Whirlpool AKP 311/NB/02 Program Chart

Тип
Program Chart

Это руководство также подходит для

AKP 311/02 ЛИСТОК ОПИСАНИЯ ИЗДЕЛИЯ
RU
5019 310 56403
HUPLNLFRIEGBDE BGRUSKCZ
Примечание:
ориентировочные время и температура для приготовления 4 порций.
Режимы работы духовки
Режим Описание
ЛИТА
ВЫКЛЮЧЕНА
'
ПОДСВЕТКА
Включение внутреннего освещения духовки.
СТАТИЧЕСКИЙ
Для приготовления мяса, рыбы и птицы на одном уровне.
Нагрейте предварительно духовку до нужной температуры приготовления и
поставьте приготавливаемое блюдо в духовку сразу же после выключения
индикатора термостата.
Рекомендуется пользоваться вторым или третьим уровнем.
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Для приготовления блюд не более чем на двух уровнях.
Рекомендуется, при необходимости, менять местами приготавливаемые
блюда для достижения более однородных условий приготовления.
Предварительный прогрев духовки не является необходимым (за
исключением случая приготовления пиццы и лепешек типа фокачча).
ТУРБОГРИЛЬ
Для жаренья крупных кусков мяса (ростбиф, жаркое).
В процессе приготовления блюд дверца духовки должна оставаться закрытой.
Во избежание разбрызгивания жира и образования дыма при
приготовлении мяса налейте немного воды в поддон, установив его на
первый уровень.
Переворачивайте мясо в процессе его приготовления.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Для оттаивания продуктов до комнатной температуры.
Чтобы предотвратить высыхание продуктов, оставьте их в упаковке.
ПРОДУКТЫ Режим
Уровень,
считая
снизу
Температура
(°C)
Время
приготовления
мин.
Баранина, телятина, говядина,
свинина
2 190210 90110
Курица, кролик, утка
2 190200 6585
Индейка, гусь
2 190200 140180
Рыба
2 180200 5060
Фаршированный помидоры и перец,
жареный
картофель
2 180200 5060
Пироги из дрожжевого теста
2 170180 4555
Пироги с начинкой
2 180200 6090
Бисквитное печенье
2 170180 3545
Лазанья
2 190200 4555
Пицца, хлеб
2 200225 4050/1518
Тосты
3/4 250 1,52,5
Отбивные котлеты, сосиски, мясо на
шампурах
3/4 250 3545
Жареные овощи
3 250 58
Половинки курицы
3 250 4050
Целая курица
2/3 200225 5565
Ростбиф
2 200250 3545
Жаркое
2/3 200225 6070
Рыба целиком
3 190200 4050
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка  Алюминиевый противень для
выпечки
1.
Панель управления
1.1.
Ручка переключения режимов
1.2.
Ручка термостата
1.3.
Индикатор термостата (красного цвета )
1.4.
Ручки управления варочной панелью
1.5.
Индикатор (желтого цвета) варочной
панели
2.
Охлаждающий вентилятор (не виден)
3.
Верхний нагревательный элемент
4.
Нагревательный элемент гриля
5.
Задняя лампочка
6.
Вентилятор
7.
Нижний нагревательный элемент (не
виден)
8.
Холодная дверца духовки
РАБОТА ДУХОВКИ
Поверните ручку переключения режимов в положение, соответствующее нужному режиму.
При этом включится подсветка духовки.
Поверните ручку термостата по часовой стрелке до положения, соответствующего нужной
температуре. При этом загорится красный индикатор термостата, который затем отключится
по достижении выбранного значения температуры. По окончании приготовления поверните
ручки в положение
“0”
.
РАБОТА ВАРОЧНОЙ ПАНЕЛИ
На панели управления духовки установлены 4 ручки (с положениями от 0 до 6),
обеспечивающие управление варочной панелью.
Включение конфорок:
Поверните регулировочную ручку нужной конфорки по часовой стрелке в
нужное положение (см. инструкции, прилагаемые к варочной панели).
При этом загорается желтая индикаторная лампочка включения панели.
ВНИМАНИЕ:
При первом использовании конфорок, поверните ручки в положение 6 и оставьте
конфорки включенными в течение примерно 3 минут с целью устранения запахов. При
этом установите на каждую конфорку кастрюлю соответствующего диаметра, наполовину
наполненную водой.
Не используйте конфорки без установленной на них посуды.
Мы рекомендуем использовать кастрюли с плоским толстым дном, предназначенные для
электроплит.
Диаметр кастрюли должен быть равным или чуть большим диаметра конфорки.
Первый
Последний
уровень
уровень
  • Page 1 1

Whirlpool AKP 311/NB/02 Program Chart

Тип
Program Chart
Это руководство также подходит для

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ