50 mm
1
2
A
B
СЕНСОР IQcook
Крепление и снятие
сенсора
ПОДГОТОВКА ПОСУДЫ
F
ВКЛ./ВЫКЛ. СИСТЕМЫ IQCOOK
1
ПРОГРАММЫ IQCOOK
Выберите программу, нажав
на сенсор плавного контроля под
символом нужной программы или
проведя по сенсору плавного контроля
пальцем до нужной программы.
2
СТЕПЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Символ соединения
сенсора на крышке посуды с
панелью управления.
низкая
средняя
интенсивная
Для достижения опти-
мальных результатов включай-
те систему IQcook на остывшей
конфорке (не горит индикатор
остаточного тепла Н).
Производить установку
программы IQcook одновре-
менно можно только на одной
конфорке.
УПРАВЛЕНИЕ
IQCOOK
ОПИСАНИЕ
ПРОГРАММ
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
Во время работы
невозможно поменять
одну программу IQcook
на другую.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ С БОЛЬШИМ
КОЛИЧЕСТВОМ ВОДЫ
• Вода быстро нагревается до
кипения и затем поддерживается
кипение.
• Положите продукты в посуду в
начале приготовления.
Блюда: супы, овощи,
картофель и т. п.
МЕДЛЕННОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
режим 1
• Завершение
приготовления блюд.
• Медленный нагрев
и поддержание
медленого кипения.
Во время приготовления
перемешайте блюдо
несколько раз.
Блюда: гуляш, густые
супы, соусы, варка риса
и т. п.
ПОШИРОВАНИЕ
• Приготовление продуктов
в жидкости: воде, молоке,
вине.
• Для деликатных
продуктов, которые при
приготовлении быстро
теряют форму.
• Рекомендуемая
температура: 70-85°С.
Блюда: рыба, яйца,
фрукты, птица.
МЕДЛЕННОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
режим 2
• Кипячение молока.
Во время приготовления
перемешайте блюдо
несколько раз.
Блюда: густая рисовая
каша, пудинг, кипячение
молока и т. п.
ГРИЛЬ
• Приготовление
блюд с небольшим
количеством масла, до
10 миллиметров.
Температура
150-170°C
175-190°C
195-210°C
Блюда: мясо,
блинчики, овощи и
т. п.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ
• Контроль пара.
• Равномерное приготовление.
• Во время приготовления посуда
должна быть накрыта крышкой.
Приготовление блюд
Продукт вес, кг вода, мл время,
мин.
яблоки 0,5 0,2 7-12
картофель 0,5 0,6 23-30
цветная капуста 0,5 0,4 17-25
горох 0,3 0,2 25-30
нут 0,25 1 25-30
капуста 0,3 0,4 20-25
сосиски 0,5 1 8-10
брюссельская 0,5 0,4 20-25
капуста
моллюски 0,3 0,4 13-17
говядина 0,3 1 50-60
ОТТАИВАНИЕ
ЗАМОРОЖЕННЫХ
ПРОДУКТОВ
• Оттаивание продуктов
и растапливание
шоколада.
ПОДДЕРЖАНИЕ
ТЕМПЕРАТУРЫ
ПРИГОТОВЛЕННЫХ
БЛЮД
• Поддержание
температуры блюда
при температуре прибл.
70°С.
При ПРИГОТОВЛЕНИИ
НА ПАРУ сначала налейте
воду в посуду, а затем
положите продукты.
РАБОТА
РАБОТА
ПРОГРАММ С
ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
КРЫШКИ
Во время
приготовления снимайте
крышку только на
короткое время (при
программах с сенсором
IQcook) и не накрывайте
ей другую посуду.
1
Налейте в посуду
воду, положите
продукты и поставьте
посуду на конфорку.
2
Накройте посуду
крышкой с
сенсором IQcook.
3a
Нажмите на
сенсор вкл./
выкл.. Раздастся
короткий звуковой
сигнал.
4
Выберите программу
с помощью сенсора
плавного контроля.
Если в течение 5 секунд
не менять настройки,
индикаторы других
программ погаснут. Также
можно установить время
приготовления (см. раздел
«Программирование
времени работы»).
5
Чтобы
установилось
соединение, нажмите
на кнопку на сенсоре
IQcook (на крышке).
Загорится индикатор
.
3b
Нажмите сенсор
IQ. Выберите
конфорку
ПОСУДА
1
Сенсор IQcook
Нижняя сторона
сенсора должна быть
всегда чистой.
2
Крепление сенсора
Поднесите сенсор к
магнитному кольцу (уже
приклеенному к крышке) и
убедитесь, что кольцо село в
гнездо на сенсоре.
4
Снятие сенсора
Придерживая крышку
снимите сенсор IQcook.
3
Не поднимайте крышку
посуды за сенсор IQcook.
1
Крышка должна плотно закрывать посуду.
Используйте крышку, приобретенную в
комплекте с посудой.
2
Перед началом приготовления проверьте, чтобы варочная
поверхность и дно посуды были чистыми и сухими.