Содержание
2
Описание прибора............................................................................................... 5
Рабочая камера, принадлежности....................................................................... 5
Панель управления................................................................................................ 6
Принадлежности, входящие в комплект ............................................................. 7
Дополнительно приобретаемые принадлежности ............................................. 7
Ваш вклад в охрану окружающей среды ........................................................ 8
Указания по безопасности и предупреждения .............................................. 9
Описание функций ............................................................................................ 22
Как функционирует микроволновая печь? ....................................................... 22
Описание работы прибора............................................................................... 23
Каковы возможности микроволновой печи?.................................................... 23
Какие режимы работы есть у микроволновой печи?....................................... 23
Отдельный микроволновый режим............................................................... 23
Гриль ................................................................................................................ 23
Комбинация микроволн c грилем ................................................................. 23
Автоматические программы.......................................................................... 23
Указания по применению посуды для СВЧ................................................... 24
Материал и форма .............................................................................................. 24
Проверка посуды................................................................................................. 27
Крышка................................................................................................................. 27
Перед первым использованием...................................................................... 29
Индикация текущего времени ......................................................................... 30
Установка текущего времени ............................................................................. 30
Корректировка текущего времени .................................................................... 30
Невидимая индикация текущего времени......................................................... 30
Управление прибором ...................................................................................... 31
Открывание дверцы ............................................................................................ 31
Размещение посуды в рабочей камере............................................................. 31
Вращающийся поддон ................................................................................... 31
Закрывание дверцы ............................................................................................ 31
Запуск процесса.................................................................................................. 31
Сообщение «door» на дисплее ...................................................................... 32
Прерывание процесса / продолжение процесса ............................................. 33
Изменение заданных значений .......................................................................... 33
Отмена процесса................................................................................................. 34
После окончания процесса ............................................................................... 34
Автоматика поддержания тепла......................................................................... 34