14
m
ОПАСНО! Не устанавливайте две сковороды одновременно, одну рядом с другой, на газовый
гриль weber. Одновременное использование двух сковородок может привести к тому, что горелки
погаснут. Это вызовет накопление газа, который может внезапно воспламениться и стать
причиной пожара или взрыва, грозящих серьезными телесными повреждениями или смертью, а
также к материальным ущербом.
m
ОПАСНО! Не наливайте на сковородку какое-либо масло для жарки ни в каких количествах. Масло
для жарки может воспламениться и стать причиной материального ущерба, тяжелых телесных
повреждений или смерти. Вместо этого, слегка смазывайте маслом продукты, прежде чем
положить их на разогретую сковородку.
m
ОСТОРОЖНО! Выполняйте инструкции по безопасности, поставляемые в комплекте с грилем.
m
ВНИМАНИЕ! Не роняйте чугунную сковородку — она может треснуть.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ
• Перед первым использованием: Тщательно помойте новую сковороду вручную, используя мягкое
средство для мытья посуды. Высушите мягкой тканью или бумажным полотенцем.
• Прогрейте в гриле в соответствии с инструкциями в Руководстве пользователя. Отрегулируйте
температуру и готовьте продукт до желаемой степени готовности.
m
ОСТОРОЖНО! Не пытайтесь снять горячую сковороду с гриля.
• Очистите решетку (решетки) для пищи стальной щеткой.
m
ВНИМАНИЕ! Регулярно проверяйте щетки для очистки гриля на наличие оторвавшихся ворсинок
или признаков сильного износа. Замените щетку при обнаружении оторвавшихся щетинок на
щетке или решетке для пищи. Weber рекомендует приобретать новую щетку из нержавеющей
стали в начале каждой весны.
• После использования помойте сковородку теплой мыльной водой вручную. Замочите в воде, чтобы
удалить прилипшие частицы, прежде чем мыть сковороду. Для очистки можно воспользоваться
нейлоновыми или мягкими абразивными губками/щетками.
m
ВНИМАНИЕ! Не используйте металлические скребки/щетки или жесткие абразивные моющие
средства, поскольку они могут повредить эмалированную поверхность.
m
ВНИМАНИЕ! Металлическая лопатка может повредить эмалированную поверхность сковородки.