492206
ВАЖНО - ПРОЧТИТЕ ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРИБОРА .................................... 5
Меры предосторожности .......................................................................................................5
Предупреждения ....................................................................................................................6
СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКАЯ ВАРОЧНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ ................................................................ 7
Панель управления ................................................................................................................8
КОНФОРКИ ......................................................................................................................................... 9
Перед первым использованием ...........................................................................................9
Важные указания ...................................................................................................................9
Принцип работы индукционных конфорок ...........................................................................9
Подходящая посуда ............................................................................................................. 10
Степени нагрева ................................................................................................................. 11
Советы по экономии электроэнергии ............................................................................... 12
УПРАВЛЕНИЕ КОНФОРКАМИ ........................................................................................................13
Включение варочной панели ............................................................................................. 13
Включение конфорок и изменение степени нагрева ...................................................... 13
Выключение конфорок ....................................................................................................... 14
Выключение варочной панели .......................................................................................... 14
Защитная блокировка ........................................................................................................ 14
Индикаторы остаточного тепла .......................................................................................... 15
Режим максимальной мощности нагрева (конфорки, обозначенные Р —
PowerBoost и SP — Super PowerBoost) ...........................................................................................15
Защитное отключение ........................................................................................................ 16
Защита от перегрева .......................................................................................................... 16
Автоматика приготовления ................................................................................................ 17
Восстановление последних настроек ................................................................................ 18
Таймер/будильник .............................................................................................................. 18
Безопасность работы и индикация ошибок ...................................................................... 20
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ - IQ .............................................................................................................21
ВАЖНЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ .......................................................................................................23
ПОДГОТОВКА КРЫШКИ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СЕНСОРА IQCOOK .........................................24
Принадлежности в комплекте ............................................................................................ 24
Крепление сенсора IQcook к крышке ............................................................................... 24
РАБОТА ПРОГРАММ IQCOOK .........................................................................................................26
Использование программ и варочной панели ................................................................. 26
РЕЖИМЫ ПРОГРАММ .....................................................................................................................28
Приготовление на пару ...................................................................................................... 28
Поширование ...................................................................................................................... 30
Медленное приготовление ................................................................................................. 32
Приготовление с большим количеством воды .................................................................. 33
Оттаивание замороженных продуктов .............................................................................. 34
3
СОДЕРЖАНИЕ