ВСЕ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ИСПОЛЬЗУЕТ ДЛЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ ПАР, ТА К КАК
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ СЧИТАЕТСЯ ОДНИМ ИЗ
САМЫХ ЗДОРОВЫХ СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПИЩИ.
П
РИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ ПОДХОДИТ ДЛЯ
БОЛЬШИНСТВА ПРОДУКТОВ — НАЧИНАЯ С
ОВОЩЕЙ, МЯСА И РЫБЫ И ЗАКАНЧИВАЯ ФРУКТАМИ.
С
УЩЕСТВУЕТ УДИВИТЕЛЬНОЕ РАЗНООБРАЗИЕ РЕЦЕПТОВ.
П
РИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ "ВЛАЖНЫЙ" МЕТОД
ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ПРИ КОТОРОМ ПРОИСХОДИТ ЕСТЕСТВЕННАЯ КОНВЕКЦИОННАЯ
ПЕРЕДАЧА ТЕПЛА, СОДЕРЖАЩЕГОСЯ В ПАРЕ И ЖИДКОСТИ, ВОЗДУХУ. БЛЮДА
ПОЛУЧАЮТСЯ НЕОБЫЧАЙНО НЕЖНЫМИ, ТА К КАК НЕ ПОДВЕРГАЮТСЯ ВОЗДЕЙСТВИЮ
СИЛЬНОГО СУХОГО ЖАРА, КАК ПРИ ДРУГИХ МЕТОДАХ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
К
РОМЕ ТОГО ОТЛИЧНО СОХРАНЯЮТСЯ ВИТАМИНЫ И ДРУГИЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ
ВЕЩЕСТВА, А ТА К Ж Е ЦВЕТ, ФОРМА И КОНСИСТЕНЦИЯ БЛЮД.
Э
ТО ПРОИСХОДИТ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПОТОМУ, ЧТО ТЕПЛО ГОРЯЧЕГО ПАРА МЕДЛЕННО
ПРОНИКАЕТ В ИНГРЕДИЕНТЫ, А ЖАР РАВНОМЕРНО РАСПРЕДЕЛЯЕТСЯ В ПРОСТРАНСТВЕ.
В
ОТЛИЧИЕ ОТ ДРУГИХ СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАР НЕ РАЗРУШАЕТ КЛЕТОЧНУЮ
СТРУКТУРУ ПРОДУКТОВ И СОДЕРЖАЩИЕСЯ В НИХ НОСИТЕЛИ ВКУСА. СОБСТВЕННЫЙ
ВКУС БЛЮД ПРОЯВЛЯЕТСЯ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, ТА К ЧТО МОЖНО ЭКОНОМНО
РАСХОДОВАТЬ СОЛЬ И ДРУГИЕ ПРИПРАВЫ.
П
АРОВАРКА ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ УСТРОЙСТВО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ПАРУ В
МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ. ЖИДКОСТЬ В НИЖНЕЙ ЧАСТИ ПАРОВАРКИ НАГРЕВАЕТСЯ,
А БЛЮДА, НАХОДЯЩИЕСЯ В РЕШЕТЧАТОЙ ВСТАВКЕ, НАГРЕВАЮТСЯ В ЩАДЯЩЕМ
РЕЖИМЕ.
П
АР, ВЫДЕЛЯЮЩИЙСЯ ПРИ КИПЕНИИ ЖИДКОСТИ, БЛАГОДАРЯ СПЕЦИАЛЬНОЙ
КРЫШКЕ ПАРОВАРКИ КОНЦЕНТРИРУЕТСЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТО БЛЮДА ГОТОВЯТСЯ
В ОЧЕНЬ ВЛАЖНОЙ АТМОСФЕРЕ, ЧТО СОХРАНЯЕТ ВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЬНЫЕ
ВЕЩЕСТВА, А ТА К Ж Е СОБСТВЕННЫЙ ВКУС ИНГРЕДИЕНТОВ. ТАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО
ГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ БЛЮДА ПРИ МИНИМАЛЬНЫХ ЗАТРАТАХ ТРУДА.
Г
ОТОВЬТЕ НА ПАРУ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ WHIRLPOOL — ЖЕЛАЕМ ВАМ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ПАРОВАРКЕ - ИДЕАЛЬНЫЙ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ПРИ КОТОРОМ
СОХРАНЯЮТСЯ ВИТАМИНЫ,
МИНЕР
АЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА И
СОБСТВЕННЫЙ ВКУС
ПРОДУКТОВ
-
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ БЛЮД С
МИНИМАЛЬНЫМИ УСИЛИЯМИ!
СУП-КРЕМ ИЗ ТЫКВЫ С КУС-КУСОМ СТР. 3
К
ИСЛО-СЛАДКИЕ ОВОЩИ С СОЕВЫМ СОУСОМ
И ИМБИРЕМ СТР. 3
САЛАТ ИЗ ГОРОШКА И АВОКАДО С
ОБЕЗЖИРЕННЫМ ЙОГУРТОМ СТР. 3
С
ЕРДЦЕВИНКИ АРТИШОКОВ В СЫРНОМ СОУСЕ СТР. 4
ГОРЯЧИЙ САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И КОЗЬЕГО СЫРА СТР. 4
РИС БАСМАТИ С КУРИЦЕЙ И СОЕВЫМ СОУСОМ СТР. 4
П
ЛОВ ИЗ РИСА И ОВОЩЕЙ С КРЕВЕТКАМИ СТР. 5
ТАЛЬОЛИНИ С ВОДОРОСЛЯМИ АРАМЕ И ФИЛЕ
МОРСКОГО ЯЗЫКА СТР. 5
С
ВЕЖАЯ ТАГЛИАТЕЛЛЕ С ГРИБАМИ И РОСТКАМИ СОИ СТР. 5
ФИЛЕ КАМБАЛЫ В СОУСЕ ИЗ КАПЕРСОВ И ЛИМОНОВ, СТР. 6
Л
ОСОСЬ В УКРОПНОМ МАРИНАДЕ СТР. 6
МАРИНОВАННАЯ ГРУДКА КАПЛУНА СТР. 6
Ф
РИКАССЕ ИЗ КУРИЦЫ С МИНДАЛЕМ СТР. 7
ЯБЛОКИ С МИНДАЛЬНО-ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ СТР. 7
К
ОРИЧНЫЕ ГРУШИ СТР. 7
УКАЗАТЕЛЬ