Whirlpool AKP 335/01 IX Program Chart

Тип
Program Chart

Whirlpool AKP 335/01 IX — многофункциональная электрическая плита с духовкой, которая предлагает широкий выбор режимов приготовления пищи. В режиме «Статический» можно готовить мясо, рыбу и птицу на одном уровне. Режим «Вентиляция» подходит для приготовления блюд на двух уровнях одновременно. Функция «Гриль» предназначена для жарки отбивных, сосисок, овощей и хлеба. Режим «Турбогриль» сочетает в себе работу верхнего нагревательного элемента и вентилятора, что позволяет готовить крупные куски мяса и птицы.

Whirlpool AKP 335/01 IX — многофункциональная электрическая плита с духовкой, которая предлагает широкий выбор режимов приготовления пищи. В режиме «Статический» можно готовить мясо, рыбу и птицу на одном уровне. Режим «Вентиляция» подходит для приготовления блюд на двух уровнях одновременно. Функция «Гриль» предназначена для жарки отбивных, сосисок, овощей и хлеба. Режим «Турбогриль» сочетает в себе работу верхнего нагревательного элемента и вентилятора, что позволяет готовить крупные куски мяса и птицы.

AKP 335/01
СХЕМА ИЗДЕЛИЯ
RU
5019 310 56346
RULH
LVETSKCZHUPL
Примечание:
ориентировочные время и температура для приготовления 4 порций.
Режимы работы духовки
Режим Описание
УХОВКА
ВЫКЛЮЧЕНА
ПОДСВЕТКА
Включение внутреннего освещения духовки.
СТАТИЧЕСКИЙ
Для приготовления мяса, рыбы и птицы на одном уровне.
Нагрейте предварительно духовку до нужной температуры приготовления и поставьте
приготавливаемое блюдо в духовку сразу же после выключения индикатора термостата.
Рекомендуется пользоваться вторым или третьим уровнем.
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Для приготовления блюд не более чем на двух уровнях.
Рекомендуется, при необходимости, менять местами приготавливаемые блюда для
достижения более однородных условий приготовления.
Предварительный прогрев духовки не является необходимым (за исключением случая
приготовления пиццы и лепешек типа фокачча).
ГРИЛЬ
Для жаренья отбивных, мяса на шампурах, сосисок, обжаривания овощей в сухарях и для
поджаривания хлеба.
Предварительно прогрейте духовку в течение 35 минут.
В процессе приготовления блюд дверца духовки должна оставаться закрытой.
При приготовлении мяса для сбора брызг жира и меньшего образования дыма налейте в
поддон (установленный на первом уровне) небольшое количество воды.
Рекомендуется переворачивать блюда во время их приготовления.
ТУРБОГРИЛЬ
Для жаренья крупных кусков мяса (ростбиф, жаркое).
В процессе приготовления блюд дверца духовки должна оставаться закрытой.
Во избежание разбрызгивания жира и образования дыма при приготовлении мяса
налейте немного воды в поддон, установив его на первый уровень.
Переворачивайте мясо в процессе его приготовления.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Для оттаивания продуктов при комнатной температуре.
Чтобы предотвратить высыхание продуктов, оставьте их в упаковке.
ПРОДУКТЫ Режим
Уровень,
считая
снизу
Температура
(°C)
Время
приготовления
мин.
Баранина, телятина, говядина,
свинина
2 190210 90110
Курица, кролик, утка
2 190200 6585
Индейка, гусь
2 190200 140180
Рыба
2 180200 5060
Жареные фаршированный перец,
помидоры, картофель
2 180200 5060
Пироги из дрожжевого теста
2 170180 4555
Пироги с начинкой
2 180200 6090
Бисквитное печенье
2 170180 3545
Лазанья
2 190200 4555
Пицца, хлеб
2 200225 4050/1518
Тосты
3/4 250 1,52,5
Отбивные котлеты, сосиски, мясо
на шампурах
3/4 250 3545
Жареные овощи
3 250 58
Половинки курицы
3 250 4050
Целая курица 2/3 200225 5565
Ростбиф 2 200250 3545
Жаркое 2/3 200225 6070
Рыба целиком 3 190200 4050
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка  Противень для выпечки из алюминия
1.
Панель управления
1.1. Ручка переключения режимов
1.2. Ручка термостата
1.3. Ручки управления варочной панелью
1.4. Индикатор термостата (красного цвета)
1.5. Индикатор (желтого цвета) варочной панели
2.
Охлаждающий вентилятор (не виден)
3.
Верхний нагревательный элемент
4.
Нагревательный элемент гриля
5.
Задняя лампочка
6.
Вентилятор
7.
Нижний нагревательный элемент (не виден)
8.
Холодная дверца духовки
РАБОТА ДУХОВКИ
Поверните ручку переключения режимов в положение, соответствующее нужному режиму. При
этом включится подсветка духовки. Поверните ручку термостата по часовой стрелке до положения,
соответствующего нужной температуре. При этом загорится красный индикатор термостата,
который затем отключится по достижении выбранного значения температуры. По окончанию
приготовления поверните ручки в положение
“0”
.
РАБОТА ВАРОЧНОЙ ПАНЕЛИ
На панели управления духовки установлены 4 ручки (с положениями от 0 до 6),
обеспечивающие управление варочной панелью.
Включение электрических конфорок:
Поверните регулировочную ручку нужной конфорки по часовой стрелке в нужное
положение (см. инструкции, прилагаемые к варочной панели).
При этом загорается желтая индикаторная лампочка включения панели.
ВНИМАНИЕ:
При первом использовании конфорок, поверните ручки в положение 6 и дайте им проработать
около 3 минут для устранения запахов, установив на каждую конфорку кастрюлю
соответствующего диаметра, наполовину полную воды.
Не используйте конфорки без посуды.
Мы рекомендуем использовать кастрюли с плоским толстым дном, предназначенные для
электроплит.
Диаметр кастрюли должен быть равным или чуть большим диаметра конфорки.
Первый
Последний
уровень
уровень
  • Page 1 1

Whirlpool AKP 335/01 IX Program Chart

Тип
Program Chart

Whirlpool AKP 335/01 IX — многофункциональная электрическая плита с духовкой, которая предлагает широкий выбор режимов приготовления пищи. В режиме «Статический» можно готовить мясо, рыбу и птицу на одном уровне. Режим «Вентиляция» подходит для приготовления блюд на двух уровнях одновременно. Функция «Гриль» предназначена для жарки отбивных, сосисок, овощей и хлеба. Режим «Турбогриль» сочетает в себе работу верхнего нагревательного элемента и вентилятора, что позволяет готовить крупные куски мяса и птицы.

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ