72
Назначение
Данное устройство предназначено для приго-товления
пищи в индукционной посуде.
Оно предназначено для использования в домашних или
подобных условиях. Устройство можно использовать толь-
ко так, как описано в данном руководстве пользователя. Не
используйте данное устройство в каких-либо других целях.
Любое другое использование считается использованием
не по назначению, и может привести к порче имущества
или травме.
Производитель не несет никакой ответственности за
ущерб, возникший из-за неправильного использования
устройства.
Распаковка устройства
1. Извлеките устройство из коробки.
2. Удалите все упаковочные материалы, такие как полиэ-
тиленовая пленка, материал наполнителя, кабельные
стяжки и коробки.
3. Во избежание риска травматизма, проверьте отсут-
ствие у прибора повреждений после транспортировки.
ПРИМЕЧАНИЯ:
На устройстве все еще могут оставаться мелкие частицы
и пыль, оставшиеся после производственного процесса.
Рекомендуется почистить устройство, как описано в раз-
деле “Чистка”.
Расположение элементов
1 Выходное отверстие для воздуха
2 Сетевой разъем
3 Корпус
4 Стеклокерамическая поверхность
5 Световые индикаторы POWER / TEMP. / TIME /
ON/OFF
6 Кнопка
ON/OFF (Вкл/Дежурный режим)
7 Кнопка селектора
8 Настройка мощности / температуры / времени отклю-
чения
увеличение
уменьшение
9 Экран
10 Непосредственный выбор самой высокой или самой
низкой настройки мощности
самая высокая
самая низкая
11 Входное отверстие для воздуха
Общая информация
Приготовление пищи с помощью индукционной техно-
логии
Во время приготовления пищи с помощью индукционной
технологии, тепло генерируется только посредством маг-
нитных волн, если поставить на конфорку кастрюлю или
сковороду с намагничиваемым основанием. Индукционная
конфорка разогревает только основание используемой
посуды, а не саму плитку. Под стеклянно-керамической
поверхностью находится индукционная катушка. Если
на катуш-ку подать электропитание, будет создаваться
магнитное поле, генерирующее магнитные вихри в осно-
вании кастрюли. Это приводит к ра-зогреванию материала
основания. Индукционный процесс экономит энергию, так
как тепло вырабатывается только там, где оно нужно.
Какую посуду можно использовать?
Для индукционных кухонных плит требуется посуда, вы-
полненная из намагничиваемых материалов. На сегодняш-
ний день, кухонная утварь, подходящая для индукционного
разогрева, обычно несет на себе пометку, на которой
написано “Подходит для индукционной конфорки” или по-
добную надпись.
Однако, можно использовать практически любую кухонную
утварь на основе железа; чтобы выяснить подходит та или
иная кастрюля или сковорода, то есть являются ли они на-
магничиваемыми, просто попробуйте сделать следующее:
Поместите посуду на поверхность. Если вы слышите не-
сколько звуковых сигналов или отображается сообщение
“E0”, то такая посуда не подходит.
ПРИМЕЧАНИЯ:
Для Вашей безопасности, устройство автоматически
переходит в режим ожидания спустя 30 секунд.
Кухонная утварь, сделанная из следующих материа-
лов, не подходит для индукционных конфорок:
Глина, стекло и алюминий.
только через заводизготовитель, нашу сервисную мастерскую
или соответствующего квалифицированного специалиста.
• Данный прибор не пригоден для погружения в воду во время
чистки. Выполняйте инструкции, приведенные в главе “Чистка”.