27
РУССКИЙ ПАСПОРТ ТЕХНИЧЕСКОГО ИЗДЕЛИЯ
Микроволновая печь HMW 655 X
нители (винтовые необходимо выкру-
чивать из гнезд), частотно импульсные
выключатели и контакторы.
 Установленные устройства
должны обеспечивать защиту от слу-
чайного прикосновения к электропро-
водникам
 прибор должен
быть заземлен.
 Прибор следует регулярно чи-
стить, а также удалять из него какие
бы то ни было остатки продуктов.
 Если не поддерживать прибор в
чистом состоянии, это может привести
к повреждению его поверхности, что,
в свою очередь, может неблагоприят-
но повлиять на срок службы прибора
и даже привести к несчастному слу-
чаю.
 Не используйте жесткие абра-
зивные чистящие средства или острые
металлические скребки для чистки
стеклянной дверцы, так как ими мож-
но поцарапать его поверхность, в ре-
зультате чего стекло может лопнуть.
 Не используйте пароочистители
для очистки прибора.
 Контактные поверхности двер-
цы (передняя часть внутренней ка-
меры и внутренняя сторона дверцы)
должны содержаться в чистоте, чтобы
обеспечить правильную работу печи
 Пожалуйста, следуйте инструк-
циям по очистке, приведенным в раз-
деле «Очистка и техническое обслу-
живание микроволновой печи».
 Перед выполне-
нием операций по очистке и уходу
отключите прибор от сети электропи-
тания.
 Все операции по
обслуживанию и ремонту прибора, в
ходе которых требуется снятие кожуха,
защищающего от микроволнового из-
лучения, должны выполняться только
квалифицированным специалистом.
 Если дверца или
дверное уплотнение повреждено,
прибором пользоваться нельзя, пока
он не будет отремонтирован квалифи-
цированным специалистом.»
Â В случае повреждения шнура
питания во избежание несчастного
случая он должен быть заменен из-
готовителем, авторизованным сер-
висным центром или специалистом с
равнозначной квалификацией.
 Ремонт и техническое обслужи-
вание, особенно токоведущих частей,
могут быть выполнены только специ-
алистом, уполномоченным изготовите-
лем печи.
 Запреща-
ется нагревать чистый спирт или ал-
когольные напитки в микроволновой
печи. ОПАСНОСТЬ ВОЗГОРАНИЯ!
 Во избежание
перегрева или сгорания пищи очень
важно, чтобы не были выбраны дли-
тельные периоды времени работы или
уровень мощности, которые являются