67
[
•При использовании крупного сита в сок будут попадать частицы сливы большего
размера.
•Мелкое сито порежет такие частицы.
34 Выровняйте держатель сита с корпусом, наденьте его на корпус и поверните против
часовой стрелки, чтобы зафиксировать.
35 Выровняйте заднюю часть наконечника с передней частью держателя сита и поверните
ее так, чтобы указатель показывал на цифру 1, 2 или 3, в зависимости от толщины
кожицы.
36 С установками нужно будет поэкспериментировать, но рекомендуется использовать
положение 1 (толстая) для помидоров, 2 (средняя) для слив и 3 (тонкая) для винограда.
37 Сок/мякоть V будет выходить из нижней часть насадки, а кожица T — из наконечника.
38 Чтобы разобрать насадку, выключите прибор и отсоедините его от сети, а затем
снимите насадку с плеча.
39 Поверните наконечник в положение 0 и снимите его.
40 Поверните держатель сита по часовой стрелке.
41 Извлеките сито из корпуса.
42 Извлеките шнек из корпуса.
#3 МЯСОРУБКА
43 С помощью этой насадки можно делать мясной фарш, сосиски или кеббе.
44 Вставьте шнек в корпус.
45 Присоедините нож к передней части шнека.
46 Плоская сторона ножа должна быть обращена к решетке.
47 Вставьте нужную вам решетку.
48 Паз края решетки присоединяется к шипу внутри передней стороны корпуса.
49 Вставьте кольцевую гайку в переднюю часть корпуса и затяните ее вручную.
C ПЕРЕМАЛЫВАНИЕ
50 Разрежьте мясо на полоски толщиной 25 мм и положите их на поддон.
51 С помощью мелкой решетки измельчайте сырое мясо на фарш или фрикадельки, а
также цитрусовую кожуру.
52 Если вам нужен особо тонкий помол для колбасы или паштета пропустите мясо через
мясорубку еще раз.
53 С помощью крупноячеистой решетки измельчайте сырое мясо для гамбургеров.
54 После этого, пропустите ломтики хлеба через мясорубку, чтобы очистить решетку.
C СОСИСКИ
55 Вставьте шнек в корпус.
56 Установите опорную пластину для сосисок.
57 Проденьте наконечник для сосисок через центр кольцевой гайки.
58 Выровняйте заднюю часть наконечника для сосисок с передней частью опорной
пластины.
59 Вставьте кольцевую гайку в переднюю часть корпуса и затяните ее вручную.
60 Перед использованием замочите оболочку для сосисок в воде на 10 минут.
61 Наденьте оболочку для сосисок на внешнюю часть наконечника для сосисок так, чтобы
почти вся оболочка была на наконечнике.
62 Завяжите узлом свободный конец оболочки.
63 Удерживайте оболочку одной рукой.
64 Запустите прибор, чтобы подать мясо в оболочку.
65 Для регулировки толщины сосиски сжимайте оболочку рукой сильнее или слабее.
66 Когда оболочка будет заполнена на всю длину, защепите и скрутите оболочку примерно
каждые 120 мм, чтобы сформировать отдельные сосиски.