VT 266
RU
461965626411
КРАТКОЕ СПРАВОЧНОЕ РУКОВОДСТВО
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ быстрого получения
на продукте приятной румяной корочки.
МЕНЮ БЫСТРОГО ПОЛУЧЕНИЯ
ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ
ГРИЛЬ
ГРИЛЬКОМБИ
ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ ДЛЯ разогрева и приго-
товления пиццы или других кулинарных изделий
из теста. Он подходит также для жарки яичницы с
беконом, сосисок, гамбургеров и т.д.
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ РУКАВИЦАМИ ИЛИ
СПЕЦИАЛЬНОЙ НАХОДЯЩЕЙСЯ В комп-
лекте поставки прихваткой , ко-
торая позволяет захватывать и
перемещать горячее блюдо для
получения хрустящей корочки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ приготовления раз-
личных замороженных продуктов.
ПЕЧЬ AВТОМАТИЧЕСКИ выберет нужный метод, время
и мощность приготовления продукта.
ВСЕГДА используйте прилагаемую краткую
таблицу для программ приготовления Jet
Menu Crisp.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ ТОЛЬКО для разморажи-
вания.
Режим турборазмораживания можно использо-
вать только для очень быстрого размораживания
замороженных продуктов, относящихся к пере-
численным ниже категориям. Для других продук-
тов, или таких, вес которых не указан в этом пере-
чне, применяйте режим ручного размораживания.
ВНИМАНИЕ
Д
ЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ОТЛИЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕОБХОДИМО:
Введите с максимально возможной
точностью ВЕС выбранного продукта.
Переверните продукт, когда печь
предложит вам это сделать.
ТУРБОРАЗМОРАЖИВАНИЕ
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ приготовления за-
пеканок, лазаньи, птицы и печеного картофе-
ля.
И
СПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ режим для приготовления
овощей и рыбы.
В
СЕГДА ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОСТАВЛЯЕМУЮ ВМЕСТЕ С ПЕЧЬЮ
ПАРОВАРКУ , когда применяете этот режим.
ВСЕГДА НАЛЕЙТЕ в нижнюю часть пароварки 100
мл (1дл) воды, если не указано другое.
q
КАРТОФЕЛЬ / КОРНЕПЛОДЫ 150 Г - 500 Г
w
ОВОЩИ
(цветная капуста и брокколи)
150 Г - 500 Г
e
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ 150 Г - 500 Г
r
РЫБНОЕ ФИЛЕ 150 Г - 500 Г
t
Филе цыпленка 150 Г - 500 Г
y
Фрукты 150 Г - 500 Г
НАПРЯЖЕНИЕ ПИТАНИЯ 230 В/50 ГЦ
НОМИНАЛЬНАЯ ПОТРЕБЛЯЕМАЯ
МОЩНОСТЬ
2000 ВТ
ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ 10 A
ВЫХОДНАЯ МОЩНОСТЬ
МИКРОВОЛНОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ
800 ВТ
ГРИЛЬ 850 ВТ
ВНЕШНИЕ РАЗМЕРЫ (В Х Ш Х Г) 299 X 521 X 391
В
НУТРЕННИЕ РАЗМЕРЫ (В Х Ш Х Г) 200 X 326 X 320
ВЫБОР УРОВНЯ МОЩНОСТИ
МОЩНОСТЬ РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
650 ВТ
П
РИГОТОВЛЕНИЕ овощей и гратини-
рованных блюд
350 500 ВТ П
РИГОТОВЛЕНИЕ птицы и лазаньи
160 350 ВТ
П
РИГОТОВЛЕНИЕ рыбы и заморо-
женных гратинированных блюд
160 ВТ П
РИГОТОВЛЕНИЕ мяса
90 ВТ Г
РАТИНИРОВАНИЕ фруктов
0 ВТ
Т
ОЛЬКО ПОДРУМЯНИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
во время приготовления
КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА КОЛИЧЕСТВО
q
MЯСО 100 Г - 2 КГ
w
ПТИЦА 100 Г - 2,5 КГ
e
РЫБА 100 Г - 1,5 КГ
r
ОВОЩИ 100 Г - 1,5 КГ
t
ХЛЕБ 100 Г - 1 КГ
КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА
РЕКОМЕНДУЕМОЕ
КОЛИЧЕСТВО
q
РИС 300 Г - 650 Г
w
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ 250 Г - 550 Г
e
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
/ ПАНИРОВАННЫЕ
КУСОЧКИ КУРИНОГО ФИЛЕ
250 Г – 500 Г
r
ЖАРЕНЫЕ ЛОМТИКИ
КАРТОФЕЛЯ
250 Г – 500 Г
t
ПИЦЦА 250 Г - 750 Г
y
КИШ 250 Г – 600 Г
u
ПАНИРОВАННАЯ РЫБА /
РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ
250 Г – 500 Г
i
МЯСО "КОРДОН БЛЁ"/
КОТЛЕТЫ ИЗ ЦЫПЛЕНКА
1 - 4 ШТ. (100-125
Г/ШТ.)
П
РИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОДУКТОВ , отсутствующих в
данной таблице, и в случаях, когда вес продук-
тов меньше или больше рекомендуемого, сле-
дуйте процедуре, относящейся к режиму "При-
готовление и разогрев с помощью микроволн"” .
ПРИМЕЧАНИЕ:
На этапе предварительного нагрева налейте
на блюдо для получения хрустящей корочки
немного растительного масла или положите
немного сливочного масла.