www.hiberg.ru
7. Наденьте/закре-
пите крышку
дверцы холодиль-
ника, затем
на проденьте и
спрячьте кабель,
зафиксируйте
кабельный ящик/-
крышку винтами.
2726
Дверная полка может быть размещена на разной высоте на Ваше
меч еджерп ,воткудорп то уклоп етитсичо ,атсйулажоП .еинертомсу
будете менять ее расположение.
- Снимая полку с ее места, легко подайте полку вперед и снимите с
направляющих.
- Ставя полку на место, убедитесь, что нет никаких препятствий.
- Стеклянные полки могут размещаться на разной высоте.
Ящики/контейнеры для овощей и фруктов
Данные ящики (или ящик, в зависимости от ком-
плектации) расположены внизу холодильного отде-
ления и предназначены для хранения/охлаждения
овощей и
фруктов. Пожалуйста, при вынимании
ящика, не забывайте предварительно убрать про-
дукты из него.
Полки в холодильной камере
В холодильной камере есть полки, которые, при не-
обходимости, можно извлечь и очистить.
Хранение свежих пищевых продуктов
Размещайте продукты внутри холодильника таким образом, чтобы
не нарушать циркуляцию воздуха.
Для хранения свежих пищевых продуктов оберните их в пищевую
пленку или положите в герметичный контейнер. Это поможет предот-
вратить появление запахов пищи в холодильнике, а также смешение
разных запахов.
Фрукты и овощи – вымойте и высушите, храните в холодильнике в
специальных ящиках.
Зелень – снимите упаковку, удалите поврежденные и высохшие
участки, вымойте в холодной воде и высушите. Храните в холодиль-
нике в пластиковом пакете или контейнере.
Рыба – используйте свежую рыбу в день покупки.
Мясо – храните мясо в оригинальной упаковке, если она герметич-
на. При необходимости заверните мясо в пищевую пленку.
Бутылки с молоком должны быть с крышкой и храниться на дверных
полках.
Остатки пищевых продуктов – заверните остатки в пищевую пленку
или фольгу или положите в герметичный пластиковый контейнер.
Использование морозильной камеры
Морозильная камера предназначена для продуктов, которые
необходимо хранить в замороженном состоянии, таких как мясо,
мороженое и т.д.
Внимание! Никогда не закрывайте дверь морозильной камеры при
выдвинутых полках, ящиках, монтажных кронштейнах (скоб), лотков
для льда, и/или телескопических направляющих. Это может привести
к повреждению как их самих, так и холодильника.
Внимание!
• Не размещайте газированные или шип
учие напитки в морозильной
камере, так как это может привести к росту давления в емкости, и как
следствие взрыву самой емкости и повреждению холодильника.
• Не храните в морозильнике (морозильных камерах)
легковоспламеняющиеся жидкости, горючие газы (эфир, эфирные
масла, жидкие газы, спирт, клей).
• Не храните в морозильнике лекарственные препараты и реактивы,
требующие определенной температуры хранения.
Замораживание
• При первом (или после долго перерыва) запуске, дайте
холодильнику проработать не менее 2 часов на максимальных
настройках перед загрузкой продукт
ов в него.
• Рекомендуется делить продукты на небольшие порции/части,
что позволит им быстро и полностью замораживаться, а также
быстро порционно размораживаться. Каждая порция должна
быть использована за один раз, так как оттаявшие продукты не
рекомендуется замораживать повторно.
• Храните продукты в герметичной (воздухонепроницаемой)
алюминиевой упаковке или полиэтиленовой пищевой пленке. Это
уменьшит испарение влаги.
• Не позволяйте свежим не замороженным продуктам касаться уже