СОДЕРЖАНИЕ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
............................................................................................ 3
ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ ................................................................................................ 3
РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ
.................................................................................... 3
КОМПЛЕКТНОСТЬ
......................................................................................................... 4
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
............................................................................................................ 4
МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ............................................................................................................................. 5
ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
..................................................................................... 6
ПОРЯДОК РАБОТЫ
................................................................................................................. 11
УСТРОЙСТВО ПЕЧИ ................................................................................................................................................. 11
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ...................................................................................................................................................... 12
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ ............................................................................................................................................. 13
УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ………………………………………………………………………………13
ФУНКЦИЯ «ТАЙМЕР»……………………………………………………………………………………………….14
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «МИКРОВОЛНЫ» .................................................................................................... 14
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «ГРИЛЬ» ИЛИ «КОМБИ»……………………………………………………..15
БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ……………………………………………………………………………………..15
РЕЖИМ «РАЗМОРОЗКА ПО ВЕСУ» ...................................................................................................................... 16
РЕЖИМ «РАЗМОРОЗКА ПО ВРЕМЕНИ»……………………………………………..………………………….16
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ АВТО МЕНЮ……………………………………………………………………16
ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА ................................................................................................................................................. 17
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ……………………………………………………………………………….17
ЧИСТКА ПЕЧИ ............................................................................................................................................................ 18
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ
............................................. 19
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
............................................................................................. 20
ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ……………………...……………….20
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
.............................................. 21
ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ................................................................................................................................................. 21
ВВЕДЕНИЕ
............................................................................................................................... 22
МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ .................................................................................................................................... 22
РЕЦЕПТЫ
................................................................................................................................. 26
ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА ................................................................................................................................ 26
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ........................................................................................................................................ 30
СУПЫ ........................................................................................................................................................................................ 33
ГАРНИРЫ ..................................................................................................................................................................... 37
МЯСНЫЕ БЛЮДА ................................................................................................................................................................. 40
ПТИЦА .......................................................................................................................................................................... 44
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ ................................................................................................................................................ 47
ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА ....................................................................................................................................... 51
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.............................................................................................................................................................. 55