306
:
Измельчите до 710 мл орехов до желаемой
консистенции, используя короткие нажатия
(1-2секунды каждое). Твердые орехи
обрабатывайте небольшими порциями,
нажимая на кнопку 1-2 раза по 1-2секунды.
Принеобходимости для большего
измельчения нажмите на кнопку несколько
раз. Для приготовления ореховых масел
нажимайте безостановочно до достижения
однородной консистенции. Храните их
вхолодильнике.
, :
Продукты должны быть оченьхолодными.
Нарежьте их на куски по 2.5 см каждый.
Измельчите до 455 г за один раз до желаемого
размера, используя короткие нажатия
(1-2секунды каждое). Принеобходимости
соскребите остатки со стенок чаши.
,
:
Разломайте продукты на куски 3.5-5 см
каждый. Измельчите до нужного состояния.
Если куски большие, нажмите 2-3 раза
по 1-2секунды. Измельчите до нужного
состояния.
:
Поместите шоколад и сахар согласно рецепту
в рабочую чашу. Измельчите. Разогрейте
жидкость согласно рецепту. Приработающем
комбайне залейте горячую жидкость
через подающую трубку. Измельчите
дооднородного состояния.
:
Никогда не пытайтесь измельчать сыры,
которые невозможно проткнуть острием
ножа. Для измельчения твердых сыров
можно использовать многофункциональное
лезвие. Нарежьте сыр на куски по 2.5 см
каждый. Поместите сыр в рабочую чашу.
Измельчите, используя короткие нажатия,
дополучения нужной консистенции.
Нажимайте безостановочно до полного
измельчения. Также можно добавлять куски
сыра вработающий комбайн при помощи
подающей трубки.
: При измельчении орехов
и других твердых продуктов внутренняя
поверхность чаши может поцарапаться.
Нарежьте продукты таким образом, чтобы они
поместились в подающую трубку вертикально
или горизонтально, и поместите их в подающую
трубку в нужном положении. Измельчите,
применяя равномерное давление.
Также можно использовать маленькую
подающую трубку в толкушке, состоящей
издвух частей. Разместите продукты в трубке
вертикально и используйте маленькую
толкушку для обработки.
, , , :
Очистите от кожуры и сердцевины, и удалите
семена и косточки. Нарежьте на половинки
или четвертинки, чтобы продукты поместились
в подающую трубку. Поместите продукты
вподающую трубку. Измельчите, применяя
равномерное давление.
, , , :
Разместите продукты слоями вертикально или
горизонтально вподающей трубке. Наполните
подающую трубку продуктами, размещенными
соответствующим образом. Измельчите,
применяя равномерное давление. Также
можно использовать маленькую подающую
трубку втолкушке, состоящей из двух частей.
Разместите продукты в трубке вертикально и
используйте маленькую толкушку для обработки.
,
,
:
Нарежьте или скрутите продукты по размеру
подающей трубки. Заверните их и заморозьте
от 30 минут до 2часов, в зависимости от
толщины. Проверьте, можно ли проткнуть
продукты острием ножа. Если нет, дайте
немного разморозиться. Измельчите,
применяяравномерное давление.
, , ,
:
W10505785A_RUv2.indd 306 7/12/12 9:09 AM