Russell Hobbs 20920-56 Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя
24
Прочтите инструкции, сохраните их, при передаче сопроводите инструкцией. Перед
применением изделия снимите с него упаковку.
A ВАЖНЫЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
Следуйте основным инструкциям по безопасности, включая следующие:
1 Использование данного устройства детьми старше 8 лет,
лицами с ограниченными физическими, сенсорными или
умственными способностями, недостатком опыта или знаний
допускается при условии контроля или инструктажа и
осознания связанных рисков. Детям запрещено играть с
устройством. Очистку и обслуживание устройства могут
выполнять дети старше 8 лет при условии наблюдения
взрослыми. Храните устройство и кабель в недоступном для
детей до 8 лет месте.
2 Не подсоединяйте прибор через таймер или систему
дистанционного управления.
3 Если кабель поврежден, он должен быть заменен
производителем, сервисным агентом или другим
квалифицированным лицом для предотвращения опасности.
H Непогружайтеприборвкакую-либожидкость;неиспользуйтееговваннойкомнате,
около воды или вне помещений.
P Поверхности прибора нагреваются.
4 Не используйте прибор рядом с горючими материалами (например, занавесками) или
под ними.
5 Не используйте прибор для каких-либо других целей, кроме приготовления блинчиков.
6 Не используйте прибор, если он поврежден или работает с перебоями.
только для бытового использования
C ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Устанавливайте прибор на устойчивую, горизонтальную, термостойкую поверхность.
2 Держите прибор вдали от краев рабочей поверхности и в недоступных для детей
местах.
C ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ
3 Вставьте вилку в розетку.
4 Установите регулятор температуры на 5.
5 Установите переключатель в положение 1.
6 Индикатор питания будет светиться все время, пока прибор подключен к электросети.
7 Индикатор термостата светится, когда устройство нагревается до рабочей
температуры.
8 Затем лампочка поочередно включается и выключается во время поддержания
термостатом нужной температуры.
9 Дождитесь включения индикатора термостата переда началом приготовления.
C ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГРИЛЯ
10 Смочите спредер водой с целью предотвращения прилипания.
11 Налейте небольшое количество жидкого теста в центр пластины гриля.
25
инструкции (Русский)
12 Размажьте его круговыми движениями с использованием спредера.
13 Подождите, пока поверхность перестанет быть жидкой, чтобы тесто можно было слегка
перемещать.
14 Вставьте лопатку под треть блина и переверните его.
15 Поднимите край блина для проверки нижней его стороны.
16 Она должна быть золотистого, а не коричневого цвета.
17 Уберите блин на проволочный поднос.
18 Если блин слишком коричневого цвета, для приготовления следующего блина слегка
уменьшите температуру .
19 Каждая порция жидкого теста будет отличаться от других.
C УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ
20 Установите переключатель в положение 0.
21 Отключите прибор от розетки и дайте ему остыть.
22 Протрите поверхность чистой влажной тканью.
23 Помойте спредер и лопатку вручную.
W
ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Для того чтобы избежать угроз для здоровья и окружающей среды из-за вредных
веществ в электрических и электронных товарах, приборы, отмеченные данным символом,
должны утилизироваться не как не отсортированные бытовые отходы, а как
восстановленные или повторно использованные.
полезные советы
• Толщиназависитотсоотношенияяйцакжидкости;большежидкости=тоньшеблины,
большеяйца=толщеблины.
• Выможетесдобритьтестосахаром,кухоннымитравами,специямиилидобавлением
небольшого количества пива.
• Добавлениесахараделаетблиныболеелипкимиприихскладываниивстопкуиво
время обращения с ними они более подвержены разрыванию.
• Попробуйтеиспользоватьдругиесортамуки(изобойноймукиполучаетсяболеегустое
тесто).
рецепты
m=миллилитры e=яйцо,среднее(53-63г)
g=граммы p=щепотка
для приготовления 12 блинов
250 g мука 500 m молоко
3 e 1 p соль
Насыпьте муку в чашу. Добавьте яйцо. Смешайте с яйцами. Смешайте с молоком.
Прекратите добавлять жидкость, когда тесто достигнет кремообразной консистенции.
Выдержите тесто на протяжении 1-2 часов перед его использованием.
для приготовления 40 блинов
1 k гречневой муки 3 e
250 m молоко 1 p соль
слегка теплая вода
Насыпьте муку в чашу. Добавьте яйцо. Смешайте с яйцами. Смешайте с молоком. Смешайте
с водой. Прекратите добавлять жидкость, когда тесто достигнет кремообразной
консистенции. Выдержите тесто на протяжении 3-4 часов перед его использованием.
иллюстрации
1 спредер
2 лопатка
3 пластина гриля
4 лампочка питания
5 индикатор термостата
6 выключатель
7 регулятор температуры
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48

Russell Hobbs 20920-56 Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ