1
СОДЕРЖАНИЕ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ............................................................................... 2
ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ ................................................................................. 2
РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ ................................................................................. 3
КОМПЛЕКТНОСТЬ ..................................................................................................... 3
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ............................................................................................. 3
МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ................................................................................................. 5
ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ .................................................................................. 6
ПОРЯДОК РАБОТЫ ................................................................................................... 9
УСТРОЙСТВО ПЕЧИ ........................................................................................................................... 9
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ..................................................................................................................... 10
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ ...................................................................................................................... 10
УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ .................................................................................................. 11
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «МИКРОВОЛНЫ» .............................................................................. 11
ВКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ В ЗАДАННОЕ ВРЕМЯ ........................................................................................ 12
БЫСТРЫЙ СТАРТ ............................................................................................................................. 13
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ ......................................................................................................... 13
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ .................................................................................................. 14
ФУНКЦИЯ СПРАВКИ ....................................................................................................................... 14
ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ....................................................................................................... 14
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «АВТОМЕНЮ» ................................................................................... 15
ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА ............................................................................................................... 16
ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ...................................................... 16
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ................................................................................................ 16
ЧИСТКА ПЕЧИ .................................................................................................................................. 17
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ................................................................................ 17
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ .................................... 18
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ ........................................ 19
ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ ................................................................................................................ 19
ВВЕДЕНИЕ .............................................................................................................. 20
МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ ...................................................................................................... 20
РЕЦЕПТЫ ............................................................................................................... 24
ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА ............................................................................................................ 24
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ .................................................................................................................. 28
СУПЫ ................................................................................................................................................ 31
ГАРНИРЫ ......................................................................................................................................... 35
МЯСНЫЕ БЛЮДА ............................................................................................................................. 38
ПТИЦА .............................................................................................................................................. 42
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ ................................................................................................................ 45
ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА ........................................................................................................ 49
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ .......................................................................................................................... 53