Содержание
4
Демонтаж боковых направляющих с телескопическими направляющими
FlexiClip................................................................................................................. 72
Демонтаж задней стенки .................................................................................... 73
Опускание ТЭНа верхнего жара/гриля ............................................................. 74
Что делать, если ................................................................................................ 75
Сервисная служба............................................................................................. 78
Сервисная служба............................................................................................... 78
Гарантия ............................................................................................................... 78
Сертификат соответствия .................................................................................. 78
Условия транспортировки .................................................................................. 78
Условия хранения ................................................................................................ 78
Дата изготовления............................................................................................... 78
Монтаж ................................................................................................................ 79
Размеры для встраивания .................................................................................. 79
Встраивание в высокий шкаф или шкаф под столешницей....................... 79
Вид сбоку: H22xx ........................................................................................... 80
Вид сбоку: H 25xx, H 27xx, H 28xx ................................................................ 81
Подключения и вентиляция ........................................................................... 82
Встраивание духового шкафа............................................................................ 83
Подключение к электросети............................................................................... 84
Таблицы приготовления.................................................................................... 86
Сдобное тесто...................................................................................................... 86
Песочное тесто .................................................................................................... 87
Дрожжевое тесто ................................................................................................ 88
Творожно-сдобное тесто .................................................................................... 89
Бисквитное тесто................................................................................................. 90
Заварное тесто, слоёное тесто, белковая выпечка ......................................... 91
Пикантные блюда ................................................................................................ 92
Говядина ............................................................................................................... 93
Телятина ............................................................................................................... 94
Свинина ................................................................................................................ 95
Баранина, дичь .................................................................................................... 96
Птица, рыба.......................................................................................................... 97
Данные для организаций, проводящих испытания и тесты....................... 98
Тестовые блюда согласно EN60350-1............................................................... 98
Класс энергоэффективности ............................................................................. 99
Гарантия качества товара .............................................................................. 100
Контактная информация о Miele................................................................... 102