Neff N33TK00N0 Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя
it Istruzioni per l’uso ..............................2
es Instrucciones de uso .........................11
ru Правила пользования ....................20
N33TK00N0
Friggitrice
Freidora
Фритюрница
ru
20
x
Оглавление
ruПравила пользования
8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . 20
( Важные правила техники безопасности. . . . . . 21
] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . .22
Советы по экономии электроэнергии. . . . . . . . . . . . . 22
Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . 22
* Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
Ваша новая фритюрница . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
Нагревательный элемент . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . . 23
Очистка прибора . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .24
Жарение во фритюре . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
Настройка фритюрницы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
Индикатор нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
Защитное отключение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
Слив фритюрного масла/жира . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
Таблица с данными для установок . . . . . . . . . . . . . . . 25
Советы и приемы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26
D Очистка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 27
Запрещается использовать следующие средства
очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 27
Очистка прибора . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 27
4 Cлyжбa cepвиca. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28
Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28
Produktinfo
Более подробную информацию о продукции,
принадлежностях, запасных частях и службе сервиса
можно найти на официальном сайте
www.neff-international.com и на сайте интернет-
магазина www.neff-eshop.com
8Применение по
назначению
Применение по назначению
Внимательно прочитайте данное
руководство. Оно поможет вам научиться
правильно и безопасно пользоваться
прибором. Сохраняйте руководство по
эксплуатации и инструкцию по монтажу для
дальнейшего использования или для
передачи новому владельцу.
Распакуйте и осмотрите прибор. Не
подключайте прибор, если он был
поврежден во время транспортировки.
Подключение прибора без штепсельной
вилки должен производить только
квалифицированный специалист.
Повреждения из-за неправильного
подключения приводят к снятию
гарантийных обязательств.
Этот прибор предназначен только для
домашнего использования. Используйте
прибор только для приготовления блюд и
напитков. Необходимо наблюдать за
процессом варки. Необходимо непрерывно
наблюдать за кратковременным процессом
варки. Используйте прибор только в
закрытых помещениях.
Данный прибор предназначен для
использования
на высоте не более 2000 м
над уровнем моря.
Не используйте неподходящие защитные
решётки или детские решётки
безопасности. Это может привести к
несчастному случаю.
Этот прибор не предназначен для
использования с внешним таймером или
пультом управления.
Производитель не несёт ответственности за
повреждения, связанные с несоблюдением
указаний руководства по эксплуатации.
Дети до 8 лет
, лица с ограниченными
физическими, умственными и психическими
возможностями, а также лица, не
обладающие достаточными знаниями о
приборе, могут использовать прибор только
под присмотром лиц, отвественных за их
безопасность, или после подробного
инструктажа и осознания всех опасностей,
связанных с эксплуатацией прибора.
Важные правила техники безопасности ru
21
Детям не разрешается играть с прибором.
Очистка и обслуживание прибора не
должны производиться детьми, это
допустимо, только если они старше 8 лет и
их контролируют взрослые.
Не допускайте детей младше 8 лет к
прибору и его сетевому проводу.
(Важные правила техники
безопасности
Важные правила техники безопасности
Установка данного прибора должна
производиться в соответствии с
прилагаемой инструкцией по монтажу.
:Предупреждение
Опасность возгорания!
Горячее растительное масло или жир
легко воспламеняются. Не оставляйте
без присмотра горячее масло или жир.
Никогда не тущите огонь водой.
Выключите конфорку. Пламя можно
осторожно погасить крышкой,
пламягасящим покрывалом или
подобными предметами.
Опасность возгорания!
Фритюрное масло или жир могут
воспламениться. При эксплуатации
фритюрницы используйте только
подходящее фритюрное масло или жир.
Не превышайте допустимое количество
жидкости. Фритюрный жир перед
использованием следует разжижить.
Соблюдайте подходящую для продукта
температуру при жарении во фритюре.
Опасность возгорания!
Старое фритюрное масло или жир имеют
тенденцию к вспениванию и обладают
более низкой температурой
воспламенения. Замените фритюрное
масло или жир, если оно приобрело
коричневый цвет, неприятный запах или
начинает быстро дымиться.
Опасность возгорания!
Наличие воды в горячем растительном
масле может обусловить воспламенение
жиров. В случае воспламенения масла
или жира никогда не тушите пламя водой.
При пожаре:
Отключите прибор от сети: отключите
предохранитель в блоке
предохранителей.
Установите крышку из нержавеющей
стали или наложите негорючее
полотно: пламя погаснет за счёт
отсутствия кислорода.
Выключите кухонную
вытяжку:
проникающий воздух увеличивает
пламя.
Опасность возгорания!
При сильном нагреве прибора
воспламеняющиеся материалы могут
вспыхнуть. Поэтому не храните под
прибором подобные материалы
(например, спреи, чистящие средства) и
не используйте их поблизости от
прибора. Не кладите воспламеняющиеся
предметы в прибор.
:Предупреждение
Опасность ожога!
В процессе эксплуатации открытые для
доступа детали прибора сильно
нагреваются. Не прикасайтесь к
раскалённым деталям. Не подпускайте
детей близко.
Опасность ожога!
Наличие воды в горячем растительном
масле может обусловить воспламенение
жиров. Соблюдайте осторожность в
особенности при использовании воды
вблизи горячего прибора. Также следует
соблюдать осторожность при
использовании воды вблизи остывшего
прибора. Во фритюрное масло или жир
не должна попасть вода. Опасность
воспламенения жиров при повторном
нагреве! Всегда закрывайте крышку
охлаждённого прибора.
Опасность
ожога! Наличие воды в горячем растительном
масле может обусловить воспламенение
жиров. Замените фритюрное масло или
жир, если в нём содержится вода
(например, вследствие частого жарения
во фритюре продуктов глубокой
заморозки).
Признаки содержания воды во
фритюрном масле или жире:
Поднимающиеся пузырьки
Капли воды
Водяной пар
Сильное разбрызгивание при жарении
во фритюре
ru Причины повреждений
22
Опасность ожога! Заполнение влажными пищевыми
продуктами и слишком большой массой
приводит к вспениванию масла или жира.
Перед жарением во фритюре тщательно
высушите влажные продукты. Удалите лёд
со свежезамороженных продуктов.
Наполните корзину продуктом отдельно
от фритюрницы. Несколько раз медленно
погрузите корзину фритюрницы в масло
или жир.
Опасность ожога!
Наличие воды в горячем растительном
масле может обусловить воспламенение
жиров. Тщательно высушите чашу
фритюрницы после очистки, прежде чем
снова наполнить её фритюрным маслом/
жиром.
Опасность ожога!
Закрытая крышка прибора
обуславливает излишнюю аккумуляцию
тепла. Прибор следует закрывать
крышкой только после полного
охлаждения. Никогда не включайте
прибор с закрытой крышка. Не
используйте крышку прибора для
поддержания приготовленных блюд в
горячем состоянии или в качестве
подставки.
:Предупреждение
Опасность удара током!
При неквалифицированном ремонте
прибор может стать источником
опасности.Поэтому ремонт должен
производиться только специалистом
сервисной службы, прошедшим
специальное обучение.Если прибор
неисправен, выньте вилку из розетки или
отключите предохранитель в блоке
предохранителей. Вызовите специалиста
сервисной службы.
Опасность удара током!
При сильном нагреве прибора изоляция
кабеля может расплавиться. Следите за
тем, чтобы кабель не соприкасался с
горячими частями электроприборов.
Опасность удара током!
Проникающая влага может привести к
удару электрическим током. Не
используйте очиститель высокого
давления или пароструйные очистители.
Опасность удара током!
Неисправный прибор может быть
причиной поражения током. Никогда не
включайте неисправный прибор. Выньте
из розетки вилку сетевого провода или
выключите предохранитель в блоке
предохранителей. Вызовите специалиста
сервисной службы.
]Причины повреждений
Причины повреждений
Внимание!
Падение твёрдых или острых предметов на
стеклокерамическую панель или крышку может
вызвать их повреждение.
Повреждение прибора при использовании
неподходящих принадлежностей: Должны
использоваться только предписанные фирменные
принадлежности. Использовать только такие
корзины фритирования, которые предназначены для
этого прибора. Запрещается эксплуатировать
фритюрницу со стеклянной крышкой пароварки.
7Охрана окружающей
среды
Охрана окружающей среды
Эта глава содержит информацию об экономии
электроэнергии и утилизации прибора.
Советы по экономии электроэнергии
Нагревайте прибор лишь до достижения требуемой
температуры.
Всегда устанавливайте рекомендуемую
температуру.
Используйте подходящие для жарения во фритюре
растительное масло или жир.
Правильная утилизация упаковки
Утилизируйте упаковку с соблюдением правил
экологической безопасности.
Данный прибор имеет отметку о соответствии
европейским нормам 2012/19/EU утилизации
электрических и электронных приборов (waste
electrical and electronic equipment - WEEE).
Данные нормы определяют действующие на
территории Евросоюза правила возврата и
утилизации старых приборов.
Знакомство с прибором ru
23
*Знакомство с прибором
Знакомство с прибором
В этой главе приводится описание компонентов и
элементов управления.
Ваша новая фритюрница
Нагревательный элемент
Для простой очистки чаши фритюрницы
нагревательный элемент откидывается вверх.
:Предупреждение
Опасность ожога!
Нагревательный элемент нагревается также, если он
откинут вверх. Не выключайте фритюрницу, пока
нагревательный элемент откинут вверх.
Принадлежности
Используйте корзины, предназначены только для этой
фритюрницы.
Не прикасайтесь к жиру пластмассовыми столовыми
приборами.
KПеред первым
использованием
Перед первым использованием
Из этой главы вы узнаете, как подготовить прибор к
первому использованию. Сначала ознакомьтесь с
правилами техники безопасности.~ "Важные правила
техники безопасности" на страница 21
Очистка прибора
Тщательно очистите чашу и корзину фритюрницы перед
первым использованием губкой и мыльным раствором.
Протрите до блеска чистой и сухой тряпкой.
Обозначение
1 Стеклокерамическая крышка
2 Корзина фритюрницы
3 Держатель для нагревательного элемента
4 Подвесное устройство для корзины
5 Нагревательный элемент
6 Регулятор температуры
7 Лампочка включения
8 Индикатор нагрева
ru Управление бытовым прибором
24
1Управление бытовым
прибором
Управление бытовым прибором
В данной главе описывается процесс настройки
прибора. В таблице вы найдёте оптимальные установки
для различных блюд.
Жарение во фритюре
При жарении во фритюре производимое прибором
тепло передаётся продукту через жир. При этом
быстром способе приготовления на продукте
образуется вкусная корочка. Диапазон температур при
жарении во фритюре составляет 150–190 °C.
Указания
Измельчите свежий фритюрный жир перед
растапливанием. При его повторном использовании
перед растапливанием сделайте в застывшей массе
жира отверстие вплоть до нагревательного элемента
(например, ручкой поварёшки).
Используйте для жарения во фритюре только
растительное масло или жир без примесей.
Избегайте использования жировых смесей.
При растапливании фритюрного жира может
образоваться дым. Это нормально.
:Предупреждение
Опасность возгорания!
При использовании жира глубокой заморозки
нагревательный элемент может перегреться. Перед
разжижением жир глубокой заморозки следует
разморозить.
:Предупреждение
Опасность возгорания!
При использовании твёрдого фритюрного жира
нагревательный элемент может перегреться.
Фритюрный жир следует растапливать сначала при
более низкой температуре. Устанавливайте более
высокую температуру, когда большая часть
фритюрного жира растопится.
:Предупреждение
Опасность возгорания!
Если не достигнут минимальный уровень наполнения
(нижняя маркировка), нагревательный элемент может
перегреться. Своевременно доливайте растительное
масло или жир.
Настройка фритюрницы
Указание: Убедитесь, что сливной кран закрыт.
1. Добавьте в чашу фритюрницы 4 литра фритюрного
масла или 3,5 кг жира.
2. Установите необходимую температуру регулятором
температуры.
3. Когда индикатор нагрева погаснет, погрузите в
масло/жир корзину фритюрницы, наполненную
продуктом.
4. После окончания жарения во фритюре извлеките
корзину и слегка встряхните её, чтобы избавиться от
излишков масла/жира.
Для стекания остатков масла/жира подвесьте корзину
фритюрницы на специальном приспособлении.
Индикатор нагрева
Индикатор нагрева горит, пока нагревается
фритюрница. Индикатор нагрева гаснет, когда
фритюрное масло/жир достигает установленной
температуры.
Защитное отключение
Защитное отключение автоматически выключает
фритюрницу, если чаша фритюрницы не заполнена
маслом/жиром как минимум до нижней маркировки.
1. Выключите фритюрницу и дайте ей охладиться.
2. Наполните чашу фритюрницы, по крайней мере, 3
литрами фритюрного масла/жира.
3. Надавите (например, шариковой ручкой) на
предохранительный штифт в передней части
прибора.
Теперь вы снова можете пользоваться фритюрницей.
Слив фритюрного масла/жира
Замените масло/жир, если при правильно
установленной температуре продукт не покрывается
хрустящей корочкой.
:Предупреждение
Опасность ожога!!
Горячее масло или жир могут брызгать при сливе из
сливного крана. Масло или жир перед сливом следует
охладить так, чтобы к нему можно было прикоснуться
рукой.
1. Под сливным краном установите термостойкий
сосуд вместимостью не более 4 литров.
2. Откройте сливной кран под фритюрницей и слейте
использованное масло/жир.
Указание: Сливайте жир в тёплом, ещё текучем
состоянии. Если жир застывает в кране, то его можно
протолкнуть тонкой палочкой (например, ручкой
деревянной ложки).
Указание: Не сливайте масло/жир в водопроводное
отверстие, а сдавайте в предусмотренные для этого
сборные пункты.
Управление бытовым прибором ru
25
Таблица с данными для установок
Значения, приведённые в таблицах, являются
ориентировочными и могут изменяться в зависимости
от вида и количества продукта для приготовления во
фритюре.
--------
Продукт для приготовления во фритю-
ре
Количество Температура, °C Время приготовления, мин Информация
Растапливание жира для приготовления
во фритюре
3,5 кг 100
Свежие продукты
Пироги из слоёного теста с начинкой 5 шт. 190 6-8 Мясная начинка приготовлен-
ная, овощная сырая. Перевер-
нуть.
Креветки в кляре 12 шт. 170-180 4-6 Предварительно отварены и
очищены. Перевернуть.
Овощи в кляре 8 шт. 170-180 4-8 Например , соцветия цветной
капусты*, дольки цуккини,
шампиньоны, кольца репча-
того лука. Перевернуть.
Рыбное филе, в панировке По 100–200 г 160-170 5-10
Куриные бёдрышки, в панировке По 200–350 г 160 15-20
Крокеты 6–8 шт. 170 5-6
Картофель фри 500 г 180 Сначала 2–4, затем 6–8 Выдержать мин. 15 минут
между двумя этапами приго-
товления во фритюре.
Использовать развариваю-
щийся картофель.
Шницель, в панировке 2 шт. 170-180 5-8
Десерты
Оладьи по-берлински/пончики 6 шт. 160-170 6-10 Жарить во фритюре без кор-
зины. Перевернуть.
Фрукты в кляре 8 шт. 170-180 5-7 Например, дольки ананасов,
яблок, киви. Перевернуть.
Выпечка из заварного теста/чурос 4 шт. 170-180 6-8 Перевернуть.
Свежезамороженные продукты**
Камамбер, в панировке По 75–100 г 160 6-8
Рыбное филе, в панировке по 150 г 170 5-7
Рыбные палочки 500 г 170 3-5
Весенние мини-рулеты/немсы 500 г 180 3-5
Куриные нагеты 500 г 160 5-6
Крокеты 500 г 170 3-5
Картофель фри 500 г 180 5-7
Кольца кальмара 500 г 180 3-5
* приготовить так, чтобы можно было откусить
** соблюдать данные на упаковке
ru Управление бытовым прибором
26
Советы и приемы
Рекомендации по использованию фритюрного масла
или жира
Для приготовления во фритюре используйте только
легко нагреваемое, подходящее растительное масло
или жир без примесей. Для этого
подходят, например, арахисовое или пальмовое
масло, а также кокосовый жир. В свою очередь, не
подходят, например, натуральное оливковое масло,
соевое масло или масло из зародышей пшеничного
зерна. Избегайте использования жировых смесей.
Соблюдайте указания производителя
.
После каждого приготовления во фритюре удаляйте
из фритюрного масла или жира оставшиеся крупные
частицы пищи с помощью шумовки. Частицы пищи
можно также слить через маслосливной кран.
Подождите, пока фритюрное масло или жир остынет
до макс. 40 °C.
Если вы хотите использовать фритюрное масло или
жир повторно, выложите металлическое сито
бумажным полотенцем и пропустите охлаждённое до
температуры, которую терпит рука, масло или жир
через него.
Заменяйте фритюрное масло или жир регулярно и
сразу же, если запах и вкус его стали неприятны,
масло или жир сильно пенится, (при 160–170 °C)
начинает чадить или при правильно установленной
температуре продукты больше не покрываются
хрустящей корочкой. Преждевременный чад
невозможно спутать с поднимающимся паром,
образующимся при добавлении влажных продуктов.
Накрывайте крышкой после охлаждения. Тогда в
жир не попадут примеси или вода.
Советы по продуктам фритирования
Для фритирования пригодны следующие пищевые
продукты ломтики мяса и рыбы, овощи, картофель,
мучные изделия, фрукты, панированные продукты.
Влажные продукты фритированиятакие как рыба,
креветки, ломтики мяса, дольки овощей или фруктов
должны быть хорошо просушены.
Пищевые продукты с высоким водосодержанием не
пригодны для фритирования.
Советы по фритированию
Для того чтобы обеспечивалась хорошая
циркуляция масла и быстрая отдача тепла продукту,
не фритируйте за один раз слишком большое
количество продукта. Встряхивайте фритируемый
продукт, чтобы избежать его слипания и улучшить
циркуляцию масла.
Продукт должен полностью покрываться маслом/
жиром фритирования. В противном случае его
следует перевернуть по истечении половины
времени фритирования или прижать второй
корзиной фритирования.
Наполняйте корзину фритирования, установив её на
рабочей поверхности рядом с фритюрницей (но не в
самой фритюрнице или над ней). При этом в масле/
жиру фритирования осадок не возникает в течение
долгого времени.
Не добавляйте соль и пряности в самой
фритюрнице, чтобы избежать загрязнения масла или
жира фритирования.
Закладка влажного или замороженного продукта
при фритировании ведет к особенно интенсивному
вспениванию масла или жира. Медленно погрузите
наполненную корзину фритирования несколько раз.
Таким образом, можно избежать переливания жира.
Перед фритированием свежезамороженного
продукта следует удалить лед.
Устанавливайте рекомендуемую температуру.
Правильный выбор температуры Белковые
вещества образуют защитную хрустящую
корочку. Благодаря этому продукт лишь
незначительно пропитывается жиром.
Слишком высокая температура На поверхности
быстро образуется хрустящая корочка. Внутри
продукт остается сырым.
Слишком низкая температура Продукт слишком
сильно пропитывается жиром.
Просушите приготовленный во фритюрнице продукт
кухонным полотенцем. Таким образом, можно еще
раз уменьшить содержание жира.
Очистка ru
27
DОчистка
Очистка
При тщательном уходе и очистке ваш прибор надолго
сохранит свою привлекательность и функциональность.
В данном руководстве по эксплуатации приводится
описание правильного ухода и правильной очистки
прибора.
Рекомендуемые чистящие средства и средства по уходу
вы можете приобрести через сервисную службу или в
нашем интернет-магазине.
:Предупреждение
Опасность ожога!
Во время работы прибор сильно нагревается . Перед
очисткой дайте прибору остыть.
:Предупреждение
Опасность удара током!
Проникающая влага может привести к удару
электрическим током. Не используйте очиститель
высокого давления или пароструйные очистители.
:Предупреждение
Опасность ожога!
В процессе эксплуатации открытые для доступа детали
прибора сильно нагреваются. Не прикасайтесь к
раскалённым деталям. Не подпускайте детей близко.
:Предупреждение
Опасность ожога!!
Горячее масло или жир могут брызгать при сливе из
сливного крана. Масло или жир перед сливом следует
охладить так, чтобы к нему можно было прикоснуться
рукой.
Запрещается использовать следующие
средства очистки
Трущие или заостренные очистители
Кислотные очистители (например: уксус, лимонная
кислота и т.д.)
Хлористые или в сильной степени спиртовые
очистители
Аэрозоли для духовых шкафов
Твердые, царапающие посудные губки, щетки или
трущие подушечки.
Новые салфетки-губки перед употреблением
следует тщательно промыть.
Очистка прибора
1. Дайте прибору остыть.
2. Слейте масло.
3. Поднимите нагревательный элемент и зафиксируйте
в предназначенном для него держателе.
4. Удалите через марлю оставшиеся в чаше
фритюрницы крупные частицы пищи.
5. Наполните фритюрницу тёплой водой с
растворенным в ней моющим средством до нижней
маркировки.
6. Очистите чашу фритюрницы и нагревательный
элемент мягкой щёткой.
Указание: Не соскабливайте и не трите, иначе могут
образоваться царапины.
7. Откиньте нагревательный элемент вверх так, чтобы
он зафиксировался в держателе. Очистите чашу
фритюрницы под нагревательным элементом.
8. Слейте воду. Откиньте нагревательный элемент вниз
и прополоскайте чистой водой.
Указание: Не оставляйте остатки чистящего
средства в чаше фритюрницы! Просушите чашу
фритюрницы и нагревательный элемент мягкой
тряпкой.
Деталь прибора/
поверхность
Рекомендуемый способ очистки
Корзина
фритюрницы
Очищайте вручную мягким
моющим средством.
Указание: Не мойте термощуп в
посудомоечной машине!
Панель
управления и
стеклокерамиче
ская крышка
Очищайте мягкой тряпкой с
помощью небольшого количества
моющего средства; причём тряпка
не должна быть слишком влажной.
Смойте остатки моющего
средства холодной водой.
Протрите насухо мягкой
тряпочкой.
Указание: Не мойте
стеклокерамическую крышку в
посудомоечной машине!
ru Cлyжбa cepвиca
28
4Cлyжбa cepвиca
Cлyжбa cepвиca
Если ваш прибор нуждается в ремонте, наша сервисная служба
всегда к вашим услугам. Мы всегда стараемся найти подходящее
решение, чтобы избежать, в том числе, ненужных
вызовов специалистов.
Номер E и номер FD
При звонке обязательно сообщите номер изделия
(номер E) и заводской номер (номер FD), что позволит
вам получить квалифицированную помощь. Типовая
табличка с номерами находится на нижней стороне
прибора.
Чтобы не тратить время на поиск этих номеров,
впишите их и телефонный номер сервисной службы
здесь.
Примите во внимание, что визит специалиста
сервисной службы
для устранения повреждений,
связанных с неправильной эксплуатацией прибора, не
является бесплатным даже во время действия гарантии.
Заявка на ремонт и консультация при неполадках
Контактные данные всех стран Вы найдёте в
приложенном списке сервисных центров.
Положитесь на компетентность изготовителя. Тогда Вы
можете быть уверены, что ремонт Вашего прибора
будет произведён грамотными специалистами
и с
использованием фирменных запасных частей.
Номер изделия Номер FD
Сервисная службаO
=1U)'(1U
7\SH
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32

Neff N33TK00N0 Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ

на других языках