ru
3
Сoдеpжание
[ru]ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ
8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4
( Важные правила техники безопасности. . . . . . .5
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
* Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .8
Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Элементы управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Главное меню. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Меню «Виды нагрева» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Функции рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
_ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .10
Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 10
Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Изменение уровня установки для выдвижной
направляющей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Комбинирование принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . 12
Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .13
Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Очистка рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Очистка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .14
Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 14
Установка режима и запуск прибора . . . . . . . . . . . . . 14
Изменение или завершение режима работы . . . . . . . 14
Быстрый нагрев прибора. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
O Функции времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .16
Включение и выключение индикации функций
времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Установка таймера. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Установка времени приготовления . . . . . . . . . . . . . . . 16
Режим с задержкой «Время готовности» . . . . . . . . . . 16
Проверка, изменение и отмена установок . . . . . . . . . 16
A Блокировка для безопасности детей . . . . . . . .17
Автоматическая блокировка для безопасности детей17
Временная блокировка для безопасности детей. . . . 17
Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .18
Выполнение изменений в меню « Мой профиль». . . . 18
Список базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Установка личных настроек. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
n Помощник при выпекании и жарении . . . . . . . 19
Указания к установкам . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .19
Выбор и установка вида блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . .19
F Программа «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Запуск программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20
Отмена программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20
D Чистящее средство . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .20
Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
. Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
Самоочистка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
Программа EasyClean . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .24
q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
Снятие и навешивание дверцы прибора . . . . . . . . . . .24
Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .25
3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 28
Таблица неисправностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28
Превышена мaкcимально дoпycтимая
пpoдoлжитeльнocть paбoты. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
Лампочки в рабочей камере . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29
Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
J Протестировано для Вас в нашей
кухне-студии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30
Силиконовые формы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
Пироги и мелкая выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
Хлеб и булочки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .33
Пицца, открытый и пикантный пирог. . . . . . . . . . . . . .35
Пудинг и суфле . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37
Птица . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .38
Мясо. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .39
Рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .42
Овощи и гарниры. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .43
Йогурт . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .44
Экономия энергии с использованием экономичных
режимов нагрева (Есо).. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .44
Акриламид в продуктах питания. . . . . . . . . . . . . . . . . .46
Щадящее приготовление. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .46
Сушка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .47
Консервирование . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .48
Расстойка теста в режиме
брожения. . . . . . . . . . . . . .49
Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .50
Подогрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .50
Контрольное блюдо. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .50