электропровода, должен
производиться
квалифицированным персоналом.
Если необходим ремонт,
пожалуйста, направьте устройство в
наше Отделение обслуживания.
Адрес указан в приложении к
данной инструкции.
Ломтерезка предназначена для резки
хлеба, колбасы, ветчины, сыра,
холодного мяса и других пищевых
продуктов, подходящих для резки.
Аппарат предназначен исключительно
для краткосрочной эксплуатации, т.е.
ломтерезка не должна работать
беспрерывно в течение более 10-и
минут. После этого выключите
аппарат и дайте двигателю остыть до
того, как вновь включить его.
Ломтерезка должна быть установлена
на гладкой и твердой поверхности.
В наружной стороне опорной плиты
имеется направляющий паз. Сначала
вставьте скользящий лоток в этот паз,
потом наклоните его внутрь.
Необходимо совместить отметки ▲ на
нижней стороне крышки лезвия и ▲
на опорной плите.
Толщина ломтика регулируется при
помощи регулятора выбора толщины
ломтика. После использования с
помощью этого регулятора
возвращайте стопорную плиту в
исходное (нулевое) положение.
/
Для включения двигателя, необходимо
нажать на оба кнопочных
переключателя одновременно. При
прекращении нажатия одного из
переключателей, двигатель
автоматически выключается.
Ломтерезку можно использовать
только при соблюдении
вышеизложенных указаний по
безопасности.
-
Установите необходимую вам
толщину ломтиков.
-
Установите лоток-сборник под
аппаратом
-
Правой рукой положите продукт,
подлежащий резке, на скользящий
лоток и прижмите его к стопорной
плите.
-
Наденьте концевой держатель на
скользящий лоток, стороной с
выступами к ножу.
-
Нажмите левой рукой на оба
переключателя одновременно и
передвиньте скользящий лоток к
вращающемуся ножу.
Одновременно, слегка прижмите
концевой держатель с продуктом,
подлежащим резке, к ножу.
-
Концевой держатель с защитным
козырьком обеспечивает безопасное
обращение с остатком продукта,
подлежащего резке, во время резки.
-
Ломтики накапливаются в лотке-
сборнике под аппаратом.
● Для обеспечения безопасности,
всегда возвращайте стопорную
плиту в исходное (нулевое)
положение, после эксплуатации -
она должна быть заподлицо с
ножом.
-
При резке хлеба подводите хлеб к
41