electrolux 7
• Не используйте другие
электроприборы (например,
кремовзбивалки) внутри
холодильника.
Обслуживание/Ремонт
• Любые операции по электрическому
подключению, необходимые для
установки данного прибора, должны
выполняться квалифицированным
электриком или уполномоченным
специалистом
• Ремонт и техобслуживание данного
прибора должны выполняться
только специалистами
авторизованного сервисного центра
с использованием исключительно
оригинальных запчастей.
• Ни при каких обстоятельствах не
пытайтесь отремонтировать
морозильник самостоятельно.
Ремонт, выполненный лицами, не
имеющими необходимого опыта,
может привести к еще более
серьезной неисправности или
травме. Обращайтесь в
авторизованный сервисный центр и
всегда требуйте применения
оригинальных запчастей.
• В холодильном контуре данного
прибора содержатся углеводороды;
поэтому его обслуживание и
заправка должны осуществляться
только уполномоченными
специалистами.
Эксплуатация
• Бытовые холодильники и
морозильники предназначены
исключительно для хранения
продуктов питания.
• Наилучшие результаты получаются
при работе прибора в помещении с
температурами, лежащими в
диапазоне между +16°C и +43°C
(класс T); +16°C и +38°C (класс ST);
+16°C и +32°C (класс N); +10°C и
+32°C (класс SN). Класс Вашего
морозильника указан на табличке
технических данных.
Внимание: в случае если
температура в помещении лежит
вне диапазона, указанного для
климатического класса данного
прибора, необходимо соблюдать
следующие указания: если
температура в помещении падает
ниже минимального уровня,
невозможно обеспечить
подобающую температуру хранения
продуктов в морозильнике; поэтому
в этом случае рекомендуется по
возможности использовать в пищу
хранящиеся в ней продукты.
• Замороженные продукты не
должны вторично замораживаться
после размораживания.
• Всегда следует тщательно
придерживаться рекомендаций по
хранению, данных изготовителем.
См. соответствующие указания.
• Во внутренней облицовке
морозильника имеются каналы, по
которым протекает хладагент. В
случае их повреждения он
окажется выведенным из строя и
неподлежащим ремонту;
хранящиеся в нем продукты будут
испорчены. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ
ОСТРЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ для
удаления изморози или льда.
Изморозь можно удалять с помощью
прилагаемого скребка. Ни при каких
обстоятельствах не пытайтесь
силой удалить толстый слой льда с
внутренней облицовки. При наличии
толстого льда необходимо
дождаться, чтобы он оттаял в ходе
выполнения размораживания
прибора.