3
RU
РЕЖИМЫ
6
th
SENSE
.
• 6
th
SENSE РАЗОГРЕВ
,
.
,
.
,
.
.
1 - 2 . ,
, .
.
• 6
th
SENSE ПАР
, ,
.
, ,
.
.
.
1-2 ,
, 4-5
, .
.
Необходимые принадлежности: Пароварка
• 6
th
SENSE ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
.
,
.
ХРУСТЯЩ. КОРОЧКА
« »
.
,
.
,
, .
( ).
ПPOДУKT
ВЕС г
ПOPЦИЙ
Смажьте тонким слоем растительного масла перед
приготовлением. Распределите равномерным слоем на
Crisp-тарелке. Установите Crisp-тарелку на решетку.
100 - 500
ПPOДУKT
ВЕС г
ПOPЦИЙ
Нарежьте, посолите и оставьте на 30 мин. Промойте,
просушите и взвесьте. Смажьте оливковым маслом (5%).
Распределите равномерным слоем на Crisp-тарелке.
Установите Crisp-тарелку на решетку. Переверните при
появлении соответствующего указания.
200 - 600
Нарежьте ломтиками, взвесьте и смажьте оливковым
маслом (5%). Распределите равномерным слоем на
Crisp-тарелке. Установите Crisp-тарелку на решетку.
200 - 500
Распределите равномерным слоем на Crisp-тарелке.
Установите Crisp-тарелку на решетку.
200 - 600
Распределите равномерным слоем на Crisp-тарелке.
Установите Crisp-тарелку на решетку.
100 - 400
Распределите равномерным слоем на Crisp-тарелке.
Установите Crisp-тарелку на решетку.
100 - 500
&
Распределите равномерным слоем на Crisp-тарелке.
1 - 3
.
Распределите равномерным слоем на Crisp-тарелке.
100 - 500
Распределите равномерным слоем на Crisp-тарелке.
Переверните при появлении соответствующего указания.
100 - 500
ape. apo
Распределите равномерным слоем на Crisp-тарелке.
Переверните при появлении соответствующего указания.
200 - 500
КОНВЕКЦИЯ
,
.
.
ПPOДУKT ТЕМП. °C ДЛИТЕЛЬНОСТЬ мин.
175 30 - 35
170 * 25 - 30
eee 175 * 12 - 18
* Требуется предварительный нагрев
Cпeц. фyнкции: Прямоугольный вставной противень/решетка
ТРАДИЦИОННЫЕ
• ГРИЛЬ
,
.
.
ПPOДУKT УРОВЕНЬ ГРИЛЯ
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ
мин.
3 5 - 6
2 18 - 22
Cпeц. фyнкции: Решетка
• М/ВОЛНЫ+ГРИЛЬ
, .