VT 265
RU
461965624361
КРАТКОЕ СПРАВОЧНОЕ РУКОВОДСТВО
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ быстрого получения
на продукте приятной румяной корочки.
МЕНЮ БЫСТРОГО ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ
ГРИЛЬ
ГРИЛЬКОМБИ
ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ ДЛЯ разогрева и приго-
товления пиццы или других кулинарных изделий
из теста. Он подходит также для жарки яичницы с
беконом, сосисок, гамбургеров и т.д.
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ РУКАВИЦАМИ ИЛИ
СПЕЦИАЛЬНОЙ НАХОДЯЩЕЙСЯ В комп-
лекте поставки прихваткой , ко-
торая позволяет захватывать и
перемещать горячее блюдо для
получения хрустящей корочки.
И
СПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ приготовления различных замороженных продуктов.
ПЕЧЬ AВТОМАТИЧЕСКИ выберет нужный метод, время и мощность приготовления продукта.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ ТОЛЬКО для разморажи-
вания.
Режим турборазмораживания можно использо-
вать только для очень быстрого размораживания
замороженных продуктов, относящихся к пере-
численным ниже категориям. Для других продук-
тов, или таких, вес которых не указан в этом пере-
чне, применяйте режим ручного размораживания.
ВНИМАНИЕ
Д
ЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ОТЛИЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕОБХОДИМО:
Введите с максимально возможной
точностью ВЕС выбранного продукта.
Переверните продукт, когда печь
предложит вам это сделать.
ТУРБОРАЗМОРАЖИВАНИЕ
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ приготовления запе-
канок, лазаньи, птицы и печеного картофеля.
1
ЧАШКА СОДЕРЖИТ 150 мл напитка.
Ф
УНКЦИЯ «ДЖЕТ-НАПИТКИ» обеспечивает простой
способ подогрева 1-4 чашек напитка.
ДЖЕТ-НАПИТКИ
НАПРЯЖЕНИЕ ПИТАНИЯ 230 В/50 ГЦ
НОМИНАЛЬНАЯ ПОТРЕБЛЯЕМАЯ
МОЩНОСТЬ
2000 ВТ
ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ 10 A
В
ЫХОДНАЯ МОЩНОСТЬ
МИКРОВОЛНОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ
800 ВТ
ГРИЛЬ 850 ВТ
ВНЕШНИЕ РАЗМЕРЫ (В Х Ш Х Г) 299 X 521 X 391
В
НУТРЕННИЕ РАЗМЕРЫ (В Х Ш Х Г) 200 X 326 X 320
ВЫБОР УРОВНЯ МОЩНОСТИ
МОЩНОСТЬ РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
650 ВТ
П
РИГОТОВЛЕНИЕ овощей и гратини-
рованных блюд
350 500 ВТ П
РИГОТОВЛЕНИЕ птицы и лазаньи
160 350 ВТ
П
РИГОТОВЛЕНИЕ рыбы и заморо-
женных гратинированных блюд
160 ВТ П
РИГОТОВЛЕНИЕ мяса
90 ВТ Г
РАТИНИРОВАНИЕ фруктов
0 ВТ
Т
ОЛЬКО ПОДРУМЯНИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
во время приготовления
КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА
РЕКОМЕНДУЕМОЕ
КОЛИЧЕСТВО
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
ВО ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
q
РИС 300 Г - 650 Г ВСТАВЬТЕ ПУСТОЕ БЛЮДО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ
ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ. ПРИ ПОЯВЛЕНИИ
ИНДИКАЦИИ “ADD FOOD” (ДОБАВЬТЕ
ПИЩУ), ВЫПОЛНИТЕ ЭТО ДЕЙСТВИЕ
ПОМЕШАЙТЕ ПИЩУ
w
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ 250 Г - 550 Г ВСТАВЬТЕ ПУСТОЕ БЛЮДО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ
ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ. ПРИ ПОЯВЛЕНИИ
ИНДИКАЦИИ “ADD FOOD” (ДОБАВЬТЕ
ПИЩУ), ВЫПОЛНИТЕ ЭТО ДЕЙСТВИЕ
ПОМЕШАЙТЕ ПИЩУ
e
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
/ ПАНИРОВАННЫЕ
КУСОЧКИ КУРИНОГО ФИЛЕ
250 Г – 500 Г ИСПОЛЬЗУЙТЕ БЛЮДО ДЛЯ
ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ
ПЕРЕВЕРНИТЕ
ПРОДУКТЫ
r
ЖАРЕНЫЕ ЛОМТИКИ
КАРТОФЕЛЯ
250 Г – 500 Г ИСПОЛЬЗУЙТЕ БЛЮДО ДЛЯ
ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ
ПОМЕШАЙТЕ ПИЩУ
t
ПИЦЦА 250 Г - 750 Г ИСПОЛЬЗУЙТЕ БЛЮДО ДЛЯ
ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ
y
КИШ 250 Г – 600 Г ИСПОЛЬЗУЙТЕ БЛЮДО ДЛЯ
ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ
u
ПАНИРОВАННАЯ РЫБА /
РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ
250 Г – 500 Г ВСТАВЬТЕ ПУСТОЕ БЛЮДО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ
ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ. ПРИ ПОЯВЛЕНИИ
ИНДИКАЦИИ “ADD FOOD” (ДОБАВЬТЕ
ПИЩУ), ВЫПОЛНИТЕ ЭТО ДЕЙСТВИЕ
ПЕРЕВЕРНИТЕ
ПРОДУКТЫ
i
МЯСО "КОРДОН БЛЁ"/
КОТЛЕТЫ ИЗ ЦЫПЛЕНКА
1 - 4 ШТ. (100-125
Г/ШТ.)
В
СТАВЬТЕ ПУСТОЕ БЛЮДО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ
ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ. ПРИ ПОЯВЛЕНИИ
ИНДИКАЦИИ “ADD FOOD” (ДОБАВЬТЕ
ПИЩУ), ВЫПОЛНИТЕ ЭТО ДЕЙСТВИЕ
ПЕРЕВЕРНИТЕ
ПРОДУКТЫ
ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОДУКТОВ , отсутствующих в данной таблице, и в случаях, когда вес продуктов
меньше или больше рекомендуемого, следуйте процедуре, относящейся к режиму "Приготов-
ление и разогрев с помощью микроволн"”.
ПРИМЕЧАНИЕ:
На этапе предварительного нагрева налейте на блюдо для получения хрустящей корочки не-
много растительного масла или положите немного сливочного масла.
КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА КОЛИЧЕСТВО РЕКОМЕНДАЦИИ
q
MЯСО 100 Г - 2 КГ Мелко порубленное мясо, котлеты, стейки или жаркое.
w
ПТИЦА 100 Г - 2,5 КГ Курица целиком, кусками или филе.
e
РЫБА 100 Г - 1,5 КГ Целиком, стейки или филе.
r
ОВОЩИ 100 Г - 1,5 КГ Ассорти из овощей, горох, брокколи и т.п.
t
ХЛЕБ 100 Г - 1 КГ Буханка, булочки.
П
РИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОДУКТОВ, ОТСУТСТВУЮЩИХ В ДАННОЙ ТАБЛИЦЕ , и в случаях, когда вес продуктов
меньше или больше рекомендуемого, следуйте процедуре, относящейся к режиму "Приготовле-
ние и разогрев пищи с помощью микроволн", а при размораживании установите мощность 160 Вт.