4
• ЙОГУРТ
Режим для приготовления йогурта. Перед
запуском режима добавьте примерно 100
г доступного в продаже свежего цельного
йогурта в один литр цельного молока комнатной
температуры.
Обратите внимание: В случае использования
непастеризованного молока нагрейте его до момента
закипания, а затем дайте остыть до комнатной
температуры.
Разлейте смесь по термостойким баночкам,
накройте их термостойкими крышками или
пленкой и поместите на решетку, установленную
на уровне 2. Выберите этот режим и задайте
длительность пять часов (температура не
настраивается). После завершения режима
поместите йогурт в холодильник на несколько
часов перед подачей к столу.
• ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Режим для стерилизации детских бутылочек при
помощи пара. Установите решетку или поддон
на уровень 1 и разместите на ней подлежащие
стерилизации предметы. При этом следите за тем,
чтобы между предметами оставалось достаточное
расстояние для беспрепятственного доступа
пара.
ПАР
Режим для приготовления натуральных и
здоровых блюд на пару, позволяющий сохранить
исходные питательные качества продукта. Этот
режим особенно подходит для приготовления
овощей, фруктов и рыбы, а также для
бланширования. Если не указано иное, освободите
продукт от упаковки и защитной пленки перед тем,
как помещать его в печь.
Ньокки 90 - 100 10 - 15
3
1
Рыбный террин 75 - 80 60 - 90
2
Вареные яйца 90 20 - 25
3
Свекла 100 50 - 60
3
1
Краснокочанная капуста 100 30 - 35
3
1
Белокочанная капуста 100 25 - 30
3
1
Белая фасоль 100 75 - 90
3
2/1
РАЗОГРЕВ
Режим для разогрева готовых блюд,
хранящихся в замороженном или охлажденном
виде или при комнатной температуре. Этот режим
использует пар для бережного нагрева продукта без
его пересушивания, позволяя сохранить исходный
вкус блюд. Выдерживание улучшает результат.
Рекомендуется выкладывать более мелкие и тонкие
куски продукта в середину, а более крупные и
толстые — по краям. В случае использования
перфорированного противня разместите под ним
поддон для сбора стекающих жидкостей.
PAЗМOPAЖ. ПАРОМ
Режим для размораживания любых продуктов.
Поместите мясные или рыбные продукты без
упаковки/обертки в перфорированный противень
на уровень 3. Установите поддон для сбора талой
воды на один уровень ниже. Для лучших результатов
не размораживайте продукт до конца — выключите
печь для естественного завершения процесса
оттаивания. Рекомендуется размораживать хлеб в
упаковке, чтобы он не стал слишком мягким.
Мясо
Рубленое
500 25 -30
30 - 35
60
Ломтики 20 - 25
Колбаски 450 10 - 15 10 - 15
Птицa
Целиком 1000 60 - 70 40 - 50
Филе
500
25 - 30 20 - 25
Ножки 30 - 35 25 - 30
Рыба
Целиком 600 30 - 40 25 - 30
Филе 300 10 - 15 10 - 15
Порция 400 20 - 25 20 - 25
Овощи
Порция 300 25 - 30 20 - 25
Кусочки 400 10 - 15 5 - 10
Хлеб
Батон 500 15 - 20 25 - 30
Ломтики
250
8 - 12 5 - 10
Булочки 10 - 12 5 - 10
Торт 400 8 - 10 15 - 20
ФPYКТЫ
Смесь 400 10 - 15 5 - 10
Ягоды 250 5 - 8 3 - 5
ТАЙМЕРЫ
Изменение значений времени для режимов.
ТАЙМЕР
Отслеживание времени без активации режима.
ЧИСТКА
• SMART CLEAN
Режим, облегчающий очистку паровой духовки.
Его регулярное использование позволяет
избежать образования отложений, которые могут
повредить поверхности прибора.
• СЛИВ ВОДЫ
Автоматический слив воды из парогенератора,
обеспечивающий полное удаление воды.
• УДАЛЕНИЕ НАКИПИ
Очистка парогенератора от накипи. Используйте
эту функцию регулярно.
ИЗБРАННОЕ
Доступ к списку из 10 избранных режимов.
НАСТРОЙКИ
Изменение настроек печи.
При активном режиме «ЭКО» яркость дисплея снижается в
целях экономии электроэнергии и лампочка выключается
через 1 минуту.
Если включен режим «ДЕМО», все команды активны и
меню доступны, однако печь не нагревается. Для
деактивации этого режима найдите опцию «ДЕМО» через
меню «НАСТРОЙКИ» и выберите «Выкл».