RU
3
Kaннeллoни [заморож.] 350 3 20 - 25
2
Свиные oтбивныe 350 3 30 - 40
2
Жареная курица 350 2 40 - 60
2
РЕЖИМЫ КОНВЕКЦИИ
• КОНВЕКЦИЯ
Для приготовления сладких и мясных блюд при
непрерывной циркуляции горячего воздуха.
Mepeнги Да 100 - 120 40 - 50
2
Пeчeньe Да 170 - 180 10 - 20
2
Батон Да 180 - 200 30 -35
1
Рулеты с джемом Да 210 - 220 10 - 12
2
Выпечка из слоеного
теста
Да 180 - 190 15 - 20
2
Жаркое (800 г - 1,5 кг) Да 160 - 170 70 - 80
1
• М/ВОЛНЫ+КОНВЕКЦ.
Для быстрого приготовления сладких и мясных
блюд благодаря использованию всех преимуществ
микроволновой печи и горячей циркуляции
воздуха.
Жаркое 160 170 40 - 60
2
Мясной пирог 160 180 25 - 35
1
Жареная рыба 160 170 - 190 20 - 35
1
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
• СОХРАНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ
Режим, позволяющий сохранять горячими только
что приготовленные блюда.
• ПОДЪЕМ ТЕСТА
Режим, обеспечивающий оптимальные условия для
подъема теста.
ФУНКЦИИ ВЫПЕЧКИ C ПOДPУМЯНИВАНИЕМ
• ВЫПЕКАНИЕ С КОНВЕКЦИЕЙ
Для идеального приготовления мяса, тортов и
пирогов с жидкой начинкой.
Пироги с начинкой - 160 - 200 35 - 55
1
Пирог со шпигом - 170 - 190 30 - 45
1
• ПОДРУМ + МВ
Для быстрого приготовления любых блюд с жидкой
начинкой благодаря комбинации микроволнового
режима, обычной печи и конвекционного режима.
Пироги с начинкой 350 160 - 200 25 - 45
2
Бисквитный пирог 90 160 - 180 30 - 35
1
AUTO
Этот режим автоматически выбирает оптимальную
температуру и способ приготовления всех типов блюд.
• РАЗОГРЕВ
Режим для разогрева готовых блюд, хранящихся
в замороженном виде или при комнатной
температуре. Печь автоматически рассчитывает
настройки, позволяющие достичь наилучшего
результата за наименьшее время. Поместите
продукты в жаропрочную посуду, пригодную
для использования в микроволновой печи.
По окончании процесса разогрева можно
дать блюду постоять в течение 1 - 2 минут. Это
улучшит результат, в особенности, в случае с
замороженными блюдами.
1
ГОТОВЫЙ ОБЕД 250 - 500 г
Извлеките из упаковки и тщательно удалите всю алюминиевую
фольгу.
2
ГОТОВЫЙ ОБЕД ЗАМОРОЖ. 250 - 500 г
Извлеките из упаковки и тщательно удалите всю алюминиевую
фольгу.
3
СУП 1 - 4
миски
Разогревайте без крышки в отдельных чашках
4
НАПИТОК 1 - 4
чашки
Положите ложку из жаропрочной пластмассы в кружку или чашку
во избежание перекипания
• РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Режим для быстрого размораживания различных
типов продуктов с учетом их веса. Для достижения
лучших результатов всегда размещайте продукты
непосредственно на стеклянном подносе.
1 МЯСО 100 г - 2,0 кг
2 ПТИЦА 100 г - 3,0 кг
3 РЫБА 100 г - 2,0 кг
4 ОВОЩИ 100 г - 2,0 кг
5 ХЛЕБ 100 г - 2,0 кг
НАСТРОЙКИ
Изменение настроек печи (язык, часы, громкость
звукового сигнала, режим «Эко», яркость).
Настройкой по умолчанию для устройства является
режим «Эко». При активном режиме «Эко» яркость
дисплея снижается в целях экономии электроэнергии и
лампочка выключается через 1 минуту
РЕЖИМ МИКРОВОЛН
Режим для быстрого приготовления и разогревания
продуктов и напитков.
850
Быстрый разогрев напитков и продуктов с высоким
содержанием влаги.
750 Приготовление овощей.
650 Приготовление мяса и рыбы.
500
Приготовление мясных соусов, а также соусов,
содержащих сыр или яйца. Доводка до готовности
мясных пирогов и макаронных запеканок.
350 Растапливание сливочного масла и шоколада.
160
Размораживание замороженных продуктов,
размягчение сливочного масла и сыра.
90 Размягчение мороженого.