Греческий тост
овечий сыр
свежий выдавленный чеснок или
чесночный порошок
соль + перец
оливковое масло
свежий или сушеный орегано
мелко рубленые оливки
сладкий перец без кожуры
хлеб для тостов
Овечий сыр перетереть с небольшим
количеством оливкового масла, вместе с
остальными ингредиентами выложить на
кусок хлеба для тостов. Накрыть вторым
куском хлеба и запекать примерно 5
минут.
Французский тост
сыр рокфор
сметана
перец
тонкие пластики груши
хлеб для тостов
Сыр рокфор смешать со сметаной и
приправить перцем. Смазать хлеб
полученной смесью, выложить на него
пластики груши. Накрыть вторым куском
хлеба и запекать примерно 5 минут.
Американский тост
рубленая говядина
мелко рубленый репчатый лук
кетчуп
соль + перец
яйцо
молотая паприка
мелко рубленая петрушка
нарезанные кубиками томаты
хлеб для тостов
Смешать рубленую говядину, лук, кетчуп,
соль с перцем, яйцо, паприку и петрушку,
сформировать тонкие котлетки, обжарить
их на растительном масле. На хлеб
выложить томаты и котлетку. Накрыть
вторым куском хлеба и запекать
примерно 5 минут.
Рыбный тост
тунец в масле (консервированный)
мелко рубленый репчатый лук
нарезанные кубиками томаты
соль + перец
лимонный сок
базилик
лук-резанец (мелко рубленый)
хлеб для тостов
С тунца слить жидкость. Тунца
измельчить и приправить репчатым
луком, солью и перцем, лимонным соком,
базиликом и луком-резанцом. На хлеб
выложить массу из тунца и томаты.
Накрыть вторым куском хлеба и запекать
примерно 5 минут.
Тост-пицца
салями
вареная ветчина
неострая пепперони
мелко рубленые шампиньоны
приправы для пиццы
перец
тертый сыр для пиццы
1 ст. л. свежих сливок
хлеб для тостов
Салями, ветчину и пепперони порезать
кубиками, смешать с сыром, приправами
и сливками. Полученную массу выложить
на хлеб, накрыть вторым куском хлеба и
запекать примерно 5 минут.
Тост-пицца
маленькие колбаски
горчица и/или кетчуп
поджаренный репчатый лук
хлеб для тостов
Кусок хлеба намазать горчицей и/или
кетчупом, посыпать луком. Колбаски
выложить на хлеб, накрыть вторым
куском хлеба и запекать примерно 5
минут.