЧИСТКА ПЕЧИ .................................................................................................................... 17
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ........................... 18
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ..................................................................... 19
ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ ............................................................................
ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ ..................................................
20
20
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ .............................. 21
ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ .................................................................................................. 21
ВВЕДЕНИЕ ................................................................................................... 22
МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ ......................................................................................... 22
РЕЦЕПТЫ .................................................................................................... 26
ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА
.......................................................................................... 26
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ .................................................................................................... 30
СУПЫ ................................................................................................................................ 33
ГАРНИРЫ ........................................................................................................................... 37
МЯСНЫЕ БЛЮДА ............................................................................................................... 40
ПТИЦА ............................................................................................................................... 44
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ .................................................................................................. 47
ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА ........................................................................................... 51
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ............................................................................................................ 55
КУЛИНАРНЫЕ АНЕКДОТЫ .............................................................................. 58